Реклама Техцентр "Все для Ауди" - ремонт и техническое обслуживание Audi, Volkswagen, Skoda, Seat.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Allforaudi, 2 фев 2016.

1. Solovey2102

Solovey2102 Новичок

20 май 2014
    79
    А4/B8 1,8Т 14г.
    Евгений, спасибо. Как будут на руках запасти запишусь к вам.

2. 300 лелик 300

300 лелик 300 Новичок

26 фев 2018
    37
    Московская обл.
    Запишите на вторник , приеду к 10.00

3. lamtyugin

lamtyugin Новичок

16 июн 2016
    29
    Доброе утро.
    Шиномонтаж у вас сейчас сколько стоит?
    Диаметр 16, перебортовка зимней на летнюю.

4. vitaliy_1980

vitaliy_1980 Новичок

8 авг 2017
    50
    Москва
    A4 2.0 TDI quattro
    #3684 vitaliy_1980, 7 май 2018
    Последнее редактирование: 7 май 2018
    Добрый день.

Возможно ли записаться на завтра(08.05.2018) на 10 утра - замена крестовины рулевого вала(запчасти ваши) Q5 рестайлинговая ?

5. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.881
    Porsche Cayenne
    Добрый день, 1800р

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.881
    Porsche Cayenne
    Добрый день, записали на 10 00.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. vitaliy_1980

vitaliy_1980 Новичок

8 авг 2017
    50
    Москва
    A4 2.0 TDI quattro
    Спасибо, обязательно приедем.

8. 300 лелик 300

300 лелик 300 Новичок

26 фев 2018
    37
    Московская обл.
    Вы меня записали на завтра? Ответа так и не последовало.

9. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.881
    Porsche Cayenne
    Добрый день. Записали на завтра на 10 00.

10. Sanek

Sanek Участник форума

30 май 2005
    164
    была А4, теперь...
    Доброе утро, можно записаться на 09.05.18 на 10.00 - ремонт эл. привода пассажирского сидения (уже приезжал с этой проблемой)?

11. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.881
    Porsche Cayenne
    Добрый день. Только на пятницу можем записать.

12. Sanek

Sanek Участник форума

30 май 2005
    164
    была А4, теперь...
    В пятницу не получится, тогда на утро субботы можно?

13. dovger

dovger Новичок

5 июл 2016
    31
    Москва
    Audi A6 2.8 FSI quattro
    Добрый день, прошу записать на 11.05 к 11-00, замена масла в двс и по мелочи...

14. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.608
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    Добрый день! Сколько стоит заменить задние пружины на Ку3 и в какую цену пружины LESJOFORS 4204288?

15. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.881
    Porsche Cayenne
    На 10 00 устроит вас?

16. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.881
    Porsche Cayenne
    Добрый день. Записали.

17. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.881
    Porsche Cayenne
    Добрый день. Замена пружин 2000. По ценам на пружины ответим только в пятницу, завтра выходной.

18. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.608
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    хорошо, может быть какие-то аналоги будут подешевле например.

19. Reolinx

Reolinx Новичок

30 окт 2016
    2
    Добрый день!

А мне позвольте не рекомендовать этот сервис...

История не редкость, но пожалуй, распишу в красках...

Решил обратиться в этот сервис по вопросу комплексной диагностики. Написал на почту с вопросом о времени записи и описанием проблем. Дождаться ответа мне было, видимо, не суждено...

Спустя сутки я решил позвонить и записаться по телефону. И тут выяснилось, что письмо мое все-таки читали, но отвечать не стали! пять баллов! спасибо!
    Единственное, что смягчило ситуацию - записали на прием в день звонка...тут и началось мое приключение в один из тех автосервисов, в который я никому не порекомендовал бы ездить...

1) Перед посещением сервиса машины моют при вьезде! Нет, само по себе это не плохо и даже хорошо, но передо мной за пару минут приехала машина на ремонт и я ждал 20 минут просто потому, что не мог заехать в сервис!
    Потом решили помыть и меня! машина была едва пыльная, реальной нужды в мойке не было! а вот лужи под машинами в периметре самого сервиса не добавляют чистоты...Ну да ладно, 30-40 минут убил на то, в чем не нуждался...С кем не бывает?

