Реклама Техцентр "Все для Ауди" - ремонт и техническое обслуживание Audi, Volkswagen, Skoda, Seat.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Allforaudi, 2 фев 2016.

1. Летяга

Летяга Участник форума

19 май 2018
    445
    Москва
    Audi Q7
    Добрый вечер. Сегодня полез в фары и заметил, что патрубок воздухозаборника слетел и воздух забирался не из штатного места, а из под правой фары (место соединения, которое нарушено, в приложенных фото).
    Подскажите, сколько будет стоить нормально закрепить (а не на скотч, как я сейчас), и видимо придется внепланово заменить воздушный фильтр, так как на него вся эта грязь летела. Промывать сейчас там ничего не надо?

Вложения:

2. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.939
    Porsche Cayenne
    В фильтр всегда летит грязь , для того но и нужен , чтобы она в двигатель не попадала. Патрубок оденем приезжайте. Фильтр менять не нужно.

Летяга нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.939
    Porsche Cayenne
    Уважаемые форумчане , Во избежании недоразумений с заказом запчастей и записью в Филиал ЮГ и Филиал Север, просьба уточнять Адрес и если вы проценивали запчасти не относящиеся к плановому то , заказывать их заранее , так как цены и наличие подбираются под вас на момент общения с вами !

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Летяга

Летяга Участник форума

19 май 2018
    445
    Москва
    Audi Q7
    А сколько займет времени и стоимость? Речь про филиал север.

5. tsi

tsi Новичок

24 фев 2019
    25
    Москва
    Audi A6 C5 2.5TDI
    выкладываю фото того что мне отдали, ремни в нормальном состоянии, пускай их поменяли, они не дорогие, и объясните почему кожух назад не встал, да, он там терся об ролик, но раз вы все поменяли, то это странно. Еще просил посмотреть крепления бампера, т.к. он криво висит, тоже ничего не смогли объяснить в чем проблема

Вложения:

6. Летяга

Летяга Участник форума

19 май 2018
    445
    Москва
    Audi Q7
    Картинку уберите если не хотите нарваться на штраф, в ней персональные данные.

7. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.939
    Porsche Cayenne
    Добрый день! по времени час минимум! Если площадку снимать не придется , то до 1000.

Летяга нравится это.
  8. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.939
    Porsche Cayenne
    Добрый день, скиньте номер карты в личку , я вам переведу 890р.

9. Летяга

Летяга Участник форума

19 май 2018
    445
    Москва
    Audi Q7
    :shock:

10. Летяга

Летяга Участник форума

19 май 2018
    445
    Москва
    Audi Q7
    А что за площадка (извините за незнание)?

11. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.939
    Porsche Cayenne
    Под фару площадка!

Летяга нравится это.
  12. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.939
    Porsche Cayenne
    #5772 Allforaudi, 25 мар 2019
    Последнее редактирование: 25 мар 2019
    Добрый день, скиньте номер карты в личку , я вам переведу 890р.

13. Pinkertonets

Pinkertonets Новичок

5 фев 2019
    42
    Московская обл.
    Audi A8 D4
    Добрый день! Хотел записаться на утро в сб 30.04. к Гюнтеру, А8 Д4.

Работы:
    1. Замена ксеноновых ламп в фарах.

14. Летяга

Летяга Участник форума

19 май 2018
    445
    Москва
    Audi Q7
    А если придется ее снимать?

15. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.939
    Porsche Cayenne
    Добрый день.
    Записали Вас на 30/04, 10:00, филиал Север.

16. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.939
    Porsche Cayenne
    Со снятием площадки 2500 руб.

Летяга нравится это.
  17. Pinkertonets

Pinkertonets Новичок

5 фев 2019
    42
    Московская обл.
    Audi A8 D4
    Не в защиту сервиса а во имя здравого смысла! Вам меняют полностью механизм грм, все ролики, ввиду их заклинивания или неудовлетворительном состоянии подшипники и логично что вам предлагают поменять приводные ремни, дабы не возвращаться уже к этому вопросу, т.к. ресурс грм с роликами ориентировочно на 100к пробега и я предполагаю что если через 15 к оборвет приводной ремень и вы встанете на трассе, то вы тут же отпишите какого черта, когда все это меняли механик не предположил заменить ремни, тем более что цена вопроса ремней смешная на мой взгляд. Я наоборот им сам порой предлагаю заменить что-то, они мне отвечают не нужно, это часть в норме, так что слово РАЗВОД тут как мин не уместно, мое мнение, без обид.

Rodstvenik нравится это.
  18. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.939
    Porsche Cayenne
    shod_razval.jpg

19. tsi

tsi Новичок

24 фев 2019
    25
    Москва
    Audi A6 C5 2.5TDI
    #5779 tsi, 26 мар 2019
    Последнее редактирование: 26 мар 2019
    согласен что сами ремни не дорогие, я за них меньше всего возмущен, и что зубчатые ремни и их ролики поменяли это само собой (их не отдали кстати). Но менять все нормальные ролики обводные/натяжные, по которым ремни только внешней стороной трутся. Понятно что по регламенту и т.д., и если сравнить с новыми то что угодно можно назвать "в плохом состоянии".
    Это как если менять передние колодки, то еще все 4 диска поменять и задние колодки, и неважно что диски нормальные, получается все работает совместно и должно быть новое, и если на диске ржавчина, тоже в плохом состоянии, может лопнуть.
    И то что не на 1 вопрос внятно ответить не могут, что с кожухом, что с бампером, как будто не они ремонт делали, то есть вывод такой что делают то что выгодно, а не то что просили.
    Почему кожух сняли просто без предупреждения, если все по регламенту, надо одеть обратно или брать новый сказали бы тогда, а так будет грязь туда лететь или намотает что-то, заклинит или слетит ремень.

20. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.765
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
    Вам похоже пока не приходилось сталкиваться на дороге со слетевшим поликлиновым ремнем. Нет зарядки, нет гидроусилителя руля... И все это из за того, что новый ремень соскользнул со старого ролика. Ролик гладкий и не имеет буртиков. Небольшой перекос подшипника и ремень соскользнет. Вы можете на глаз определить ресурс подшипника в подобном ролике? Вот поэтому, раз уж туда залезли, лучше превентивно поменять. Это намного дешевле возможного эвакуатора.
    Удачи на дорогах!