Реклама Техцентр "Все для Ауди" - ремонт и техническое обслуживание Audi, Volkswagen, Skoda, Seat.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Allforaudi, 2 фев 2016.

1. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.931
    Porsche Cayenne
    #3021 Allforaudi, 29 янв 2018
    Последнее редактирование: 29 янв 2018
    Добрый день. Мы рекомендуем только те работы, которые продлевают срок эксплуатации вашего автомобиля. То что рекомендует завод и дилеры направлено только на то, чтобы вы "укатали " свой авто и пришли за новым, гарантийным, чтобы привязать вас этой гарантией к себе и заработать на вас как можно больше и делать это как можно дольше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.931
    Porsche Cayenne
    #3022 Allforaudi, 29 янв 2018
    Вас заставили думать что вы экономите, замена масла в двигателе каждые 15000, масло в акпп на весь срок, свечи замена по 100 000км, цепи грм на весь срок, топливные фильтра по 90 000км. и т.д.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.931
    Porsche Cayenne
    #3023 Allforaudi, 29 янв 2018
    хотите ездить дольше на уже и так далеко ненадежном автомобиле, откройте глаза и слушайте что вам говорят специалисты с многолетним опытом. Спасибо!

4. Ketam1ne

Ketam1ne Новичок

8 ноя 2010
    77
    Москва
    Audi A4 B7 2.0 TQ MT
    Добрый день!

Audi A4 B7 2.0 (BGB) TFSI quattro

Можно ли у вас подтянуть калитку вестгейта (при сбросе педали газа идёт звон) и какова цена вопроса?
    Так же есть подозрения на ступичные подшипники - можно ли продиагностировать.

Если всё устроит - хотел бы приехать в субботу.
    Спасибо!

5. RailOS

RailOS Завсегдатай

19 дек 2011
    775
    Подскажите, какие сейчас ХОРОШИЕ варианты устранения маложора на 2.0 tfsi и какой бюджет с заменой всего, что стоит поменять на случай если туда залезли? Может поршни какие получше и т.д.
    Какой бюджет? (рассматриваю к покупке а4 2011, но поршневая не меняна).

6. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.931
    Porsche Cayenne
    Добрый день, подтянуть калитку вестгейта будет стоить 1500р если получиться ослабить гайку на месте, если нет снятие турбины 7000. Диагностика подшипников бесплатно.

7. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.931
    Porsche Cayenne
    #3027 Allforaudi, 29 янв 2018
    Добрый день, замена поршневой группы 85000р, если еще потребуется замена цепи добавится 14000

RailOS нравится это.
  8. conung

conung Новичок

31 янв 2008
    39
    Москва
    Q7 2012 (ранее A6 2007)
    Евгений, год назад я уже прочел эти ответы, здесь все понятно, инженеры немецкого концерна безответственные жадные идиоты, а ваш сервис умный и порядочный, разумеется, с такой аргументацией диалог продолжать бессмысленно.
    Но я сейчас спрашиваю совсем другие вещи, как раз связанные с порядочностью и отношением к клиенту. Повторю вопросы:
    1. Почему не предупредили, что ваша рекомендация идет вразрез с заводской (случайно, по незнанию или умышленно) ?
    2. Согласны ли вы, что такая рекомендация являлась некорректной, хотя бы в том плане, что клиенту не сообщили, что она идет вразрез с рекомендацией изготовителя? Или все нормуль, и вам действительно непонятно, почему я возмущаюсь?

9. RailOS

RailOS Завсегдатай

19 дек 2011
    775

Можно я отвечу: я к сервисникам отношения не имею, по в данный сервис езжу регулярно.
    Вам дали очень хорошую рекомендацию по замене масла, т.к. вы хорошо продлите её ресурс.

Например, выпуская пассат б6 на гидроавтомате факенваген официально анонсировал, что масло на весь срок службы!
    Но вот после 70 т.к. начали массово лететь гидроблоки и они поменяли регламент, по которому замена масла в коробке стала обязательной на пробеге 60 т.км, иначе коробка слетала с гарантии! Это я не сам придумал, можете найти на просторах инета. Было это году в 2010м, у меня был пассат 08 года.

