Реклама Техцентр "Все для Ауди" - ремонт и техническое обслуживание Audi, Volkswagen, Skoda, Seat.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Allforaudi, 2 фев 2016.

1. МихМИал

МихМИал Новичок

24 янв 2019
    7
    Москва
    Спасибо!

2. Erosha

Erosha Новичок

29 дек 2017
    51
    Москва
    AUDI A4 B5 1,8 ADR АКПП4 1997
    Здравствуйте!
    Авто АУДИ А4 Б5 1,8 ADR АКПП4 1997
    Запишите меня, пожалуйста на диагностику АКПП на завтра 25.012019 к 14-00

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. monarchy

monarchy Новичок

3 июл 2018
    40
    Москва
    Audi A6C7 late 2013 , 3.0TFSI CGWD
    Добрый день, хочу заменить аккумулятор Audi A6 C7 3,0 tfsi , сколько будет стоить неоригинал и замена? Есть запись на след выходные?

4. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.990
    Porsche Cayenne
    Добрый день.
    Запись на выходные открыта, какой день и час Вас интересует?
    Работа по замене аккумулятора стоит - 1 500 руб.
    Для уточнения стоимости аккумулятора укажите VIN.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. monarchy

monarchy Новичок

3 июл 2018
    40
    Москва
    Audi A6C7 late 2013 , 3.0TFSI CGWD
    Удобнее всего суббота с утра, vin скинул в ЛС.

6. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.990
    Porsche Cayenne
    Записали на 02/02, на 10:00. Филиал ЮГ (Угрешская)

7. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.990
    Porsche Cayenne
    Записали, ждем Вас

8. Erosha

Erosha Новичок

29 дек 2017
    51
    Москва
    AUDI A4 B5 1,8 ADR АКПП4 1997
    Спасибо, еду к вам

9. Сергей-С

Сергей-С Новичок

12 янв 2019
    32
    Москва
    Сегодня был на 3й угрешский. Что сказать, начинается всё достойно с мойки машины, что редкость для сервисов. Отличное просторное помещение, есть кафе. По работе мастера конечно профи. Оператмвно. Необходимые запчасти оказались в наличии. Буду пользоваться теперь этим сервисом.

10. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.990
    Porsche Cayenne
    Спасибо Вам за оценку нашей работы!!!

11. Audi_ST

Audi_ST Новичок

2 июн 2018
    32
    Москва
    Audi S3 8V
    Добрый день, уважаемые форумчане! Как и обещал Евгению @Allforaudi оставляю свой отзыв. Но чтоб быть объективным, расскажу все с начала.

В июле 2018 года я стал счастливым обладателем автомобиля Audi S3. Обладателем я был счастливым, а вот владельцем вторым. Приобрел я его у первого хозяина, который владел им с 2014 года (года выпуска) и любил его (как мне показалось) больше, чем свою жену.) Хотя пробег у машины был не маленький (120 000 км.) за 4 года, и дилер его подтвердил, она была в очень хорошем состоянии.

После покупки приехал в @Allforaudi и сделал плановое ТО 120 00 км., которое хозяин оставил мне. На подъемнике выявилась небольшая течь антифриза из помпы. Первый хозяин божился, что за 4 года двигатель и коробку не трогали (кроме ТО, конечно). Если предположить, что он не соврал и вспомнить мою предыдущую А4, то течь помпы за 120 000 пробега - это не удивительно. Помпу поменял, правда не в @Allforaudi, так уж вышло.)

С приходом холодов я стал замечать, что печь слабо греет, причем, чем сильнее мороз, тем хуже греет. В -16 температура внутри и снаружи практически не отличалась, даже после 50 км. пути и температуры двигателя 90+ градусов.

29 декабря, вечером выйдя с работы, я поехал в @Allforaudi север, где Евгений собственноручно стал выяснять, почему же не работает печь. 1546100821559.jpg Причем был интересный симптом: из 4-х дефлекторов на торпеде, три дули теплым воздухом, а один холодным.
    Так как помпа и термостат уже были заменены,то стали искать проблему дальше. В контур системы отопителя, кроме помпы и термостата, входят так же электромагнитный клапан и радиатор печки. Решили начать с малого. Компьютерная диагностика ошибок по клапану не выявила, но это не значит, что он работает нормально. Вскрытие показало, что электрика клапана не повреждена, а вот механика - заклинила. IMG_20190112_123659.jpg IMG_20190112_123707.jpg Кроме клина еще обнаружилось, что в системе есть какие-то отложения. Тогда Евгений предположил, что радиатор печки забит. И, как оказалось, он был прав.

