Реклама Техцентр "Все для Ауди" - ремонт и техническое обслуживание Audi, Volkswagen, Skoda, Seat.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Allforaudi, 2 фев 2016.

1. conung

conung Новичок

31 янв 2008
    39
    Москва
    Q7 2012 (ранее A6 2007)
    Не подтасовывайте факты, масло менялось сразу же после вашей рекомендации, померили температуру коробки и она оказалась допустимой. О том, что это не заводской регламент я узнал только после возвращения из сервиса, и сразу стал писать на форум свои беспокойства по поводу совместимости масла, которое вы уже залили в коробку.

2. conung

conung Новичок

31 янв 2008
    39
    Москва
    Q7 2012 (ранее A6 2007)
    И беспокойство как раз появилось в связи с тем, что узнал о том, что коробка - необслуживаемая. Возможно, на заводе в новые коробки стали заливать новое масло с другими свойствами, рассчитанное на длительный срок и возможно несовместимое с тем, что вы по привычке льете в старые коробки. Я даже не знал, в курсе ли вы, что коробка вообще необслуживаемая.

3. conung

conung Новичок

31 янв 2008
    39
    Москва
    Q7 2012 (ранее A6 2007)
    Вот мое сообщение от 24 марта, в нем четко указано, что масло уже залито в АКПП, документы по работам также сохранены, могу предоставить, там тоже стоят даты.

4. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.879
    Porsche Cayenne
    #3084 Allforaudi, 2 фев 2018
    Последнее редактирование: 2 фев 2018
    Эти "новые" гидротрансформаторные АКПП ВАГ объявил необслуживаемыми еще в конце 90-х, та же 6HP19 с маслом "залитым на весь срок службы", но у тех кто регулярно менял в них масло они отходили прилично дольше чем у тех кто с ними ничего не делал, почитайте форумы... а в вашей коробке значит какоето уникальное масло на которое продукты износа тех же фрикционов не оказывают никакого влияния? Четвертый день одно и тоже пишите, не надоело? Мы вашу позицию поняли, надеюсь и вы нашу тоже, спасибо за регулярное поднятие темы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.879
    Porsche Cayenne
    Добрый день, напишите правильно ВИН вашего авто, все распишем

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. conung

conung Новичок

31 янв 2008
    39
    Москва
    Q7 2012 (ранее A6 2007)
    Нет, я не понял вашу позицию, она постоянно меняется. То вы якобы соблюдаете регламент, то говорите что это все ерунда, то пишете что со мной - единственный инцидент когда не уведомили, то пишете, что вообще не считаете нужным никого ни о чем уведомлять.
    Поэтому приходится вести всю эту утомительную переписку.
    Давайте еще раз по пунктам: Вы гарантируете проведение ТО в строгом соответствии с регламентом технического обслуживания концерна Volkswagen ? Да или нет ?

7. ВладикЯ

ВладикЯ Новичок

1 фев 2018
    7
    Москва
    VIN: WAUZZZ4G7GN111261

8. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.879
    Porsche Cayenne
    #3088 Allforaudi, 2 фев 2018
    Мы руководствуемся регламентами и руководством по ремонту , за некоторыми исключениями . Перечислять их нет смысла , поскольку мы не дилеры и оставляем за собой это право. Клиенту важна сумма и качество , чтобы не переплачивать за ненужные работы и как можно реже обращаться в сервис. Если соблюдать Нормы ELSA то вам пришлось бы платить гораздо больше. У вас много лишних средств , съездите к официалам, пусть они вам обслужат тормозную систему, промоют инжектор, почистят дроссель и еще кучу всего по регламенту.

9. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.879
    Porsche Cayenne
    - замена масла в двигателе 600, масло 750 за литр (4.5 л.), фильтр ориг. 650, аналог 500, сливная пробка 200
    - замена воздушного фильтра 300, фильтр ориг. 1150, аналог 800
    - замена салонного фильтра 300, фильтр ориг. 1800, аналог 1000
    - замена свечей 1000, свечи ориг. 3400, аналог 2600
    - замена масла в АКПП 1000, масло 2100 за литр ориг. (3,5-4 л)

10. conung

conung Новичок

31 янв 2008
    39
    Москва
    Q7 2012 (ранее A6 2007)
    Ответ понятен (в рекламе вы пишете по-другому, но это на вашей совести).
    Второй конкретный вопрос: в тех случаях, когда вы в порядке исключения вместо заводского регламента используете ваш собственный регламент ТО, считаете ли вы необходимым довести до клиента полную информацию о том, что работы будут проведены не по заводскому, а по вашему собственному внутреннему регламенту ТО ? Да или нет ?

11. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.879
    Porsche Cayenne
    #3091 Allforaudi, 2 фев 2018
    Еще раз повторю, мы не дилеры! Когда человек приезжает к нам он рассчитывает на наш опыт и честность , то что мы советуем ,то человек и делает или не делает из-за каких то своих соображений, вопрос соблюдения регламентов никогда не стоит , вы за 12лет первый клиент который затрагивает эту тему.

12. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.879
    Porsche Cayenne
    #3092 Allforaudi, 2 фев 2018
    Хотите чтобы коробка жила , меняйте масло каждые 60 000км. У нас теперь такой девиз! Ждем Вас на 120 000км на замену масла , для вас сделаем скидку (очень хорошую).

13. conung

conung Новичок

31 янв 2008
    39
    Москва
    Q7 2012 (ранее A6 2007)
    А ответ то какой на мой конкретный второй вопрос ? Да или нет ?

14. conung

conung Новичок

31 янв 2008
    39
    Москва
    Q7 2012 (ранее A6 2007)
    Скидки на новые работы уже не актуальны, ТО я сегодня прошел в другом сервисе, рекламировать его не буду. Разве только согласитесь вернуть скидку за предыдущие чеки, вы по ним скидку ауди-клуба 10% ни разу не дали с 2010 года (я в клубе с 2008). Ну это на ваше усмотрение.

15. grigoremd

grigoremd Живу я здесь

27 сен 2009
    2.625
    A6 2.7 TDI 2009 г. МКПП, пер. привод.
    За что скидку.....? У него скоро сломался коробка - скажет из за масло, сделайте коробку....

16. conung

conung Новичок

31 янв 2008
    39
    Москва
    Q7 2012 (ранее A6 2007)
    1
    А с какой стати ей ломаться скоро? Пробег то еще не 350 и даже не 250, всего 100 пробег сейчас, и даже масло меняли в соответствии с новым девизом... ???

17. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.879
    Porsche Cayenne
    #3097 Allforaudi, 2 фев 2018
    Читайте внимательней выше, уже отвечали что нет, если клиент захочет ознакомиться с официальным регламентом естественно все расскажем, а в обязательном порядке всех о нем информировать не считаем необходимым, многим это просто неинтересно

18. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    ДВС!
    Тормозные диски протачиваете?

19. conung

conung Новичок

31 янв 2008
    39
    Москва
    Q7 2012 (ранее A6 2007)
    #3099 conung, 2 фев 2018
    Ответ понятен.
    Ну и третий вопрос, окончательно проясняющий вашу позицию: Даете ли вы гарантии тем клиентам, которым проводите дополнительные работы по вашему регламенту, что узлы и детали в их автомобилях гарантированно прослужат дольше их аналогов, обслуживаемых по заводскому регламенту ? Да или нет ?

20. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.879
    Porsche Cayenne
    Конкретизируйте вопрос.Мы всегда даем гарантию на свою работу, любую. А сколько по факту прослужит тот или иной агрегат только одному богу известно и заводу изготовителю ( это к ним вопросы ) почему стали выпускать такие авто.