Реклама Техцентр "Все для Ауди" - ремонт и техническое обслуживание Audi, Volkswagen, Skoda, Seat.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Allforaudi, 2 фев 2016.

1. Rashn

Rashn Новичок

11 янв 2017
    89
    Москва
    Ауди а6с6, 2.8 Quattro
    Отлично ! Буду у вас завтра к 10.00

2. AGoncharov

AGoncharov Новичок

29 авг 2018
    21
    Москва
    A4B7 2.5TDI
    Добрый вечер. Требуется комп. диагностика. Audi a4b7 2005 г. 1.8t.

3. AGoncharov

AGoncharov Новичок

29 авг 2018
    21
    Москва
    A4B7 2.5TDI
    тел. 8-985-996-95-89

4. Aushki

Aushki Новичок

5 дек 2014
    53
    A1 1.4 Sportback
    Хорошо, 03го сентября в 15-00 свободно?

5. Никитос992

Никитос992 Новичок

5 апр 2016
    15
    Добрый день. Интересует цена замены термостата, VIN: WAUZZZ8K7EA125728 a4 b8 fl 2/0 (CNCD) tfsi quattro

6. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.938
    Porsche Cayenne
    Свободно, записали на понедельник в 15-00, ждем

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.938
    Porsche Cayenne

Добрый день, замена термостата 5000 и 10% скидка для клуба

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Avanty25

Avanty25 Новичок

24 июн 2018
    27
    Москва
    А5 (8Т)
    Очень недоволен посещением.
    Общаются с тобой как будто ты кому то должен...вопросы по машине задаешь - мало что могут ответить...
    Но это все лирика, может я придираюсь.

А вот к чему не придираюсь:
    1. машину отдали в каких то серых пятнах. Сказали, что это вода так высохла после мойки. Посмотрите фото - это вода? Я еще и заплатил за такую мойку 250р! (скорее всего рядом с авто летела какая то техническая пыль)
    [​IMG][/URL [​IMG]

2. Скидки, конечно, не сделали, хотя знали что я с форума записывался. [​IMG]

3. Как оказалось это еще цветочки! Сегодня с утра обнаружил небольшую вмятину на краю капота! Видимо когда открывали капот, он ударился обо что то сверху.

Я, конечно, понимаю, что сейчас уже ничего не докажешь и скажут, что это я камень поймал или вмятина была уже ранее...Как теперь выправлять вмятину на алюминиевом капоте - я не знаю :(
    Просто хочу других предостеречь. Я сам больше никогда сюда не поеду.

9. Никитос992

Никитос992 Новичок

5 апр 2016
    15
    а по деталям что ?

10. Aushki

Aushki Новичок

5 дек 2014
    53
    A1 1.4 Sportback
    Хорошо. На понедельник 03.09.18 к 15-00 местечко есть?

11. Aushki

Aushki Новичок

5 дек 2014
    53
    A1 1.4 Sportback
    Увидела запись, спасибо)

12. Rashn

Rashn Новичок

11 янв 2017
    89
    Москва
    Ауди а6с6, 2.8 Quattro
    Ну не знаю! Был сегодня тоже в этом сервисе , менял много чего , провёл там пол дня! Так же мыли двигатель!(получилось великолепно, вся подкапотка как новая!)

pic.jpeg

все сделали на высоте, на все вопросы ответили , и рассказали! Сервис на деньги не раскручивает , на лишний и ненужный ремонт тоже ! Для тех кто приезжает на пол дня как минимум, при сервисе своя столовая(очень дёшево и очень вкусно!)
    Люди адекватные и общительные!
    Единственное согласен с пятнами на машине после мойки! Но по мне дак ерунда это(хотя я на чистой машине приехал) главное что бы отмылись!)
    Цены на работы нормальные !
    Скидку мне сделали нормально( хотя я напомнил о ней) может и не сделали бы без этого но думаю это норм- Ребят в какой стране мы живем , здесь никто никому ничего не должен !) :ded:хочешь скидку напомни о ней!);)
    Короче сервис понравился! В марке шарят!Рекомендую !Для первого раза впечатления норм! Туалет только сделайте скорее!))))
    Всем спасибо!)
    Надеюсь арбуз понравился:beer:

pic.jpeg

13. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.938
    Porsche Cayenne
    Мы делаем техническую мойку , не протирая кузов насухо. Когда высыхают капли всегда остаются пятна плюс пыль садиться во время ремонта. Для чего моем , вам приятно приехать в сервис где чисто не только на полу , но и стоят чистые авто , форма мастеров дольше остается чистой все это ваше первое впечатление , потом идет качество ремонта. Как говорится , встречают по одежке , провожают по уму! Спасибо тем кто это понимает!

Rashn нравится это.
  14. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.938
    Porsche Cayenne
    Добрый день уважаемые форумчане, меня зовут Евгений я руководитель нашего техцентра приглашаю вас посетить и оценить качество работы наших мастеров , на все ваши вопросы отвечу лично в этой ветке. На первое посещение у вас будет скидка 30% на все виды ремонта кроме , ремонта двс, ремонта акпп.
    Напоминаем для тех кто не побывал в нашем техцентре и не воспользовался возможностью сделать ремонт своего авто , акция продлиться до 20 сентября

Rashn нравится это.
  15. maestro2k

maestro2k Новичок

24 янв 2018
    30
    Москва
    Здравствуйте. Хотел бы записаться к вам на обговоренное с вами прошлый раз ТО, а именно:
    - заменить комплект ГРМ (ремень + 2 ролика), а также приводные ремни генератора/компрессора кондиционера и помпы;
    - заменить масло в двигателе и масл. фильтр;
    - заменить антифриз и промыть радиаторы;
    - заменить свечи зажигания;
    - заменить трансмиссионное масло в коробке (7-ступеней, сухое сцепление);
    - заменить жидкость в ГУР;
    - заменить тормозную жидкость.

Расходники имеются. Автомобиль Audi A3 8V Sportback (2013, 1.2 TFSI [EA211/CJZA]).

Удобно было бы завтра во второй половине дня, либо в воскресенье утром.

16. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.938
    Porsche Cayenne
    Здравствуйте, работ на целый день, можем принять завтра утром или в понедельник, в это воскресенье в сервисе выходной будет

17. maestro2k

maestro2k Новичок

24 янв 2018
    30
    Москва
    Хорошо. Давайте в понедельник утром. К которому часу подъехать?

18. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.938
    Porsche Cayenne
    Спасибо за арбуз и положительный отзыв! Машин в работе много, иногда можем забыть сделать скидку, не стесняйтесь - напоминайте что записывались на ремонт через клуб)

19. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.938
    Porsche Cayenne
    Записали на понедельник к 10-00, ждем

20. maestro2k

maestro2k Новичок

24 янв 2018
    30
    Москва
    Спасибо. Если что-то изменится – сообщу.