Реклама Техцентр "Все для Ауди" - ремонт и техническое обслуживание Audi, Volkswagen, Skoda, Seat.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Allforaudi, 2 фев 2016.

1. Мр. Медведь

Мр. Медведь Новичок

24 май 2018
    2
    Москва
    Audi A4
    День добрый! Хотел бы записаться на 26.05.2018 на 10:00 на замену подушек двигателя - это в первую очередь, да и в целом надо посмотреть как машинка себя чувствует. Автомобиль Audi А4 2008 1.8

2. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.881
    Porsche Cayenne
    Привет,

1. замена масла с фильтром 600, фильтр Кнехт 600, масло Мобил 5w40 550 за литр
    2. замена пыльник шруса 1500, пыльник 650
    3. посмотрим на месте вместе с шумом в колесе
    оплата наличными либо онлайн-перевод на карту сбербанка

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.881
    Porsche Cayenne
    Добрый день, записали на 26.05 в 10-00, ждем

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Курневский

Курневский Новичок

28 июн 2009
    6
    Москва
    Audi A8L D4 3.0TFSI
    День добрый! Хотел бы записаться на 26.05.2018 на 12:00 на полную диагностику.

5. Garik150

Garik150 Новичок

15 июл 2015
    10
    А4
    Здравствуйте, напишите пожалуйста какие работы и стоимость ТО 4 , 60.000км, А4(2015)

6. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.881
    Porsche Cayenne
    Добрый день, записали на 12-00 на завтра, ждем

7. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.881
    Porsche Cayenne
    Здравствуйте, для оценки стоимости работ и запчастей необходим ВИН

8. Курневский

Курневский Новичок

28 июн 2009
    6
    Москва
    Audi A8L D4 3.0TFSI
    Ок, спасибо.

9. 300 лелик 300

300 лелик 300 Новичок

26 фев 2018
    37
    Московская обл.
    #3849 300 лелик 300, 25 май 2018
    Последнее редактирование: 25 май 2018
    Автомобиль АУДИ Аллроад Х218СЕ 99
    Машину пригнал со следующими ошибками и проблемами :
    — ошибка по ГТ — собственно его и ремонтировали
    — на приборке горит предупреждение по корректору фар
    - не срабатывает доп вентилятор охлаждения - про это совсем забыли

Ремонтировали с 8 мая, забрал ее 22 мая.
    В процессе сломали крыльчатку вискомуфты, каким то чудом исчез датчик положения кузова правый ( вместе с крепежом на рычаг), о всех этих моментах я узнавал только по факту. За крыльчатку — пока сам не увидел, они даже не сказали о ней, даже при моем присутствии в сервисе. За датчик тоже самое, с начала звонили 3 дня звонили разные люди и спрашивали про этот датчик, не забирал ли я его с собой))) нафиг мне его забирать?!
    Я уже психанул и поехал туда, по факту моего приезда мне показали датчик от Туарега который они хотели ставить, но не хватало крепежа только.
    Я уехал, начал консультироваться с ребятами по поводу установки датчика от Туарега… Сказали не прокатит, алгоритм работы немного отличается. После звоню снова в сервис… ( на минуточку этот сервис позиционирует себя по ремонту автомобилей VAG ) и рассказываю всю инфу которую я узнал, они согласились и сказали что закажут новый датчик. Капец … 3 дня потрачено просто так…
    22 мая приезжаю забирать… предварительно 21 мая мне сказали что машина готова…
    Только в момент моего присутствия началась проверка авто на ошибки .
    И выясняется следующее:
    ошибка по лямбде 2 ряд 1 зонт ( ответ мастера — у вас там ничего не работало, все оторвано было)
    — и коробка в аварии была при запуске, хотя до этого такого не было( может это последствия ремонта) — ответ мастера — старые ошибки
    металлический шелест слышен в салоне в районе кпп — ответ мастера вообще не последовал, тупо промолчал, а он до сих пор присутствует, и объяснения этому нет.
    по пневме спросил — после установки датчиков проверяли показания датчиков, может их калибровать нужно — тупо так же молчание и все…
    Вот такое отношение в этом сервисе, и как сказал мне мастер : Вы приехали на УШАТАННОЙ машине)))
    Начали проверять лямбды на предмет обрыва, подняли машину и смотрели их после ката, они были целые. Только дома, блин, я узнал, что они даже не те лямбды проверяли, 1 зонт — это верхние лямбды, и это сервис который занимается ремонтом наших машин, блин.
    Поехав домой увидел что у меня еще и руль почему то стоит криво. В общем не ремонт, а халатное отношение, и это мягко сказано.
    Вопросы , как я понял вообще задавать нельзя, на тебя как на врага народа смотрят и чуть ли не на 3 буквы готовы послать.
    Крыльчатку и датчик купил и установил сервис !!!

