Реклама Техцентр "Все для Ауди" - ремонт и техническое обслуживание Audi, Volkswagen, Skoda, Seat.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Allforaudi, 2 фев 2016.

1. bak$

bak$ Новичок

6 июн 2019
    54
    Москва
    rsq3 st2, infiniti qx80
    #8241 bak$, 4 июн 2020
    Последнее редактирование модератором: 7 июн 2020
    А вот это жирнющая точка в компетенции работников, которые не в курсе, что рску5 не существует, нет такого автомобиля. Как и говорил, приезжайте люди дорогие вам надиагносцируют.
    п.с При заказе клапана мне обещали его поменять, с ваших же слов он меняется быстро, мол не будет проблем. Да а кто это вспомнит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bak$

bak$ Новичок

6 июн 2019
    54
    Москва
    rsq3 st2, infiniti qx80
    #8242 bak$, 4 июн 2020
    а самый главный слив ваш, что так и не ответили на вопрос, будет ли троить машина из-за этого регулятора. Спросил же отдельным постом. Это просто ваш слив в унитаз. Спасибо, ждал этого.
    А машина не троила в ваших руках с включенным зажиганием без пуска двигателя, ну вы прям экстрасенс/

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bak$

bak$ Новичок

6 июн 2019
    54
    Москва
    rsq3 st2, infiniti qx80
    Давайте дальше, клиент который занес 80+ кусков на двух ауди, - кусок плохого клиента, еще воды нальем.

4. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.933
    Porsche Cayenne
    Ваши слова, ошибка по клапану 300 раз. Я так давно езжу. Вывод или сойдёт и так или нет денег.

5. bak$

bak$ Новичок

6 июн 2019
    54
    Москва
    rsq3 st2, infiniti qx80
    #8245 bak$, 4 июн 2020
    Можно процитировать? где "я давно так езжу? " это после вашей диагностики я заменил клапан и уже посмотрел статистику и частоту возникновения ошибок. Ошибок по клапану СТАРЫХ, НЕ НОВЫХ было 200 (не 300, откуда вы это все берете? наркоманы?) а пропусков 30 000. То есть и на вашей диагностике было то же самое, это вы должны были увидеть. Машина не ездила, я бомж безденежный(как вы писали) имею 3 автомобиля, они у меня в подписи и могу выбрать на чем ехать.
    Еще раз, если я сниму фишку с этого клапана и он 100% станет не рабочим, пропуски будут? хватит уходить от такого ответа и покажите уже свои "знания". Не нужно приписывать мне того, чего я не говорил, а запаситесь вниманием и нормально прочтите, что я написал, и суть претензий, понимаю, что вам сложно, я уже понял, уже пишу максимально доступно и понятно доношу, чтобы не было разночтений, но, пока, не помогает, к сожалению.

6. bak$

bak$ Новичок

6 июн 2019
    54
    Москва
    rsq3 st2, infiniti qx80
    Еще раз напишу. Клапан я замени в тот же день. Ничего не произошло, пропуски остались, я голову сломал что это может быть, потому как не было "наблюдайте" а было "точно в нем проблема" никаких катушек и свечей. Вот если бы вы сказали наблюдайте, посмотрим, да не было бы претензий. ну не знаете вы, ну я тогда и понял, что не очень вы шарите. То есть если бы я не поехал к вам на диагностику и сразу купил бы васю, я , днище бомжевое, с медицинским образованием решил бы проблему за 1 час, именно столько мне понадобилось, чтобы разобраться с ноля в этом стремном интерфейсе. А профессионалы - богачи- небожители в лице вас, наблюдая каждый день эти автомобили, не поняли что происходит, это и должны знать ваши клиенты, а там гайки крутить вы можете, я это сразу написал. Диагностика у вас самая отвратная которую видел.

7. bak$

bak$ Новичок

6 июн 2019
    54
    Москва
    rsq3 st2, infiniti qx80
    Я изучил вдоль и поперек как работает этот клапан, примитивная система. Вот выкинуть его из машины прямо сейчас, я даже не пойму поменялась ли мощность автомобиля, не то, что пропуски начнутся. И если вы хоть примерно бы понимали это, то не несли бы такую чушь.

Да и в целом людям интересно посмотреть как вы решаете конфликтные ситуации. До этого был просто монолог- информация. А теперь лицо сервиса проявилось, такое же отношение их ждет и при личном визите. Клиент дурак , бомж, тупой, что там еще? Однако он сделал свою машину.

Rnat нравится это.
  8. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.933
    Porsche Cayenne
    #8248 Allforaudi, 4 июн 2020
    Последнее редактирование: 4 июн 2020
    Я что сказал что была снята фишка? Если клапан управления заклинит в открытом положении то и клапан на выпуске будет закрываться не вовремя.

9. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.933
    Porsche Cayenne

10. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.933
    Porsche Cayenne
    Вот вам для развития принцип работы клапанов и что происходит когда клапан управления открыт . Продолжительность фазы увеличивается и высота подъёма клапана тоже. При чем тут снять фишку? В середине ролика .

svs0 нравится это.
  11. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.933
    Porsche Cayenne
    Если бы у нас не было такого случая то и речи не может быть. Вы читаете интернет а мы работаем руками .

svs0 нравится это.
  12. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.933
    Porsche Cayenne
    И решать тут не чего. Я прав. Всё сделано правильно. Не нашли время записаться вы и делаете из этого трагедию. Пока не поменяли клапан о дальнейшей диагностике речи не может быть она бессмысленна. А кашу из топора мы не варим.

svs0 нравится это.
  13. bak$

bak$ Новичок

6 июн 2019
    54
    Москва
    rsq3 st2, infiniti qx80
    #8253 bak$, 4 июн 2020
    Извините, качество диалога с вами крайне низкое. Просто очень неприятно когда человек отвечает на что-то свое , не понимаю написанных букв, а часть сообщения игнорирует. Спасибо за видео, которое только подтверждает мои слова, что ЕСЛИ БЫ Я СНЯЛ ФИШКУ. НЕ ВЫ СНЯЛИ, ТАК ПОНЯТНО НАПИСАНО? то на машине это бы никак не сказалось, кроме незначительной потери тяги. Какие пропуски в это случае могут быть? Катушки варить не надо, их меняют местами и смотрят пропуски по цилиндрам, куда сместились эти пропуски, ну по крайней мере так делают медики самоучки в лице меня, ибо это логично максимально. Как делают диагносты , которые даже не могут уловить суть текста, я увидел, и решил предупредить об этом других людей. Но , внезапно, пусть люди посмотрят на лицо вашего сервиса, что вы несете, все ссылки прикрепляю к яндекс отзывам. Ну это просто дичь какая, не хочу на личности переходить, возможно в моем кругу нет автомехаников-диагностов, но мне казалось что все буквы и слова написанные в моих постах может прочитать любой человек.
    Хотя благодаря вам я понял, что больше ноги моей не будет в таких аля клубных недосервисах, где потом сам клиент говно. Записался я в приличное тюнинг ателье, до которого вам как до космоса, в которое только бомжей в виде меня принимают. Записался как профилактику рску3, там мне будут смотреть все параметры, супер сложное смесеобразование, нереально-сделанный всевышним наддув и график, уже представляю как в вашем сервисе буст смотрят на заглушенном двигателе и предлагают поменять сначала заслонку на выхлопной трубе, ибо по ней ошибка висит, из-за этого на буст не вышла. Я вот тут сарказмирую и пытаюсь понять не зря ли, а то ну очень туго все с пониманием.

14. bak$

bak$ Новичок

6 июн 2019
    54
    Москва
    rsq3 st2, infiniti qx80
    Вот , это надо слоганом сделать вашего сервиса в 2020 году, примерно так и есть у вас. про это и говорю. Только машину не сделали, прогноз не правильный. Жду ответа на какую-то лютую часть моих постов, которая не относится к делу. (подписать или нет, что сарказм? ох. как сложно все у бомжей клиентов на рс)

15. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.933
    Porsche Cayenne
    Разговор окончен, прощайте!

svs0 нравится это.
  16. bak$

bak$ Новичок

6 июн 2019
    54
    Москва
    rsq3 st2, infiniti qx80
    Я вас Прощаю

Слив засчитан.
    1. На вопрос ни на один мой не ответили.
    2. Диагностировали не правильно, деньги взяли, время и нервы потратили
    3. Машину не отремонтировали.
    4. Лицо ваше в конфликтных ситуациях показали, как и никчемную компетентность.

Надеюсь, люди проголосуют рублем и не поедут в ваш сервис.

Прощайте.

17. usrpea

usrpea Новичок

3 апр 2017
    19
    Добрый день. Сколько будет стоит ТО на ку3: замена масла и фильтров + заправить кондиционер материалы ваши.
    wauzzz8u6dr081237

18. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.933
    Porsche Cayenne
    Добрый день.

По работам:
    Замена масла ДВС с фильтром 600 руб;
    Замена салонного фильтра 400 руб;
    Замена воздушного фильтра 400 руб;
    Заправка кондиционера 1500 - 2000 руб.

Запчасти (цены актуальны для филиала Юг):
    Масло ДВС 900 руб/л;
    Масляный фильтр 700 руб;
    Салонный фильтр 650 руб;
    Воздушный фильтр 550 руб.

19. svs0

svs0 Новичок

26 июн 2013
    13
    Q5 2.0 2010г.
    #8259 svs0, 7 июн 2020
    Последнее редактирование: 7 июн 2020
    Удалил текст.
    Ни к чему это было.

20. qrubbit

qrubbit Участник форума

14 июл 2013
    203
    Ауди А4 quattro
    Добрый день.
    Ауди а4 2006
    Нужно доосностить системой изофикс для установки детского кресла
    Насколько я понял есть штатные элементы крепления
    8E0 813 545 A или 8E0 813 546 A

Тут есть информация по установке:
    https://www.drive2.ru/l/3204130/
    https://www.drive2.ru/l/507072498693571521/
    https://www.drive2.ru/l/1302800/

Сколько будет стоимость заказа через вас обоих элементов с их установкой?