Реклама Техцентр "Все для Ауди" - ремонт и техническое обслуживание Audi, Volkswagen, Skoda, Seat.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Allforaudi, 2 фев 2016.

1. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.610
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Был в сервисе в среду, поменяли лампы, чаю не успел попить... да ещё и подарок сделали :up:, спасибо всей команде! :beer:
    Очередной отчёт ЗДЕСЬ

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.881
    Porsche Cayenne
    Записали, ждем

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.881
    Porsche Cayenne
    Спасибо за отзыв :beer:

Полковник нравится это.
  4. Dimitry123456789

Dimitry123456789 Новичок

5 май 2017
    6
    Сегодня хочу привести Ауди q5 заменить колодки, настроить форсунки очистителя стекол, снять ошибку с двигателя и сделать диагностику ходовой и авто

5. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.881
    Porsche Cayenne
    Привозите

6. серый1

серый1 Участник форума

6 фев 2010
    292
    олроуд 2,7т 2004 г.
    Необходимо заменить датчик акпп F125. Можно завтра приехать?

7. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.881
    Porsche Cayenne
    Добрый вечер, завтра выходной. Какая у вас коробка?

8. серый1

серый1 Участник форума

6 фев 2010
    292
    олроуд 2,7т 2004 г.
    ZF 5hp19 eyk. Там одну опору акпп надо снимать.

9. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.881
    Porsche Cayenne
    Только на понедельник есть время.

10. серый1

серый1 Участник форума

6 фев 2010
    292
    олроуд 2,7т 2004 г.
    Евгений, есть время посл 12-00?

11. Eminio

Eminio Новичок

6 дек 2017
    27
    Москва
    Менял масло в ДВС+ фильтры+свечи, а так же цепь грм. Всё было сделано на 5+. Было очень приятно, что перед принятием машины её ещё и помыли:)
    Евгений, я вновь к вам:) Планируется ТО60 следующее:
    - Замена масла+фильтр в АКПП
    - Топливный фильтр
    В какую сумму обойдётся вместе с вашими расходниками?
    Так же хотелось бы узнать ценник ( если занимаетесь подобным )
    - очистка и адаптация дроссельной заслонки.

12. Terry

Terry Новичок

18 дек 2017
    7
    Москва
    Audi SQ5 2016
    Приятно вернутся в любимый сервис. Но не приятно оставлять такую сумму)):hot:
    Просьба записать на устранение масложора a4 b8 2.0 2009 qwattro американка после новогодних празников 5-6 января. Запчасти ваши.
    Клубная карта имеется. Спасибо.

13. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.881
    Porsche Cayenne
    Это нам за 1945! Если есть возможность переведите предоплату и закажите все до новогодних праздников, склады будут до 10 закрыты, спасибо.

14. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.881
    Porsche Cayenne
    Есть , понедельник 12 00.

15. Eminio

Eminio Новичок

6 дек 2017
    27
    Москва

16. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.881
    Porsche Cayenne
    Доброе утро, все видим. Спасибо за вам что оценили наш труд! Нужен вин авто, ответим чуть позже после 10 00.

17. ilya.gur.msk

ilya.gur.msk Новичок

19 янв 2017
    18
    Москва
    Audi S5 Sportback
    Добрый день!
    Наконец-то нашел время написать отзыв. Перед поездкой к Евгению моя машина простояла с 6 по 21 декабря в другом сервисе. Я просто терпеливо ждал, и мне говорили, что разбираются в проблеме...в итоге на 3ую неделю молчания мое терпение кончилось, я забрал машину и день в день перевез ее в сервис "Все для Ауди".
    Диагностика была проведена за вечер и утро след. дня. В обед уже сообщили проблему. Все работы по ремонту были сделаны за 3 ДНЯ!!! с учетом доставки запчастей! Я думаю, что разница очевидна! Женя подошел индивидуально к проблеме и не поставил мою машину в "режим ожидания" как сделали на том сервисе. За это отдельное спасибо!!!
    PS: на следующий день у меня появилась новая проблема - в пробке загорелась EPC, появилась дикая вибрация двигателя. Эта проблема возникала еще месяц назад, потом сама ушла после перезапуска двигателя. И вот снова...я как раз находился в 10 км от сервиса Жени. Позвонил, объяснил проблему, через 30 минут был уже на приемке. Тут же была проведена диагностика, оказалось что штекер провода, ведушего к 5ой катушке зажигания сломан и отсоединен наполовину. Мне обжали его пластиковым хомутом и отправили в путь))) Все это за 10 минут. В общем, отношение к клиентам здесь на высоте!!! Лично я был очень доволен!

18. Eminio

Eminio Новичок

6 дек 2017
    27
    Москва
    VIN: WAUZZZ8T0DA042682

19. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.881
    Porsche Cayenne
    масло в АКПП с прокладкой и фильтром 9550, работа по замене 2000
    топливный фильтр 8100, замена 1500
    чистка дросселя с адаптацией 1500

20. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.881
    Porsche Cayenne
    Спасибо. Потому что я живу своей работой , получаю от этого удовольствие и просто по другому не умею. Мы не живем клиентами "однодневками" , качество, доверие , оптимальная цена, вот чего мы придерживаемся.