Как итог:
    - в машине сейчас шелест в АКПП - не было до ремонта
    - пропадает связь АКПП с ЭБУ двигателя и авто вообще не запускается - не было до ремонта
    - проблема с 1 лямбдой ( слева) - машина работает не стабильно - не было до ремонта
    - кривой руль - не было до ремонта

Пригнал с одной проблемой , а забрал с 4 ... вот и думайте.

ЖДУ ОТКРЫТОГО КОММЕНТАРИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ!

10. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.881
    Porsche Cayenne
    #3850 Allforaudi, 25 май 2018
    Последнее редактирование: 26 май 2018
    Я вам за 23 отремонтировал коробку со снятием мотора 2.7 битурбо. Поставил новый оригинальный датчик положения кузова за 6000 за свой счёт. Из которого вывалилась тяга и который так и так вам бы пришлось менять и пропал он загадочно. Я вам поставил новую оригинальную крыльчатку за свой счёт 6000 которая уже была треснута в двух местах и мы её просто доломали. Руль криво - нужно сделать развал. Вашу коробку мы не разбирали, отремонтировали гидротрансформатор и всё. Если вы слышите звук именно из коробки, то мы тут не причём. Хватит и той халявы которую мы сделали.

11. abgold

abgold Новичок

19 май 2018
    42
    Москва
    А6С7 2,8 quatro 2013 год
    Добрый день! Озвучьте, пожалуйста, стоимость чистки (промывки) радиаторов. Необходима ли замена антифриза и хладагента? Если да, то общую стоимость и продолжительность работ.

12. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.881
    Porsche Cayenne
    #3852 Allforaudi, 25 май 2018
    Последнее редактирование: 26 май 2018
    Добрый день, промывка радиаторов 3.500, замена хладагента и антифриза при этом необязательны. Перезаправка кондиционера 1500, антибактериальная обработка 1500 с заменой салонного фильтра, сам салонный фильтр в стоимость не входит

13. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.881
    Porsche Cayenne
    По времени займет 4 часа

14. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.881
    Porsche Cayenne
    Промывка радиаторов 3.500
    Мойка двигателя 1500руб InShot_20180427_201721002.jpg

15. Dmitry Mos

Dmitry Mos Новичок

26 май 2018
    13
    Москва
    Добрый день! Сегодня звонил и записался на 28 мая 10:00
    Необходимо провести замену масла в ДВС
    Расходники ваши, надеюсь цены разумные
    по ДВС масляный фильтр ставите VAG или MANN ?

Также есть небольшие следы масла в районе турбины, вероятно необходима замена уплотнителя
    Запотевание масла в верхней части ДВС

Дополнительно сделать диагностику ДВС, цепи, ходовой (есть не критичный гул левого ступичного подшипника)
    Сколько стоит работа по замене подшипника?

audi Q5
    WAUZZZ8RXBA093057

16. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.881
    Porsche Cayenne
    Добрый день, замена масла в ДВС 600, масло Мобил 5W30 ESP - 800 за литр, масляный фильтр обычно ставим Кнехт - 650, можем подвести Манн в ту же стоимость или оригинал за 850, диагностика цепи 500, полная компьютерная диагностика 700, диагностика ходовой бесплатно, замена переднего ступичного подшипника 2000

17. Proletariat

Proletariat Участник форума

13 мар 2016
    279
    A7 TDI
    Вчера был впервые в Allforaudi на замене колодок и повторителя поворота в зеркале заднего вида.
    Мастер Ринат.
    Все понравилось.
    Спасибо.

18. sergeyius

sergeyius Новичок

7 дек 2013
    33
    Москва
    A4/B8 1.8T 09г.
    Добрый день.
    Возможно ли записаться на понедельник (28 числа) часам к 12-ти. Требуется замена подушек двигателя, кронштейнов к ним, а также замена задних стоек стабилизатора. AUDI A4 B8. 2009г.в. Сориентируйте пожалуйста по стоимости и по времени ремонта примерно. Спасибо.

19. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.881
    Porsche Cayenne
    И Вам спасибо за отзыв.

20. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.881
    Porsche Cayenne
    Добрый день, записали на 28-е к 12-00, замена подушек с кронштейнами 4000, замена задних стоек стабилизатора 800, по времени 3-4 часа