Реклама Техцентр "Все для Ауди" - ремонт и техническое обслуживание Audi, Volkswagen, Skoda, Seat.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Allforaudi, 2 фев 2016.

1. vginkel

vginkel Новичок

27 сен 2017
    84
    Москва
    А4
    Спасибо

2. Legalaz

Legalaz Новичок

23 авг 2018
    15
    Москва
    Audi A4 B8 FL
    #6962 Legalaz, 11 сен 2019
    Последнее редактирование: 11 сен 2019
    3,14 до расы. Или никто не любит, когда его обманывают

Audi A4 B8 FL 1.8 2015 года

Сдавал машину 6 сентября в пятницу в час дня. Первое, что у меня спросили откуда я - ответил, что из Ауди клуба.

Механик показал потеки из под пастели распредвалов, согласился на переуплотнение.

Первая тревожная нотка зазвучала когда мастер Антон предложил проверить натяжение цепи при пробеге 42 000 км за 1 000 руб.

Плюс к переуплотнению В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ, он же предложил поменять помпу с термостатом. Я отказался, куда мы гоним?!

Человек не представляет регламент работ? Или ему лишь бы впарить? --- За 6 часов переклеить пастель распердвалов, поменять помпу, колодки и тормозную жидкость?!

В итоге машина была готова только к 5 вечера субботы, забирал в воскресенье и очень торопился. Вот то что торопился - это главная ошибка! Смотрите заказ-наряд выше.

А да, Антон, совершенно забыл предупредить, что у них сломался терминал... Ну да, я ж всегда вожу в бумажнике 21 тыр.

1. Вместо скидки... Всюду в этой теме и у себя на сайте они указывают цену за работы по замене масла 600 руб, и еще от этой цены дают скидку 10% для клуба, но это не точно и не всем. У меня в заказ-наряде, который я оплатил 850 руб. Не будь ротозеем! Налюбят!

2. Ну и собственно по постели распредвалов цена выросла... до 17 500, 12 работа, 5,5 прокладки с герметиком.

Не говоря уже, что в среднем по рынку работа стоит 10 тыр, но и у оф дилера прокладка стоит на 100 руб дешевле!!! оригинал! Нахрена мне цены выше оф дилера???? Судя по цвету герметика (красный), думаю и прокладка тоже не оригинал - за 1750 руб!!!

Еще прокладка вакуумного насоса за 1250, пара прокладок клапанов за 1300.

3. Ну и вишенка на торте, в субботу звонили повторно уточняли а вы откуда к нам - Ауди клаб.

Два раза спросили откуда я, и не предупредили о их уникальной так сказать особенности. Дуализме... Ну точно забыли же, 2 раза забыли!! Точно хорошие ребята!

Я давно отвык от того, что меня пробуют обмануть компании, которые рекламируют себя на форуме - если у вас есть ОСОБЫЕ условия по скидке то НОРМАЛЬНЫЕ люди пишут их в крупными буквами в шапке. А совсем нормальные просто дают скидку при ссылке на Ауди клаб.

Так вот, забираю машину в воскресенье, ну раз вы не через форум записались, то скидку на работы не дадим (ну и обманем по ценам). Пишите отзыв на яндексе и гугле - так мы тоже накрутим отзывы и все будут думать, что мы зайки и нас все любят. Я тут подумал... пожалуй я расстараюсь на отзывы, чтобы "Все для Ауди" и разные сочетания негативных слов у людей прочно ассоциировались. Слова выберите по вкусу...

Не будьте жертвами маркетинга как я, если у сервиса дофига сообщений в рекламном посте - знайте они просто дают скидку только когда к ним записываешь через пост на форуме. Это не значит, что к ним много ездят и любят их, это просто значит, что они крутят себе рейтинг. Вы любите когда машине скрутили пробег перед продажей вам? Кто такие люди?

Проверяйте цены - в честность и клиентоориентированность они не умеют.

Ну и вообще они похоже какая то прокладка, на Севере по факту большая вывеска Vagger и мелкая Все для Ауди.

3. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.934
    Porsche Cayenne
    Добрый вечер. Извините в чём конкретно заключается ваша претензия? Всё цены с вами зарание были согласованы и озвучены , делать у нас или в другом месте если вас не устроили цены ваше решение. Вам на клубе не кто не озвучивал цену на замену масла в 600 рублей это цена для южного филиала , поэтому мы всегда просим уточнять какой филиал вам нужен. Так как цены на некоторые виды работ разняться, так же и на запасные части потому что используються разные производители от этого и разница. Проверку цепи всегда рекомендуем делать на пробеге 80-90 000км пробега. Уточнив ваш пробег настаивать на проверке не кто не стал. Скидки для клуба только при записи через клуб, для этого нужно стать его участником. Я вам в замен предложил , если вас всё устроило ,оставить своё впечатление о посещении нашего техцентра на гугл или яндекс картах . После оставления отзыва присылаете скрин мне на вотсап и получаете 1000 на телефон или карту.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.934
    Porsche Cayenne
    Вот ваш перевод, неделю вы молчали теперь вот! У вас было время подумать перед тем как сдавать авто в ремонт. Ценовая политика это сугубо личное дело нашей компании. Все было выполнено качественно , всегда можно найти дешевле , главное что бы потом дороже не стало!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.934
    Porsche Cayenne
    Вот.

Вложения:

6. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.934
    Porsche Cayenne
    За не работающий терминал и за отсутствие понимания временных норм Антона приношу извинения!

