Реклама Техцентр "Все для Ауди" - ремонт и техническое обслуживание Audi, Volkswagen, Skoda, Seat.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Allforaudi, 2 фев 2016.

1. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.933
    Porsche Cayenne

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.933
    Porsche Cayenne
    Добрый день, кроме ваших эмоций есть какая то конкретика? Вам сделали диагностику лично я и сказал что нужно заменить клапан поскольку по нему висит ошибка и дальше смотреть как будет вести себя двигатель , в момент обращения двигатель работал ровно не троил , без пропусков . Клапана в наличии не было , заказали , привезли . Вы его просто забрали и все. По поводу рычагов, мы не меняем рычаги по пробегу как вы описываете , есть визуальное состояние , кроме передних колодок , текущей трубки антифриза и порванного приводного ремня криминального больше не чего не было.

svs0 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bak$

bak$ Новичок

6 июн 2019
    54
    Москва
    rsq3 st2, infiniti qx80
    Смотреть на двигатель вы не говорили. Наоборот после моего уточнения что точно ли он, вы более чем утвердительно ответили именно в нем. Я сразу заподозрил, что если клапан не открылся на лишний миллиметр, то не может быть пропусков. Ну, наверное тем кто данный двигатель видит каждый день виднее, подумал я.
    Вы реально такую чушь написали? Может мне к психологу надо было пойти с пропусками и они у меня в голове?
    По моему даже школьники знают, что свеча или катушка моросит под давлением. Лучше такое не писать вообще. Физика 5 класс,
    Ну да, вы сказали что некому менять. А вот реально, вы понимаете что меняется он меньше минуты? Или нужно было ради минуты оставить машину еще на сутки? Ну и , разумеется, ваша уверенность, что проблема в этом, сыграла в злую шутку. Я успел и форсунки почистить, потому как на них грешил, ну не может же мастер, который видит эти машины каждый день, ошибаться, тем более, после моего уточнения.
    Я писал про первый свой визит к вам, еще год назад, тогда приезжал на а5, тогда и попросил посмотреть на подвеску, были вопросы. Тогда уже надо было задуматься, а я это пропустил, подумал бывает, заняты, не в настроении, ну не лезу я обычно, я нормальный клиент, да и деньги есть, только многие вежливость воспринимают как слабость.
    А в последний визит жопа пригорела, уровень ПТУшников определить свечу-катушку. Форсунку ладно уж, там сложнее, но и то можно по свече, или через компьютер, ну это уже уровень бог.
    1. Почему у меня, такого, который не хочет лазить в машину, который с высшим медицинским образованием, есть возможность разобраться, что с автомобилем, а в профильном сервисе нет?
    2. Почему диагностика сводится к тому, что я бегаю и выспрашиваю что с машиной, как псина за мячем? за мои же деньги? У меня есть пара небольших медцентров в Москве, так вот человек приходит с проблемой, мои сотрудники ему на 200% загружает решение в мозг. Если надо, то повторят. А в вашем сервисе как будто небожители, с недовольными минами, говорящие себе под нос. Это про тот случай, когда после диагностики а5 что-то пробормотали и пулей в свой кабинет ушли, я пошел следом и уточнял что с машиной, настигнув вас лиш у в кабинете. А что в итоге у меня на рску3? между кулером и радиатором?, ваш ответ "не знаю", хотя я просил что-то сделать, чтобы проблема не возникла вновь. Если это все нормально, то я считаю предупредить людей что за их же деньги придется разбираться что с машиной самому в итоге.

Rnat нравится это.
  4. bak$

bak$ Новичок

6 июн 2019
    54
    Москва
    rsq3 st2, infiniti qx80
    Вот раздраконили меня. В догонку сразу:
    1. Радиатор на рску3 помыли отвратно, я на самомойке это лучше сделаю, не снимая и не разбирая машину. 2. Человеку, который наблюдал за машиной(я разговорился с вашим клиентом на а6) вы все сделали хорошо, а у меня даже куски грязи по краям остались.
    2. Запчасти у вас с завышенной ценой, я не против, но это должно компенсироваться качеством во всем остальном. Иначе платить лишние 5-8 тысяч за то, что мне привезли вентиляторы в автосервис, это круто. Я еще в первый визит говорил вот ключи, вот машина, делайте как надо, ищу сервис где мне не нужно будет быть самому механиком, ну типа клубный сервис, все дела, все свои. А оказалось все наоборот.

5. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.933
    Porsche Cayenne
    В момент обращения у автомобиля пропусков не было. Не визуально, не по компьютеру в измерительных группах, не по ощущениям. Была ошибка клапан B 4 цилиндр. Рекомендация , замена и наблюдаться. Если будет "троить" разбираться, дальше уже свечи , катушки, форсунки и тд. Но не наоборот. И бегать за мной не нужно я всё скажу сам. Только для начала нужно выяснить наличие клапана , цена, сроки заказа. Что бы предметно с вами разговаривать.

6. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.933
    Porsche Cayenne
    Помыли радиатор отвратно , это как? Цены завышены на сколько? Отправная точка цены ? Зет зап? Или экзист? У вас есть выбор , цены вам озвучили , вы тут же всё при нас проманиторили и дали согласие . Всегда можно найти дешевле на Z запе объездив пол Москвы .

7. bak$

bak$ Новичок

6 июн 2019
    54
    Москва
    rsq3 st2, infiniti qx80
    1. То есть ваш опыт по вашим машинам не показал, что катушки на них расходник?
    2. Может ли регулятор подъема клапана давать пропуски, которых там 30 000 на 4 цилиндре было( или не было по вашим словам? :) или же просто машина будет тупить ? По мне так и тупить почти не будет. Ошибок по клапану было чуть больше 200
    Сказать вы ничего не сказали, только когда сам спросил где и что менять, тогда уж мне распечатку дали.

Резюме : компетенция никакущая, еще со времен карбюраторов, если пропуск, то либо нечему гореть, либо нечем поджигать, всегда это было и есть. В любом случае подтверждает только мои слова, что шаг вправо или влево - ноль.

8. bak$

bak$ Новичок

6 июн 2019
    54
    Москва
    rsq3 st2, infiniti qx80
    #8228 bak$, 4 июн 2020
    Последнее редактирование: 4 июн 2020
    Помыли радиатор с грязевой каемочкой по периметру, нежду радиаторами еще не заглядывал, хочу понять мыли ли вообще за интеркуллером, или помыли после сборки все бутербродом. Ну серьезно, видно как елозили керхером, там чисто, а видно где не елозили, прям как после некачественной мойки полосы на кузове.
    Я написал, что завышенные цены устраивают, но требую нормального ремонта и отношения, Если с ззапом сравнивать, то на 33%(да, посчитал, нет, не б.у., предложение не единичное, кстати в южном порту, где я уже покупал) , если с оф дилером рядом с моим домом, то на 10%
    С ззапа не надо пол москвы ездить, есть достависта, которая привозит через 2-3 часа, есть рядом с вами южный порт, где сидит пол ззапа на ваги, там вообще за копейки можно собрать любой автомобиль, худой у вас аргумент.

Я, думаю, не нужно с вами спорить, вам же кажется то, что все, что вы делаете это нормально, правда? логично, иначе не делали бы так. Я написал как есть, возможно мне так кажется, хотя после второго такого же посещения не уверен, что мне показалось, потому и написал, пусть люди читают, может и вы подумаете, что не так что-то.

Что-то поменяется? - нет. Урегулировать здесь нечего. Клиентов у вас полно, чего паритесь тогда? с форума реклама работает. Такой же отстойный сервис и у инфинити клуба, самый охрененный сервис в акцент клубе, вот там парни за каждый косяк парятся, все довольны, никто не отмазывается. Так, что можно было и просто проигнорить, вместо того, чтобы так стремно отмазываться, что я, с медицинским образованием, получается, могу разобраться в проблеме за вечер, вместо сцецов по одной марке, аля, наблюдайте ( да нихрена небыло никакого наблюдайте, было замените и все пройдет, - точно? -да, если хотя-бы ответили незнаем или наблюдайте, я бы второй раз не приехал к вам, конечно, царям, плебей на своих повозках, но поехал бы к другим диагностам, потому и пригорело так. Просто пытаюсь понять на сколько должно быть все равно на клиента с такой диагностикой.

п.с. там есть еще отзыв на яндексе, что давно перестали следить за качеством, могу ботов по 150р за отзыв нагнать, помочь за дерзость, ну не люблю когда из меня дурака делают.

9. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.933
    Porsche Cayenne
    Доброе утро, ошибка по клапану была? Мотор в момент обращения троил? Все свои высказывания подтверждайте фото, выложите наши накладные пусть люди знают на сколько у нас всё дорого . К качеству работы кроме полоски на радиаторе есть претензии? Не чего не отвалилось ? Колодки не стучат? Радиатор не течет ? Бампер ровно стоит? Ремень приводной не слетел?

svs0 нравится это.
  10. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.933
    Porsche Cayenne
    А то что вы считаете что когда висит ошибка по клапану , а я должен был вам поменять свечи и катушки , это ваше личное мнение ? Занимайтесть медициной а мы будем честно заниматься ремонтом автомобилей. И наша команда 10 лет вместе и опыта у нас предостаточно чтобы не разводить людей на пустые траты . Мы не гадаем на кофейной гуще! И молчать я не собираюсь ! Если не прав , верну деньги и извинюсь! Ваши домыслы и эмоции такого плана не уместны!

svs0 нравится это.
  11. Vasiliy superb

Vasiliy superb Новичок

4 июн 2020
    4
    Москва
    Добрый день. Запишите, пожалуйста, на ТО филиал Север, во втроник 09.06, замена масла, фильтров, плюс колодки и диски перед. Шкода Суперб. я вам звонил.

12. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.933
    Porsche Cayenne
    Добрый день.
    Записали вас на 09/06, филиал Север.

13. bak$

bak$ Новичок

6 июн 2019
    54
    Москва
    rsq3 st2, infiniti qx80
    Ошибка была, мотор троил на 3000 оборотах, пропусков, мать его, 30 0000. Подтвердить фото как я сделал машину свою? Я понял это стратегия прикопаться к тому( к ценам) к чему не было претензий и на этом построить защиту свою неуместную? ну , понимаю, механикам сложно увидеть суть беседы, не страшно, наверное, осталось еще механиком более опытным стать. Ну а вентилятору купить у вас за 16500 или не у вас за 10500, тут не нужны накладные. Только ЭТО К СУТИ НЕ ОТНОСИТСЯ , суть другая, диагностика хуже чем у официалов, мозгами не думают люди, что я и написал. Только ведь ошибок по пропускам нет, машина тупо их копит, даже интересно что-бы вы делали, если нет ошибки, наверное сума сошли бы.

14. bak$

bak$ Новичок

6 июн 2019
    54
    Москва
    rsq3 st2, infiniti qx80
    Когда висит по клапану 200 ошибок и 30 000 ошибок по пропускам, то как минимум поставить под подозрение что угодно, а не с лицом победителя переубеждать меня, что именно в клапане проблема. Это мнение НЕ МОЕ личное. В команде, даже 10 летней плохой диагност зарубит все, хоть 100 летняя. Знаете, Университет научил меня учиться, и не только в медицине. Интересно какое образование у вас, если шаг влево и все.
    Собственно все как я и писал, да, текущие работы вы выполняете, но только их, а где подумать - все. Именно такое мое первое сообщение. Не нужно извиваться ужем на сковороде и отписываться. И да, вы гадаете на кофейной гуще. Людей не разводите, вам на них пофиг, вот прям конкретно пофиг. Что значит если вы не правы? в вашей голове вы правы, я не прав.

15. bak$

bak$ Новичок

6 июн 2019
    54
    Москва
    rsq3 st2, infiniti qx80
    Только ответьте на вопрос, может ли из-за этого регулятора быть пропуски зажигания? Да или нет? Вот не нужно воды лить. Закрытый вопрос, да или нет. Когд по нему 200 ошибок, а пропусков 30 000. Да я вытащу и выкину на помойку этот регулятор, будут пропуски? а я потом видео сниму, покажу.

16. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.933
    Porsche Cayenne
    Есть определённая последовательность действий! Диагностика показала клапан на замену! Мотор в момент обращения не троил! Решение! Меняем клапан и дальше наблюдаем! От вас требовалось записаться на замену клапана так как он не исправен! Дальше меняем катушки местами , свечи меняем местами предварительно осмотрев их на предмет дефекта , если проблема не ушла замеряем компрессию , в норме ! Моем инжектор , проверяем форсунки , в норме ! Чистим впускные клапана!

svs0 нравится это.
  17. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.933
    Porsche Cayenne
    И всё это может быть, каждый из пунктов. Сломана перегородка на поршне, прогорел клапан. Во всех случаях авто троит. Есть отправная точка в вашем случае , клапан. Вы приехали забирать RS Q5 и спросили можно ли заменить ? На тот момент мы работали в режиме изоляции в цеху 2 механика в дежурном режиме ! Записались зарание , приехали всё устранили нет проблем. А вы тут разлили воды , по факту сказать не чего !

18. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.933
    Porsche Cayenne
    Одни эмоции!

19. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.933
    Porsche Cayenne
    А если вы ездите на неисправных автомобилях зная об этом , когда вам рекомендую заменить ту или иную деталь , а в ответ я так давно езжу, это говорит о вашем отношении к автомобилю по ряду причин , нет денег или сойдёт и так! Работает и ладно , когда колёса отваляться приеду!

svs0 нравится это.
  20. bak$

bak$ Новичок

6 июн 2019
    54
    Москва
    rsq3 st2, infiniti qx80
    Я, думаю, этот пост ваше лицо фирмы. так держать. Начал я с того, что хотел все поменять, а вы мне пишете мол езжу на разваливающейся машине и ничего мне не нужно. Ну это край просто. Нет денег ? ну да, ну да, бомж на рску3 и а5 приехал.