Через две недели, оправившись от новогодних праздников, я купил новый клапан, пару бутылок концентрата антифриза и промывку для системы, которую с утра залил в расширительный бачок, приехал уже в @Allforaudi юг, где ребята промыли радиатор печки, в котором был такой же осадок, как и в клапане, и систему охлаждения, чтоб вымыть остатки очистителя. Заменили клапан, залили свежий антифриз и выгнали воздух из системы. Наконец-то пошел горячий воздух!!!

Напоследок, хочу поблагодарить ребят из @Allforaudi за выполненную работу и, непосредственно, самого Евгения за то, что 29 декабря, после рабочего дня потратил свое время и силы, чтоб найти причину неисправности и помочь ее ликвидировать!

С уважением, Audi_ST

12. Audi_ST

Audi_ST Новичок

2 июн 2018
    32
    Москва
    Audi S3 8V
    Здравствуйте. На прошлой неделе стал пропадать звук аудио системы. Музыка играет, а звука нет. При попытке изменить громкость на дисплее пишется "сейчас нет доступа". Если так продолжать ездить, через какое-то время звук появляется (может через 10 минут, а может и через 4 часа). Аудиосистема Bang&O. Можете помочь?

13. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.990
    Porsche Cayenne
    Здравствуйте, к сожалению, с этим мы Вам не сможем помочь.

14. Lo-Fi Judah

Lo-Fi Judah Новичок

6 июн 2017
    18
    Добрый день. А я правильно понимаю что теперь у вас есть и кузовной цех в северном филиале?

15. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.990
    Porsche Cayenne
    Здравствуйте, да все так, кузовной ремонт на севере.

16. Lo-Fi Judah

Lo-Fi Judah Новичок

6 июн 2017
    18
    Огонь, можно по цене приблизительно понять. A4 DTM занесло в сугроб, справа разбит бампер, решетка и правый воздухозаборник интеркуллера.

Нужно:
    - покрасить и поставить другой б/у DTM бампер.
    - решетку если не найду DTM покрасить черным лаком и тоже поставить (если найду DTM то просто поставить).
    - поменять воздухозаборник интеркуллера. 8E0117336J сможете привезти?
    - покрасить правое крыло (с ДТП не связано, повреждений нет, просто прошлый раз не качественно покрасили).

17. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.990
    Porsche Cayenne
    Добрый день.
    Бампер передний, замена -2 000 руб;
    Бампер передний, окраска - 4 500руб;
    Правое крыло, окраска 4 500 руб;
    Решетка радиатора, окраска 5 000 (цена с учетом удаления хромового покрытия)
    Лакокрасочные материалы - 4 000 руб;
    Воздухозаборник интеркуллера - 2 000 руб. (срок доставки 2 дня).

P.S. Если пришлете фотографии повреждения старого бампера, мы сможем озвучить стоимость восстановления.

18. vginkel

vginkel Новичок

27 сен 2017
    84
    Москва
    А4
    Добрый день.
    Автомобиль: а4 b8 fl
    Подскажите по стоимости:

Замена масла в двс (работа)
    Диагностика подвески со списком необходимых запчастей
    Замена масла в вариаторе (работа+масло), какие сопутствующие работы и запчасти необходимы?
    Диагностика датчика давления масла (ошибка висит, когда шнурком проверял), если есть в наличие, сколько стоит работа+запчасть, чтобы сориентироваться сколько денег брать.
    Еще скрипит моторчик печки, сколько стоит работа+запчасть (есть ли в наличие) или его можно смазать?
    Еще необходимо понять причину вибрации.

Спасибо!

19. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.990
    Porsche Cayenne
    #5439 Allforaudi, 29 янв 2019
    Последнее редактирование: 29 янв 2019
    Добрый день,
    Замена масла в ДВС 600
    Замена масла в вариаторе с фильтром 2000, масло с фильтром и прокладками 13500
    Компьютерная диагностика 700, замер давления масла если потребуется 500, датчик по VIN
    Моторчик посмотрим по месту, замена 1500, сам моторчик 13500 оригинал на заказ 1-2 дня

20. Natan56

Natan56 Живу я здесь

12 апр 2013
    1.016
    Москва
    А6 С7
    #5440 Natan56, 30 янв 2019
    Последнее редактирование: 30 янв 2019
    Здравствуйте.
    Сколько будет стоить и сколько займёт времени покрасить правый порог?
    Авто А6 С6 седан рестайл.