Реклама Техцентр "Все для Ауди" - ремонт и техническое обслуживание Audi, Volkswagen, Skoda, Seat.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Allforaudi, 2 фев 2016.

1. A777FD

A777FD Новичок

1 дек 2017
    2
    Москва
    #2681 A777FD, 1 дек 2017
    Последнее редактирование: 1 дек 2017
    Удалил

2. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.881
    Porsche Cayenne
    Записали, ждем

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Рыжая собака

Рыжая собака Живу я здесь

29 дек 2013
    1.840
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    Был сегодня на очередном ТО. Как обычно все четко и по существу. Но больше всего поразила масштабность перемен в самом сервисе, произошедшая за последнее время в плане ремонта помещений... полагаю постоянные клиенты это отметили.

4. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.881
    Porsche Cayenne
    #2684 Allforaudi, 4 дек 2017
    Последнее редактирование: 4 дек 2017
    Спасибо Вам за оценку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. taranzhenya

taranzhenya Новичок

1 сен 2016
    67
    Москва
    Audi A6(C7) 2013
    Добрый день!
    Прошу записать "через клуб" на замену цепи ГРМ на Ауди А6 2013 г.в. TFSI 2,0 180 л.с. и замену масла в ДВС + фильтр масляный. Масло + фильтр свой; цепь - ваша.

Ранее записывался у вас в сервисе в субботу 2.12

6. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.881
    Porsche Cayenne
    Добрый вечер , записали.

7. igor085

igor085 Новичок

5 дек 2015
    29
    Q7 3TDI
    Добрый день. Такая беда случилась ровно в день 2 летия владения а/м Ку7 4М 3.0 ТДИ: Загорело:сь "ошибка бортовой сети", через пару минут ошибка потухла. вчера опять загорелась и горела пол дня, потом опять потухла. Но вся беда в том, что перестали работать: обогрев рулевого колеса, боковых зеркал, заднего и лобового стекол. Сможете помочь?

8. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.881
    Porsche Cayenne
    Добрый вечер, Минимум что нужно сделать, это компьютерная диагностика и по результатам уже смотреть . 700 рублей начальная диагностика.

9. dovger

dovger Новичок

5 июл 2016
    31
    Москва
    Audi A6 2.8 FSI quattro
    Добрый день. Интересует стоимость:
    замена свечей,замена топливного насоса+фильтр. Замена воздушного фильтра.

10. barnes28

barnes28 Новичок

14 дек 2016
    43
    Audi A6C6 3.2FSI
    добрый день. менял у вас натяжители грм 25.11. поездил неделю после замены без проблем, пока вчера не появился довольно сильный гул двигателя на оборотах 1-2тыс и ощутимая вибрация на холостых. раньше такого не было, звук совсем не такой как был от натяжителей.

Что это может быть? Ваш мастер говорил про поврежденную гофру, вероятно проблема действительно в ней? Если да, то во сколько это обойдется?
    Еще думал про масло, уровень сейчас на минимуме (но датчик не загорался), прошло около 8тыс - кастрол 5в30 edge. хочу поменять на мобил 5в40 - может это помочь?

11. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.881
    Porsche Cayenne
    Добрый день,

замена свечей 1500
    замена топливного насоса 1500
    замена топливного фильтра 600
    замена воздушного фильтра 300

12. igor085

igor085 Новичок

5 дек 2015
    29
    Q7 3TDI
    #2692 igor085, 5 дек 2017
    Последнее редактирование: 5 дек 2017
    На завтра можно записаться?

В прошлую субботу появилась надпись "ошибка бортовой сети". через пару минут надпись пропала. В понедельник надпись опять появилась, после чего я поехал на диагностику. В Ваське была ошибка по генератору. При заводке авто он работает только на аккуме. При нажатии на газ включается генератор (проверяли по напряжению), но генератор выдает около 13.9. Я расслабился и решил что это не такая уж большая проблема. чтобы обращать на нее внимание, но не тут то было. Оказывается т.к. напряжение в сети маленькое (со слов электрика) у меня не работают обогревы зеркал, руля, лобового и заднего стекла. Отвезли генератор на стенд, где выдали приговор "ОН КАК НОВЫЙ" работает как часы. Сами понимаете на носу зима, а без обогрева реальная засада. . Я из Калуги и просто приехать на диагностику за 200 верст при этом потеряв весь день (возможно безрезультатно) мне не очень хочется.
    Сможете взяться за решение проблемы. Если да, то на сколько сможете записать на завтра?

13. Dimitry123456789

Dimitry123456789 Новичок

5 май 2017
    6
    Хочу завтра отдать машину в надежные руки для ТО ауди Q5 с пробегом 117тыс.
    Приеду в 16.00

14. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.881
    Porsche Cayenne
    Добрый день, завтра не сможем помочь - электрик выходной

15. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.881
    Porsche Cayenne
    Записали на завтра в 16:00, подъезжайте

16. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.881
    Porsche Cayenne
    Добрый день, может быть что угодно, подъезжайте, сделаем диагностику и послушаем.
    Стоимость замены гофры с запчастями на вашем моторе 10000

17. barnes28

barnes28 Новичок

14 дек 2016
    43
    Audi A6C6 3.2FSI
    Дороговато, это с демонтажом трубы? Делают на месте как-то умельцы, не занимаетесь подобным?

18. RusFan

RusFan Новичок

13 мар 2015
    88
    Москва
    Volkswagen Passat B6
    Добрый вечер!
    Запишите на завтра на вторую половину дня(если есть время)
    Замена масла ДВС + фильтр
    Масло с фильтром мои

19. Doriangrey147

Doriangrey147 Новичок

6 дек 2017
    6
    Москва
    Добрый день у меня следущая проблема
    коробка себя странно ведет
    После ночи стоянки на утро заводишь машину прогреваешь начинаешь ехать и бывает коробка пару раз пиналась а бывает иногда переключает скорости не плавно прям чувствуеться переключение с задумкой это явление не постоянное. Хотел бы сделать диагностику коробки и сцепления. Оффицылы посоветовали делать диагности на холодный двигатель тоесть у них на ночь оставлять машину а на утро делать диагностику. Как у вас это можно сделать и цены ? Машина ауди а7 рестайлинг 2014г

20. Vannmo

Vannmo Новичок

10 фев 2017
    8
    Доброе утро, можно записаться на утро 8.12 на замену масла в Акпп на тигуане бензин 200лс, расходники мои, сколько стоит работа