2) Оформление.
    Вот только мне повезло нарваться на стажера при оформлении?
    Я передал СТС в руки сотруднику, а он у меня спрашивает тип привода и топлива!!! Серьезно!?
    Нет, я все понимаю, ученик и все такое, но выходит, что он:
    - не знает какие данные записаны в СТС
    - зачем-то спрашивает у клиента все то, что можно выяснить, пробив vin код
    Т.е. я реально нарвался на первую попытку оформления документов!? Почему я !? Почему сейчас !?
    Ну уйду и разберитесь между собой...Не, это так не работает...

3) Диагностика подвески.
    Были жалобы на конкретные симптомы!
    Мастер посмотрел, ничего не нашел, попробовал протянуть растяжку под днищем и на этом все закончилось!
    Проверять на деле, как именно и где проявляются симптомы НИКТО НЕ ХОТЕЛ!
    Типа, и так сойдет, еще раз приедет потом или еще лучше, если до нас не доедет и не придется разбираться с этим геморроем...
    Для отмазки порекомендовали заменить пару сайлентов на передних рычагах. Странно то, что эти сайлены пропустили 3 сервиса ранее, неделю назад, но это ничего...

4) Электронная диагностика.
    И снова были жалобы на конкретные симптомы!
    Обычно процесс начинается с общей диагностики состояния всех блоков. Ну я ведь за это заплатил, типа...
    Пропустим тот момент, что диагностика, это не чтение ошибок, а выявление причины проблемы, но к этому мы еще вернемся...
    В общем, процесс диагностики мотора компьютером закончился на поиске пропусков зажигания, которых не было со времен царя гороха...
    Да, причину нашли в итоге! за что я благодарен! и она оказалась не в моторе, что само по себе хорошо...
    Вот только сервис умолчал о том, что у меня ошибка по динамику аудиосистемы, требуется регулировка камеры заднего вида. Естественно, по этим проблемам мне никто и не давал рекомендаций =)

5) Диагностика коробки.
    Закончилась на словах. В прямом смысле...
    Опять были жалобы на конкретные симптомы и...
    Кроме тестовой поездки БЕЗ КОМПЬЮТЕРА! никто не стал ничего делать...
    Я такого еще не видел, честно! Это просто фейл!

6) Итоги.
    Потрачено 3 часа за 2 700 руб.
    2 часа из них было потрачено на ожидание и перерывы между операциями "диагностики"...
    В один прекрасный момент сотрудник сервиса просто пошел обедать...но я подожду, ведь мне не сложно...я всего лишь очередной придирчивый клиент с проблемами, которые за 2,500 никто даже разбираться не будет.
    В гаражах по ремонту мазерати видел такой подход, там домкраты используют вместо подъемников...
    Считаю, с учетом вышеописанного, что манипуляции, которые совершили с моей машиной комплексной диагностикой назвать нельзя!
    Лист с перечнем рекомендаций по ремонту мне не дали, наверное подумали, что я все запомню.
    Я молчу про то, что на машине установлена резина не по заводским параметрам, что формально является нарушением правил эксплуатации ТС и нуждается в исправлении...

Как видите, я запомнил больше, чем надо...

Делайте выводы, господа соклубники и хозяева, с позволения сказать, сервиса...
    Если кто-то из прочитавших ценит свое время, как я и обладает свежим интересным авто, Вам точно не суда!

Turbo Racer нравится это.
  20. dex.

dex. Новичок

8 сен 2012
    12
    Москва
    Audi A5 1,8 TFSI
    Добрый день! Ауди А5, 1,8TFSI, хочу записаться на замену поршневой и цепи ГРМ, запчасти мои, все купил. Завтра могу подъехать и оставить машину. Сориентируйте пожалуйста по срокам и цене