Реклама Техцентр "Все для Ауди" - ремонт и техническое обслуживание Audi, Volkswagen, Skoda, Seat.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Allforaudi, 2 фев 2016.

1. detastore

detastore Новичок

30 янв 2018
    7
    Москва
    audi a4 b8 CAGA
    Добрый день! Звонил Вам на прошлой неделе по замене ГРМ на дизельной Audi A4 B8 2008 года, двигатель CAGA, вы мне посоветовали еще помпу приобрести. Вот теперь готов записаться на обслуживание. И еще добавилось замена подшипника ступицы. Спасибо!

2. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.879
    Porsche Cayenne
    Добрый день. На какой день и время записать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.879
    Porsche Cayenne
    #3063 Allforaudi, 31 янв 2018
    Последнее редактирование: 31 янв 2018
    Мы всегда только рекомендуем и советуем руководствуясь своим опытом. Даем время подумать и изучить вопрос , сравнить цены. И еще раз повторюсь: весь современный авторынок направлен на зарабатывание денег, 3-4 года откатал приходи за новой машиной. То масло жрет, то коробка полетела, то турбина, почему ? Потому что не выгодно делать вечные машины. Мы себя в данной ситуации виноватыми не считаем и разводиловом не занимаемся , поэтому мы здесь и не только . Я могу прямо смотреть людям в глаза! По данному вопросу больше нечего не скажу, просьба не засорять тему!

DSH, ioann и grigoremd нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. conung

conung Новичок

31 янв 2008
    39
    Москва
    Q7 2012 (ранее A6 2007)
    #3064 conung, 31 янв 2018
    Последнее редактирование: 31 янв 2018
    Нормально так. Вы сначала пишете, что гарантируете строгое соблюдение заводского регламента, а по факту не только нарушаете его, но и не доводите до клиента полную информацию об услуге, которую намерены оказать.
    В итоге вы развели меня на 15 тыс. руб., а теперь предлагаете "не засорять тему" и просто забыть об этом.
    Вот чего на самом деле стоят ваши "гарантии" и "репутация", и как выглядит ваше отношение к постоянным клиентам на самом деле.

5. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.586
    #3065 ioann, 31 янв 2018
    Последнее редактирование модератором: 31 янв 2018
    Давай валяй. А то Петровиша забанили, так народу постебаться не с кого стало.
    А тут новый объявился:)

6. conung

conung Новичок

31 янв 2008
    39
    Москва
    Q7 2012 (ранее A6 2007)
    Вам смешно, уважаемый, но не думайте будто вы разбираетесь в авто, а значит застрахованы от разводилова. Никто не может быть экспертом во всем сразу: в строительстве, ремонте, путешествиях, компьютерах, банковских услугах и т. д. Соответственно, рано или поздно вы тоже столкнетесь с ситуацией, когда "мастер", пользуясь вашим незнанием, впарит вам нечто дорогое и бесполезное. И вы начнете улыбаться совсем иначе.

7. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.879
    Porsche Cayenne
    А что бы вы сказали если у вас на 100 000км вышел из строя мехатроник ? Начали бы штудировать интернет ,увидели бы что нормальные владельцы меняют масло каждые 60 000км и стали бы нас обвинять что попали на 150 000р?

8. conung

conung Новичок

31 янв 2008
    39
    Москва
    Q7 2012 (ранее A6 2007)
    Конечно же нет, я абсолютно вменяемый человек. Если бы я делал выбор между вашим и заводским регламентом ТО, то я сознательно выбрал бы заводской регламент (не менять масло), и какие в этом случае претензии к вам - вообще непонятно, ведь вы даже не притрагивались бы к АКПП.
    Моя претензия состоит в том, что вы не довели до меня информацию, какой регламент заводской, а какой ваш, хотя указываете, что гарантируете строгое соответствие регламенту ТО концерна Volkswagen, и принимая решение о замене масла я был уверен, что это и есть заводской регламент.

9. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.879
    Porsche Cayenne
    Иными словами 150 000 не деньги ? И лучше заменить ,чем предотвратить? Так получается.Мы меняем масло чтобы срок службы АКПП увеличить с 250 000км до 350 000км.

10. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Я думаю вот тут и зарыта собака
    Вам жаль денег
    Вы не хотите следовать рекомендациям

И решили уцепится, и просите плюшку .

То что сервис сразу вас не предупредил сказано выше.
    Что ещё надо то?

ioann нравится это.
  11. conung

conung Новичок

31 янв 2008
    39
    Москва
    Q7 2012 (ранее A6 2007)
    Очень легко делать такие заявления, если не принимать на себя ответственность.
    Что вы гарантируете клиенту, который поверит вам, и станет в вашем сервисе менять масло в АКПП каждые 60 000 км, и потратит на это около 100 тысяч рублей суммарно? Вы гарантируете ему работу АКПП в течение 350 000 км? Станете ремонтировать коробку бесплатно в случае ее поломки до пробега 350 000 ?
    В моем случае все как раз наоборот. Вы публично обещали и гарантировали одно, сделали по факту совсем другое, а теперь не только не признаете ошибку, но и делаете вид, будто вообще не понимаете о чем речь.

12. grigoremd

grigoremd Живу я здесь

27 сен 2009
    2.625
    A6 2.7 TDI 2009 г. МКПП, пер. привод.
    Это пипец...., :dash:

13. 107

107 Bad e-mail

3 янв 2014
    97
    Москва
    а4
    Приветствую. Какова стоимость замены межвальной цепи с натяжителем, заднего фланца (тройника) охл. жидкости и ремня ГРМ с роликами и помпой? Так же интересует стоимость замены рулевых наконечников. (а4 б7 2.0 tfsi)

14. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.879
    Porsche Cayenne
    Добрый вечер, стоимость замены межвальной цепи с натяжителем, ремня ГРМ с помпой и роликами и заднего фланца 13500 если делать это все вместе, замена рулевых наконечников 1000 за пару

15. ВладикЯ

ВладикЯ Новичок

1 фев 2018
    7
    Москва
    Добрый вечер ! Звонил Вам по вопросу прохождения ТО 60 000 км. а6 с7. Прошу расписать стоимость работ и расходных материалов (оригинал/не оригинал) VIN : WAUZZZ4GN111261
    заранее спасибо!

16. conung

conung Новичок

31 янв 2008
    39
    Москва
    Q7 2012 (ранее A6 2007)
    Тупиковая ситуация образуется исключительно потому, что сервис не желает признать очевидное расхождение между публично заявленной гарантией и своими реальными действиями. Видимо, они считают, что такое должно быть в порядке вещей.
    А Вам самому нравится, что-ли, когда Вас обманывают?

17. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.586
    Есть такая книжка, её написал Роберт Саттон. Называется "Не работайте с мудаками".
    Вот пример.

18. conung

conung Новичок

31 янв 2008
    39
    Москва
    Q7 2012 (ранее A6 2007)
    #3078 conung, 2 фев 2018
    Последнее редактирование: 2 фев 2018
    Так эта книга, она про отношения с коллегами, ее читают чтобы решить свои личные боли и проблемы с коллегами. Про отношение к клиенту есть много других полезных книг.
    Или вы таким завуалированным способом кого-то оскорбить решили?

19. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.586
    Я почему-то даже ни минуты не сомневался о том, кто именно отреагирует на моё сообщение:)
    На воре шапка горит.

20. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.879
    Porsche Cayenne
    #3080 Allforaudi, 2 фев 2018
    Последнее редактирование: 2 фев 2018
    Спустя год нет смысла вспоминать кто и что вам говорил. Повторюсь , никто вас не принуждал к замене. Вам было рекомендовано заменить масло в акпп при прохождении то, после чего вы отказались его менять и приехали на замену уже спустя неделю. Спустя год у вас наступило прозрение? Тогда вас морочило только применяемость масла к вашей КПП.