А по поводу вопросов к Евгению: Моя инженерная душа, закончившая МАМИ, смотрела с сожалением на то, как на вывешенной машине по полной затягивали рычаг, в которой запрессован сайлент-блок

10. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.931
    Porsche Cayenne
    Про какой рычаг подвески идет речь и какой машине?

11. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.931
    Porsche Cayenne
    Если так доверяете инженерам немецкого концерна почему не первый год обслуживаете свои авто у нас, а не у дилера?
    Не предупредили естественно не умышленно, за многие годы это первый подобный инцендент

12. RailOS

RailOS Завсегдатай

19 дек 2011
    775
    Нижний передний левый кривой рычаг на а4.
    Я это эскалировать не хочу, просто факт(в следующий раз скажу мастеру сам)

К вам в любом случае ещё приеду:thumbup:

13. conung

conung Новичок

31 янв 2008
    39
    Москва
    Q7 2012 (ранее A6 2007)
    В Германии «вредные советы» от завода чреваты серьезными исками, поэтому если инженеры сказали в новые коробки не надо лезть, значит отвечают за свои слова, что коробка отработает заявленный ресурс. Иначе прагматичные немцы их засудят с радостью.
    Я честно делаю регламентные работы, чтобы когда буду продавать машину, мне не пришлось врать или краснеть. Но вот зачем мне переплачивать за работы сверх регламента? Ездить пробег 150 на масле, рассчитанном на 60 это подстава следующему владельцу, но если масло рассчитано на весь срок, то ко мне претензий не будет, логично?

14. conung

conung Новичок

31 янв 2008
    39
    Москва
    Q7 2012 (ранее A6 2007)
    Евгений, все ведь очевидно, одни и те же технически несложные работы у вас дешевле чем у дилеров, зачем переплачивать, когда гарантия кончилась? Плюс живу близко, плюс было доверие определенное, которое и обернулось тем, что согласился на бесполезные для меня работы.
    Хорошо, если этот случай единственный и неумышленный. Ошибки бывают у всех, но клиенту важнее, как эти ошибки признают и исправляют. Вот вы например что предлагаете?

15. DSH

DSH Новичок

22 апр 2015
    64
    И снова здрасти)и снова я к вам с проблемой... на 10-40км\ч слышен скрежет в районе переднего левого колеса( неделю назад менял подшипник) при торможении на этой же скорости скрежет еще отчетливее слышно, НО эта проблема не постоянная, она может появиться и пропасть, единственное, что смог заметить закономерность, так это то, что на "холодной" такого нет.
    Колодки\диски должны быть в порядке. Ямы никакие не ловил.визуально камушек проволок нет.
    Понимаю, что не экстрасенсы :) но может навскидку можете подсказать, что может быть? до субботы можно ездить или может развалиться что нибудь? скрежет очень жесткий как будто колодок нет(металл об металл)

16. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    лично я бы на месте Евгения посоветовал другой сервис.
    сидишь канючишь плюшку

Евгений, сделай как официалы- скидку разовую 10% на след ТО)))))))))))

grigoremd нравится это.
  17. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    что мешало остановить? спросить?
    чисто любопытно.

я у Евгения менял масло в акпп, а потом на вторую замену поехал в другой сервис. Сравнить.
    более "в тот другой" (тут есть на форуме) не поеду.

ибо человек не знает сколько масла в акпп лить надо, и что уровень проверяется на глаз, вернее температура.
    я понимаю температуру мона на глаз))) но орать шо все работы согласно документации и требований, а температуру на глаз.. ну хз.

сам когда менял себе на другом авто- мерял компом.

18. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.931
    Porsche Cayenne
    Евгений выходной, отпишу за него: случай единственный в том что клиент обвинил наш сервис в разводе за работы которые официально не регламентированы производителем, еще раз: вечного масла не существует, менять его необходимо в любой АКПП чтобы продлить срок ее службы, ошибкой эту работу мы не считаем, соответственно и предложить Вам ничего к сожалению не можем, надеемся на понимание

grigoremd нравится это.
  19. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.931
    Porsche Cayenne
    Ждем, надо мастеру было сразу сказать конечно, номер заказ наряда и дату замены в личку если можно, разберемся и накажем виновного)

20. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.931
    Porsche Cayenne
    Возможно внутренняя колодка стерлась до метала или просто грязь/песок в тормозные механизмы попала, подъезжайте посмотрим, развалится до субботы ничего не должно