Реклама Техцентр "Все для Ауди" - ремонт и техническое обслуживание Audi, Volkswagen, Skoda, Seat.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Allforaudi, 2 фев 2016.

1. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.938
    Porsche Cayenne
    5800 за все

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 107

107 Bad e-mail

3 янв 2014
    97
    Москва
    а4
    #5822 107, 30 мар 2019
    Последнее редактирование: 31 мар 2019
    В понедельник на Угрешском в 10:00 есть место?

3. hottab4

hottab4 Новичок

13 ноя 2018
    87
    Москва
    Пружины купил сам.
    Записался на 15:00 в СЦ на севере.
    При записи сказали продублировать запись через форум (для получения скидки).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Nikas333

Nikas333 Новичок

11 янв 2019
    33
    Москва
    Ауди А5
    Да, на север

5. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    ДВС!
    Всё забываю сказать Спасибо!
    Наверное лет 15 пользуюсь услугами сервиса, начиная ещё в боксах за ТЭЦ на Автозаводской. Менять пока место ремонта не собираюсь:beer::beer::beer:

6. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.938
    Porsche Cayenne
    Приезжайте , ждем!

7. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.938
    Porsche Cayenne
    Спасибо за теплые слова в наш адрес ;) :beer:

8. TonyHawks

TonyHawks Новичок

12 фев 2016
    55
    A4 b8 требуется диагностика подвески и замена тормозной жидкости.Сколько будет стоить и на когда можно записаться?(угрешский проезд)
    Замена масла с троник.

9. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.938
    Porsche Cayenne
    Добрый день.
    Диагностика подвески - бесплатно;
    Работа по замене тормозной жидкости 1000 руб. Тормозная жидкость 600 руб/л.
    Замена масла в АКПП - 2500 руб. По запчастям нужен VIN.

Записать можем на завтра, на 10:00 или позже.

10. Gigaset

Gigaset Участник форума

13 апр 2010
    217
    Москва
    Q7/4L 3.0 TDI
    Добрый день.
    Запишите плз меня на 02 апреля, утро-день.
    WAUZZZ4F3BN053567
    Замена фильтров и масла ДВС. AUDI A6C6 2011 (фильтра и масло Ваше)

11. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.938
    Porsche Cayenne
    Добрый день.
    Записали на 02/04, на 10:00, филиал ЮГ.

12. hottab4

hottab4 Новичок

13 ноя 2018
    87
    Москва
    Вчера посетил СЦ "Север". Решил оставить отзыв.
    Всё началось с того, что в другом СТО (тоже крупный партнер клуба) мне приговорили передние пружины.
    При попытке заказать пружины в этом, предыдущем сервисе мне сказали, что в наличии их нет.
    Можно привезти под заказ. Но для этого нужно их частично проплатить. Причем, для этого нужно обязательно приехать лично. Вариант "на карту", или как-то иначе - вообще не рассматривается.
    Сервис находился от меня на другом конце города (ЮВАО), а я живу на севере.
    Ездить туда дважды совершенно не хотелось. Да и такой "своеобразный" подход к клиенту меня не устроил.

В общем, я решил обратиться в другую СТО - "Всё для ауди - Север".

Что понравилось:
    1. доброжелательное отношение к клиенту. Начиная с приемки, заканчивая самим мастером, который производил ремонт;
    2. возможность присутствовать при ремонте (я был к мелким - ему было интересно);
    3. полноценная комната для клиентов (диван, телевизор, стол), которая по факту пустовала, т.к. см. предыдущий пункт. ;)
    Но т.к. я был с женой и ребенком - в какой-то момент она сильно пригодилась - смотреть мультики на ютубе.
    4. подход мастера к работе - все резьбовые с замачиваением, всё открутилось, без выпиливания болгаркой. А при сборке те же резьбовые обильно обработаны медной смазкой.
    5. Есть возможность расчета картой (что выгодно отличает его от конкурента, с которым столкнулся до этого).
    Единственное... как бы это сформулировать... мастер вообще никуда не спешил при выполнении ремонта. :engineer:
    Но торопить человека, который разобрал всю переднюю подвеску (включая тормоза) я не стал - мне ещё на ней семью возить :shuffle:

В целом - зачот. Приеду еще. :thumbup:

13. Nik112

Nik112 Новичок

1 дек 2012
    60
    Москва
    А3 1,4TFSI 2012 г.
    Добрый день. На диагностику ходовой с последующим ремонтом запишете?

14. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.938
    Porsche Cayenne
    Добрый день.
    Да, конечно. Есть время на завтра, с 12:00.

15. Nik112

Nik112 Новичок

1 дек 2012
    60
    Москва
    А3 1,4TFSI 2012 г.
    Ок. На завтра на 12.00 в филиал Юг?

16. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.938
    Porsche Cayenne
    Записали Вас на 02/04, на 12:00, филиал ЮГ (Угрешская).

17. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.938
    Porsche Cayenne
    Добрый день ! Спасибо что нашли время поделиться своим впечатлением! Мы стараемся работать только с квалифицированными сотрудниками , что бы стыдно потом не было! Александр Гюнтер, первым перещел в филиал на севере и поддерживает лицо компании!

18. TiFFolk

TiFFolk Новичок

29 сен 2015
    5
    Добрый вечер!

Прошу подсказать:
    1) Cтоимость прохождения ТО-5 (после 60к не проходил, сейчас 85к, можно наверно и 90к сразу сделать) на A5 quattro (225лс, VIN WAUZZZ8T3EA002632)
    2) Стоимость замены передних и задних колодок (неоригинал)
    3) Стоимость замены задних тормозных дисков

Отдельно по составу работ и запчастей.

19. BrainNadia

BrainNadia Новичок

24 сен 2013
    43
    Audi A3
    Добрый день. Локальная покраска двери. Какая стоимость ?

Вложения:

20. Nikas333

Nikas333 Новичок

11 янв 2019
    33
    Москва
    Ауди А5
    Уточните, пожалуйста, по правке дисков - 2.500 р. это стоимость, включающая правку как радиальную, так и осевую?
    Вчера мне позвонил менеджер и сказал, что правка 1 диска будет стоить 5.000 р...
    Ошибки нет?