Реклама Техцентр "Все для Ауди" - ремонт и техническое обслуживание Audi, Volkswagen, Skoda, Seat.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Allforaudi, 2 фев 2016.

1. Vladir Vladimir

Vladir Vladimir Новичок

18 июл 2017
    30
    А менять все, или можно определить какие негодные?

2. -=jack=-

-=jack=- Участник форума

9 мар 2010
    400
    Audi A5
    Добрый день! А сегодня на ТО записаться можно? Не могу до Вас дозвониться.
    Volkswagen Passat b7. Расходники и масло есть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.931
    Porsche Cayenne
    Добрый день, по воскресеньям наш сервис временно не работает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.931
    Porsche Cayenne
    Можно определить, снять - поставить 6000 за все плюс диагностика 1500 за шт.

5. -=jack=-

-=jack=- Участник форума

9 мар 2010
    400
    Audi A5
    Понял. Жалко.

6. Vladislav2017

Vladislav2017 Новичок

15 сен 2017
    3
    Москва
    Добрый день.

Подскажите такой вопрос. Автомобиль Ауди А4, В8, рестайлинг, 224 силы.

На низких оборотах что-то трещит толи в двигателе, толи в коробке. Когда обороты поднимаешь выше 2-3, звук пропадает. Есть подозрение на маховик. При этом коробка переключается без тычков/пинков. Ездил к официалам, они отправляли звук в Германию, оттуда пришел ответ, что всё в пределах допуска, поэтому в гарантийном ремонте отказали. В таком состоянии авто примерно 2 года.

Что это может быть, сколько стоит и справимся ли с задачей?)

7. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.931
    Porsche Cayenne
    Приезжайте послушаем.

8. Sunren

Sunren Новичок

3 окт 2012
    41
    A4/b7 2.0T 07г.
    Добрый день!
    Хочу записаться на 19.09.17 - желательно в первой половине дня
    Замена масла в двс.
    Масло мое, фильтр ваш.

9. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.931
    Porsche Cayenne
    добрый вечер ,12 00 устроит?

10. Sunren

Sunren Новичок

3 окт 2012
    41
    A4/b7 2.0T 07г.
    устроит

11. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.931
    Porsche Cayenne
    Записали

12. apk

apk Новичок

18 дек 2013
    15
    нет
    Добрый день прошу записать на завтра на 16.00

13. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.931
    Porsche Cayenne
    Записали

14. blackriver

blackriver Новичок

20 сен 2017
    7
    Москва
    НАРОД ВНИМАНИЕ!!!

ни в коем случае не меняйте масло в этом автосервисе!
    Потом будете клапана менять, так как масло у этих ребят из переработки!

Конечно сейчас все подумают что я конкурент, а нет я обычный человек который весной приезжал к этим ребятам на замену масла!
    Пишу сейчас так как все лето занимался диагностиками машины и сейчас с полной увереностью могу об этом сказать!

Ровно 2 месяца с машиной было все ОК, а потом она наяала просто трястись и глохнуть, CHECK ENGINE и EPC, авто перешло в аваринйный режим.
    Ауди А4 2010 года 50к пробег, залили они мне отрабку Мобил 1 из своей бочки (это меня еще тогда насторожило!!) до этого машина обслуживалась онли у оффицалов, масло было кастрол. С этими проблемами я поехал в друго сервис с Ауди клаб, это VAG Service, сделали диагностику и поняли что свечу в 3-ем целиндре забрасывает маслом, после замены свечи на новую я проехал еще сутки, проблема повторилась, на что VAG мне сказал менять поршневую (цена вопроса 200-300 тыщ рублей на секунду!), на что я отчаившись немного ах,%л, но об этом я еще напишу в треде VAG сервиса, но настоял на своем просто поменять масло. Купил кастрол, привез, поменяли, после этого машина пробежала 5 тыщ км и до сих пор все хорошо!

Я ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ О ТОМ ЧТО НЕ СДЕЛАЛ ЭКСПЕРТИЗУ ПРОШЛОГО МАСЛА И НЕ ПОДАЛ В СУД НА ВАС, просто упустил этот момент, было очень обидно что люди настолько охренели что готовы идти на такой обман, чуть не угробили мне машину которая никогда такого не видела.

Это пост - предосторожность для всех владельцев Ауди которые здесь сидят и лишний раз доказательство сами знаете чего!

Всем удачи!

15. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.931
    Porsche Cayenne
    #2275 Allforaudi, 20 сен 2017
    Последнее редактирование: 27 сен 2017
    1505911732895861092628.jpg 15059117789281833741587.jpg
    Вы хоть сами понимаете о чем пишите? Вам предложили перебрать мотор а вы настояли на замене масло. Я отправлю ваш пост в представительство мобил , с кем мы работаем чтобы они посмеялись.

16. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.931
    Porsche Cayenne
    VAG сервису привет:up:

17. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.931
    Porsche Cayenne
    Это пост - предосторожность для всех владельцев Ауди которые здесь сидят и лишний раз доказательство сами знаете чего!

Всем удачи!
    Доказательство того, что на войне все методы хороши.

Вложения:

18. 9921678

9921678 Новичок

12 май 2015
    44
    Евгений, здравствуйте!

А вы с юрлицами работаете? можно будет у вас обслуживать машину и платить по счету от юрлица?

19. lamtyugin

lamtyugin Новичок

16 июн 2016
    29
    Мужчина, не надо жалеть - хочешь - сдай на экспертизу и подай в суд, потом можно будет фактами оперировать и всех предупреждать.
    Я меняю на этом сервисе масло не первый раз - все отлично.

20. lamtyugin

lamtyugin Новичок

16 июн 2016
    29
    Ребята, сколько стоит поменять масло и фильтры в коробке передач у моей машины
    Audi Q5 2009 3.0 TDI WAUZZZ8R4AA040644