Реклама Техцентр "Все для Ауди" - ремонт и техническое обслуживание Audi, Volkswagen, Skoda, Seat.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Allforaudi, 2 фев 2016.

1. newbie

newbie Новичок

3 янв 2011
    62
    Ауди
    подскажите стоимость замены ГРМ на CCZC 170hp с запчастями

2. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.881
    Porsche Cayenne
    Для клуба у нас и так скидки на работу постоянные 10%)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.881
    Porsche Cayenne
    Добрый день, 22000 работа с запчастями

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Так ему ещё шото хочется
    Подайте бедному владельцу Ку7

5. newbie

newbie Новичок

3 янв 2011
    62
    Ауди
    з\ч оригинал ?

6. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.881
    Porsche Cayenne
    конечно

7. conung

conung Новичок

31 янв 2008
    39
    Москва
    Q7 2012 (ранее A6 2007)
    Это только в совковом понимании клиент "канючит" если выражает недовольство. Я пытаюсь понять насколько ответственно партнер Ауди-Клуба подходит к своим рекомендациям и работе с клиентами.
    Не стоит заблуждаться, будто все владельцы дорогих машин разбрасываются деньгами направо и налево. Классовая ненависть что-ли?

8. conung

conung Новичок

31 янв 2008
    39
    Москва
    Q7 2012 (ранее A6 2007)
    Я понял, что работу вы ошибкой не считаете. Я совсем про другую ошибку: надо ли сообщать клиенту, что ваша рекомендация идет вразрез с заводской, или это незначительная мелочь, которую можно говорить или не говорить, по желанию?

9. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))

мда...
    оставлю без комментариев.

10. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.586
    По ПДД, по закону о безопасности дорожного движения состояние транспортного средства это проблема самого владельца этого самого владельца.
    А посему, если уж так заботит "правильность" изучайте вопрос, будьте в курсе. Не телефон китайский купили, а дорогой и сложный автомобиль.
    Но нет, вместо этого включил дурачка "а я не знал, а вы не сказали..."
    Рекомендации даны вполне справедливые. Верить или не верить - вопрос религии.
    Не веришь именно этим специалистам - ехай к тем, кому веришь. Зачем пытаться кому-то навязать свои правила?
    Он, видите ли, "не знал!". Да куча людей кто и знают, а всё равно меняют масло не каждые 15000, а каждые 8000. И масло в коробке меняют, несмотря на то, что "на весь срок". И ремни ГРМ меняют не раз в 90000 (как в книжке написано), а раз в 60000.
    А тут обидели мышку - накакали в плошку. Год прошёл, а он всё не успокоится. Стыдно, гражданин.

11. conung

conung Новичок

31 янв 2008
    39
    Москва
    Q7 2012 (ранее A6 2007)
    Когда машин несколько, достаточно сложно вызубрить все регламенты ТО и помнить их. Рассчитываешь, что мастер честно и без утайки расскажет что и как положено выполнять. Разве это сверхъестественные ожидания? Разве чтобы получить качественный сервис надо самому в инженеры переквалифицироваться?

12. Gansalis

Gansalis Новичок

29 янв 2018
    1
    Москва
    Добрый день!
    Q7 2012 г. Периодически срабатывает датчик системы контроля отработанных газов и tpms система контроля давления в шинах.
    Хотел завтра заехать часов в 11, чтобы посмотрели. Возможно?

13. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.881
    Porsche Cayenne
    Для качественного сервиса вам честно и без утайки и посоветовали заменить масло в АКПП, а если бы вы поинтересовались у нас официальным регламентом само собой мы бы рассказали вам про чудо-масло залитое на весь срок ее службы, но в обязательном порядке информировать об этом не считаем необходимым.

14. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.881
    Porsche Cayenne
    Добрый день, подъезжайте к 11, посмотрим

15. conung

conung Новичок

31 янв 2008
    39
    Москва
    Q7 2012 (ранее A6 2007)
    Получается, партнер Ауди-Клуба НЕ считает необходимым ни придерживаться заводского регламента, ни предупреждать клиента, что работы будут идти вразрез с регламентом. Клиент должен сам и заранее изучить регламент и внимательно следить, чтобы ему не провели лишних работ. Если же клиент не будет знать, что какие-то работы не рекомендованы заводом, то мастер вправе воспользоваться этим незнанием и эти работы ему навязать. Я все правильно понял и зафиксировал?

16. conung

conung Новичок

31 янв 2008
    39
    Москва
    Q7 2012 (ранее A6 2007)
    И как все вышесказанное коррелирует с вашим первым заявлением в этой теме ???

"Автосервис "Все для Ауди" гарантирует качественное ТО в кратчайшие сроки, в строгом соответствии регламента технического облуживания концерна Volkswagen."

17. grigoremd

grigoremd Живу я здесь

27 сен 2009
    2.625
    A6 2.7 TDI 2009 г. МКПП, пер. привод.
    Вы достали уже, все правильно Вам сделали, что они заработали 2 тыс. За замену....., вы по-моему еще раньше писали - зачем, почему, не предупредили, я буду краснеть перед покупателем....

18. conung

conung Новичок

31 янв 2008
    39
    Москва
    Q7 2012 (ранее A6 2007)
    Я не представляю, сколько на этом заработал сервис, но лично для меня это вылилось, как минимум, в 15 тысяч выброшенных на ветер рублей (стоимость масла АКПП + работы).

19. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.586
    Мне почему-то кажется, что сервис никого за карман не тянул. Сервис обычно РЕКОМЕНДУЕТ. А вот следовать или нет рекомендациям это уже забота автовладельца.
    Раз поменял, значит счёл нужным. Чего теперь говорить?

20. conung

conung Новичок

31 янв 2008
    39
    Москва
    Q7 2012 (ранее A6 2007)
    У меня иное мнение на этот счет, я подожду официальный ответ сервиса.