Реклама Техцентр "Все для Ауди" - ремонт и техническое обслуживание Audi, Volkswagen, Skoda, Seat.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Allforaudi, 2 фев 2016.

1. vginkel

vginkel Новичок

27 сен 2017
    84
    Москва
    А4
    Отмените пожалуйста запись на среду, трапецию сам поменял. Спасибо.

2. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.923
    Porsche Cayenne
    Запись отменили, благодарим за своевременное предупреждение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Uzunenok

Uzunenok Новичок

17 ноя 2009
    38
    Audi A6 4FC6 3.0Td
    Добрый день! Прошу завтра записать А6С6 на замену масла, подшипника ступицы и замену шкива обводного ремня (жду информацию по стоимости работ).

4. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.923
    Porsche Cayenne
    #9944 Allforaudi, 17 май 2021
    Последнее редактирование: 17 май 2021
    Добрый день.
    Записали вас на 18/05, к 12:30, филиал Юг.
    Замена масла ДВС 600, замена подшипника ступицы 3000, замена шкива коленвала 4000

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Pinkertonets

Pinkertonets Новичок

5 фев 2019
    42
    Московская обл.
    Audi A8 D4
    Здраствуйте! Запишите на сб 22 мая на утро к Гюнтеру. А8 дизель переуплотнение клапанных крышек.

6. msultanama

msultanama Новичок

4 сен 2018
    10
    Москва
    Доброе утро! Audi Q7 4L 2014 год, уточнить стоимость работ: передняя ось замена ступичных подшипников, тормозных дисков и колодок. Замена мембраны КВКГ, и сход развал полностью. Записать на утро 22/05 филиал ЮГ можем?

7. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.923
    Porsche Cayenne
    Здравствуйте.
    Записали вас на 22/05, к 15:00, филиал Юг.
    Запчасти у вас будут свои?

8. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.923
    Porsche Cayenne
    Добрый день.
    Записали вас на 22/05, к 10:00, филиал Юг.
    Стоимость работ:
    Замена подшипника 4000 руб/шт;
    Замена дисков и колодок на передней оси - бесплатно;
    Замена мембраны 8000 (если ЕГР и коллектор на месте);
    Сход-развал 3000 руб.
    Запчасти у вас будут свои?

9. msultanama

msultanama Новичок

4 сен 2018
    10
    Москва
    Хорошо. Да запчасти свои будут, по мембране подумаю ещё. К 10 часам 22/05 буду, спасибо

10. IGIUK74

IGIUK74 Новичок

19 май 2018
    7
    Москва
    AUDI A6 Allroad Quattro
    #9950 IGIUK74, 18 май 2021
    Последнее редактирование: 18 май 2021
    Добрый день! случайно попала сегодня на Угрешскую и увидела ваш сервиc ) примете моего AUDI A6 Allroad Quattro 2009 дизель 2,7? список есть примерных проблем, нужны надежные руки и подготовить к трассе на 2000 км. Езжу во Внуково, но тут совсем рядом с домом, мы на Трофимова, очень удобно ))) я старый мерсовод – надеюсь не обидят "ваши" ) какие мои дальнейшие действия?

11. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.923
    Porsche Cayenne
    Добрый вечер.
    С превеликим удовольствием примем ваш автомобиль в обслуживание.
    В первую очередь, нужно обозначить все работы, которые необходимо произвести, выбрать день, когда вы сможете приехать, записаться по телефону или прямо здесь на форуме (при записи через нашу ветку скидка на работы 10%). Мы подтверждаем дату и вы приезжаете. Вкратце, примерно такой алгоритм...

12. Pinkertonets

Pinkertonets Новичок

5 фев 2019
    42
    Московская обл.
    Audi A8 D4
    Да запчасти свои, а в вс если тоже с утра не получится?

13. IGIUK74

IGIUK74 Новичок

19 май 2018
    7
    Москва
    AUDI A6 Allroad Quattro
    1. Вытекает жидкость из гидроусилителя (где-то обратка течет по ощущению, бачок во внуково в прошлом году смотрели, он был целый, оно долго не текло, а теперь опять течет)
    2. Дворники передние и задние, форсунки (замена, вообще этот механизм не очень хорошо работает, особенно сзади посмотреть требуется)
    3. Замок крышки капота - заменить на новый - поломался еще зимой )
    4. Пневма загорается - внуково отдефектовало какую-то коробочку за 12 тыщ., но в прошлом году сказало еще покататься сезон, вот сезон покаталась - пора и пневма загорается, как называется - не знаю, но могу спросить, пневму смотрим и чиним чего требуется
    5. Замена масла, плановая
    6. Лампочки посмотреть - что-то не горит ) я уже к семафору привыкла, но вдруг что-то нужное не горит
    7. Подготовить к трассе на 1900 км на дачу, чтобы я не скакала по сервисам по дороге )
    8. Кондиционер посмотреть ))) про него каждый год забывают все сервисы, каждый раз на трассе развлечение, зато места такие странные посещаются
    1. по жестянке вопрос - машина олдмеринов питерских - бампер там очень хитро привязан ) - посмотреть, что можно сделать в этом направлении, или привязать понадежнее
    2. вопрос по установке "лифта" на сидение водителя, я - колясочница, к сожалению, для меня опция была бы удобна, такое делаете?
    Вроде все )))

14. Ivpodvi

Ivpodvi Новичок

19 апр 2021
    21
    Москва
    Запишите пожалуйста на замены сайлентблоков нижних рычагов передней подвески, на пятницу на 12:30 (Audi Q5)

15. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.923
    Porsche Cayenne
    Самое ранее, что можем предложить в воскресенье, это к 12:00.

16. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.923
    Porsche Cayenne
    Записали вас на 21/05, к 12:30, филиал Юг.

17. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.923
    Porsche Cayenne
    Можем предложить вам поступить следующим образом. В первую очередь сделать ТО и провести диагностику всех указанных неисправностей.
    Кузовные работы мы выполняем только в нашем северном филиале, на юге такие работы не производим. По лифту, к сожалению, тоже не сможем помочь.
    Ближайшее доступное время для записи 22/05 (суббота), к 14:30.

18. Pinkertonets

Pinkertonets Новичок

5 фев 2019
    42
    Московская обл.
    Audi A8 D4
    Хорошо, приеду в сб к 15 00.

19. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.923
    Porsche Cayenne
    Будем ждать.

20. yusupov_v

yusupov_v Новичок

4 май 2019
    6
    Москва
    Добрый вечер. Запишите пожалуйста.
    Audi Q5 2012 WAUZZZ8R6CA101947
    замена крестовины рулевого вала (закусывает руль)