7. Legalaz

Legalaz Новичок

23 авг 2018
    15
    Москва
    Audi A4 B8 FL
    #6967 Legalaz, 11 сен 2019
    Да ладно?

Работа+ две прокладки, это согласованы?

Я б забил на цену работ по замене масла, просто приценился сегодня у конкурентов.

90% цен в этой ветке на работу по замене масла 600 руб, я же не Ванга, чтобы угадать что на севере данная работа на 41% дороже, видимо, и остальные работы тоже.

Мое резюме - на Севере цены не конкурентные, про ЮГ не знаю.

Да замена помпы в сборе с термостатом у ближайших конкурентов 4500 против 6500 у вас. Да, и скидка без записи в форуме.

При приемке спрашивали пробег. Ключ от машины был у вас. Как "продиагностировать показания на одометре" за 1000 руб рассказать?

неделя, хм - с воскресенья по среду 3 дня, так же у вас согласованная цена превращается почти в согласованную

ждал когда придет помпа, чтобы приехать к вам, но что-то перечитав вчера заказ-наряд передумал

Также как мое решение - оставить отзыв о непрозрачности ценообразования и завышенных ценах

8. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.934
    Porsche Cayenne
    Вам нужно было все старое оставить?
    По поводу цены я уже сказал, где и за сколько решать только вам! Если бы мы сидели в гараже с арендой за 100 000р , то я вам сделал бы за 4000р.

9. Legalaz

Legalaz Новичок

23 авг 2018
    15
    Москва
    Audi A4 B8 FL
    #6969 Legalaz, 11 сен 2019
    Меня не нужно обманывать. Этого вполне достаточно.

И четко озвучивать изменение сметы на работы.

На Юге гараж?

Вы очень удачно пропустили прокладку за 1750 руб, у официалов цена ниже. Им за аренду еще и доплачивают, вы наверное доплачиваете - от щедрот.

Вы или Антон позвонили и согласовали, что прокладок стало 4, а не 2? Я бы согласился, ибо это разумно.

Но разумные люди любое удорожание согласовывают. Но так делают в нормальных сервисах.

А так, для начала нехрен под одним брендом держать разные цены в двух филиалах в одном городе. Это вас еще мало за это хают.

А цена на вашем сайте, кстати, публичная оферта.

10. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.934
    Porsche Cayenne
    Мы не альтруисты , но и не шарлотаны! Ценовая политика еще раз повторю это наш выбор, делать у нас или в другом месте ваш выбор. Цены все согласовываются! Вот порядок цен из Z Zappa. Можно купить и за 300р и более 2000.

Вложения:

11. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.934
    Porsche Cayenne
    Всегда есть выбор , ищите привозите сами ни кто не принуждает покупать у нас

12. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.934
    Porsche Cayenne
    Уточните у ближайших конкурентов , при замене масла второй сервисный интервал , который сбрасывается при помощи компьютера они делают бесплатно? Входит ли туда снятие и установка защиты днища? У нас все это включено в замену масла!

13. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.934
    Porsche Cayenne
    И какому диллеру вы звонили? Дайте телефон, я завтра лично позвоню и уточню цену!

14. rollingcat

rollingcat Новичок

16 янв 2019
    19
    Москва
    Добрый день, у меня сложилось впечатление об Allforaudi, как об адекватном человеке, сумевшим разрешить возникшую у нас ситуацию.
    Но у меня другой вопрос - Q5 2016г, пробег ровно 40т. Хочу приехать на замену масла/фильтра, возможно тормозной и охл. жидкостей. Интересует вопрос того, какое масло вы используете для замены? И стоит ли на этом пробеге профилактически поменять масло в коробке? Интересует стоимость соответствующих работ.

15. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.934
    Porsche Cayenne
    Добрый день.
    Стоимость работ:
    Замена масла ДВС с фильтром 600 руб (для точной проценки стоимости фильтра необходим VIN);
    Замена тормозной жидкости 1000 руб (жидкость 600 руб/л);
    Замена охлаждающей жидкости 1000 руб (антифриз 1200 руб за 6 л).
    Масло используем Mobil ESP 5w-30.
    Рекомендуем замену масла АКПП каждые 60000 км (стоимость работ 3000 руб).
    Обращаем Ваше внимание, цены указаны для филиала Юг.

16. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.934
    Porsche Cayenne
    #6976 Allforaudi, 12 сен 2019
    Последнее редактирование: 12 сен 2019
    Добрый день уважаемые форумчане, произошла банальная ошибка отдел запчастей не корректно заприходовал товар на склад , фактическая цена 1200. Сумма возвращена клиенту на карту!

17. Cedric_1

Cedric_1 Новичок

13 мар 2016
    39
    Q5 TDI 3.0 2013
    День добрый!
    Возможно ли записаться к вам на завтра, 13 сентября в 14:00, в филиал Юг?
    Требуется локализовать течь масла в передней части двигателя 3.0 TDI.

18. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.934
    Porsche Cayenne
    Добрый день.
    Записали Вас на 13/09, к 14:00, филиал Юг.

19. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.934
    Porsche Cayenne
    painting_1.jpg

20. MikeRoweSoft

MikeRoweSoft Новичок

12 янв 2018
    37
    Москва

Тогда давайте на воскресенье , на утро !

++ Замена масла, фильтров воздушного , маслянного, салонного. (масло ориг, фильтра аналог)все расходники с вас