Реклама Техцентр "Все для Ауди" - ремонт и техническое обслуживание Audi, Volkswagen, Skoda, Seat.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Allforaudi, 2 фев 2016.

1. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.931
    Porsche Cayenne
    Добрый день.
    Стоимость работ составит 6100 руб.
    Запчасти:
    Фильтр масляный 950 руб;
    Фильтр салонный 2000 руб;
    Фильтр воздушный 1500 руб;
    Масло ДВС 6120 руб;
    Свечи 5400 руб;
    Топливный фильтр 1700 руб;
    Омыватель 5500 (оригинальный).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.931
    Porsche Cayenne
    Добрый день. Вот вам детальная проценка , что бы вы понимали картину в целом.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.931
    Porsche Cayenne
    #9083 Allforaudi, 5 ноя 2020
    Последнее редактирование: 7 ноя 2020
    500р наварили , за доставку туда и обратно два раза! По моему приемлемая цена.

4. Sanek

Sanek Участник форума

30 май 2005
    164
    была А4, теперь...
    Добрый день, подскажите стоимость замены масла в ДВС, фильтров (масляный, воздушный, салонный) и замена масла в КПП на Q3 2л бензин.
    Масло в ДВС мое, остальные запчасти ваши.
    Возможно записать на утреннее время завтра на угрешку?

5. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.931
    Porsche Cayenne
    Добрый день.
    Записали вас на 6/11, к 11:00, филиал юг.
    Для точной проценки, укажите VIN автомобиля.

6. Sanek

Sanek Участник форума

30 май 2005
    164
    была А4, теперь...
    WAUZZZ8U8ER102686

7. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.931
    Porsche Cayenne
    По работам:
    Замена масла ДВС с фильтром 600 руб;
    Замена воздушного фильтра 400 руб;
    Замена салонного фильтра 400 руб;
    Замена масла в АКПП 3500 руб.
    По запчастям:
    Масляный фильтр 800 руб;
    Салонный фильтр 600 руб;
    Воздушный фильтр 650 руб;
    Масло в АКПП 1200 руб/л (примерно 5л);
    Фильтр и прокладка в АКПП 1600 руб.
    Обращаем внимание, что масло в АКПП перед заменой должно остыть, как правило, это занимает несколько часов. Если есть возможность, подъезжайте раньше, к 10:00.

8. NExTreem

NExTreem Новичок

3 ноя 2020
    3
    Оренбургская обл.
    Спасибо за развёрнутый ответ, теперь действительно понятно что, сколько и за что, форумчанам, думаю, также будет полезна сия информация при планировании ремонта движка :)

9. Sanek

Sanek Участник форума

30 май 2005
    164
    была А4, теперь...
    Хорошо, буду к 10

10. Сердюков Владимир

7 мар 2017
    25
    Ауди А4 В7 2.0 TFSI
    Всем привет!
    как обычно нет времени записаться, но скоро зима и времени откладывать нету.
    Тур 2008г.
    замена деталий подвески ( честно говоря уже не помню перечень необходимых работ) предоплату за запчасти оставлял.
    шиномонтаж и сход-развал.
    предложите время.

11. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.931
    Porsche Cayenne
    Добрый день.
    Ждем вас завтра (07/11) к 10:00. Ремонт займет несколько дней.

12. Сердюков Владимир

7 мар 2017
    25
    Ауди А4 В7 2.0 TFSI
    Спасибо! буду.

13. =╕Gryphon╒=

=╕Gryphon╒= Новичок

8 июн 2018
    18
    Москва
    Добрый день. 31 октября производил замену масла в сервисе на юге. После смены звук двигателя стал заметно громче и усилилась вибрация в салоне автомобиля. По всем признакам похоже на некачественное масло. Понятно, что если подделка то весьма неплохая, а если подмес, то небольшой, но такой сильной вибрации в салоне у меня не было с момента приобретения автомобиля. Сидишь как в старом холодильнике, а пробег у авто всего 64к.

14. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.931
    Porsche Cayenne
    Добрый день, некачественное масло, а тем более подделка исключены так как 12 лет мы закупаем масло бочками непосредственно у официального дистрибьютора Mobil компании "Ойл-Форби", можем предоставить необходимые документы и сертификаты, а также дать наше масло на экспертизу. Ваша проблема не в масле, приезжайте к нам на диагностику, будем искать причину вибрации.

15. Летяга

Летяга Участник форума

19 май 2018
    445
    Москва
    Audi Q7
    Добрый день!
    Запишите пожалуйста в филиал север на среду (11 ноября) в 10 утра.
    Q7 3л дизель 2014г. Сделать ТО, продиагностировать подвеску, сменить шины на зимние.
    Работы:
    1. Замена масла и фильтра (все детали мои)
    2. Замена топливного фильтра (мой)
    3. Замена воздушных фильтров салона и двигателя (мои)
    4. Смена шин с летних на зимние (диски с датчиками давления, снять с дисков летние шины и поставить на диски зимние).
    5. Диагностика подвески (машина стала неустойчива в движении)

16. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.931
    Porsche Cayenne
    Добрый день.
    К сожалению, вся неделя расписана. Можем предложить субботу (14/11) к 10:00.

Летяга нравится это.
  17. Летяга

Летяга Участник форума

19 май 2018
    445
    Москва
    Audi Q7
    А филиал юг?

18. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.717
    трактор ))
    Добрый день. Подскажите пожста, только прошу инфу сотка))) а не в теории.
    собственно вопрос- должна ли быть маркировка на сальнике раздатки 0AD321199C VAG?
    заказал в автодоке, поставка от дилера, коробка типа оригинал, внутри пакет желтоватого цвета и сальник без номера запчасти, без обозначения производителя. Буду очень признателен за ответ, если есть какой нить сальник с маркировкой буду очень признателен за фото

Вложения:

19. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.931
    Porsche Cayenne
    Добрый день, маркировка быть не должна да и подделывать такое не будут, деталь не массового спроса

20. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.931
    Porsche Cayenne
    На юг есть завтра окошко с 10 до 12, записывать?

Летяга нравится это.