Реклама Техцентр "Все для Ауди" - ремонт и техническое обслуживание Audi, Volkswagen, Skoda, Seat.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Allforaudi, 2 фев 2016.

1. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.886
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    Загудел ступечный подшипник, позвонил в этот сервис (север) спросил сколько будет стоить замена? Вежливый менеджер Михаил объяснил что стоимость составит 3000 руб, но так как вероятнее всего понадобятся слесарные работы по съёму подшипника, то окончательная стоимость составит 3500 руб. (Даже привел пример, что последний раз они меняли подшипник 4 часа, так что стоимость будет точно 3500 руб, а не 3000). Я приехал к ним. Приняли машину и принялись за работы. Какое же мое удивление было, что по окончании работ они выставили счёт на 5000 руб за замену подшипника!! Объяснили это тем, что потратили на эти работы больше времени чем предполагалось. Поскандалив с ними пришлось отдать им 5000 руб... Ребята, я крайне не советую этот сервис никому!! Услышав по телефону одну стоимость работ, вас точно разведут, не ведитесь на эту!!! Я в этот сервис больше ни ногой!!!

2. Lionw1

Lionw1 Новичок

17 апр 2011
    43
    А4 1.8Е 2011
    Спасибо за оперативный и качественный ремонт/ Была замена переднего ступичного подшипника

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.886
    Москва
    Ну вопрос не в качестве, у меня вроде тоже пока не отвалился, даже до Крыма доехал...Вопрос обмана....., когда по телефону тебе говорят что со слесарными работами замена подшипника будет стоить 3500 руб. А когда возвращают машину - стоимость в чеке совсем другая..так в нормальных сервисах не поступают...

4. Lionw1

Lionw1 Новичок

17 апр 2011
    43
    А4 1.8Е 2011
    У меня все норм. Как по телефону, так и в чеке. Хотя, согласен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.923
    Porsche Cayenne
    Крайне жаль, что у вас остались столь негативные впечатления после посещения нашего сервиса.
    Да, действительно, слесарные работы начинаются от 500 рублей и, как правило, обходимся "малой кровью".
    В вашем случае подшипник прикипел и его срезали болгаркой со ступицы, к тому же пришлось снимать ступицу с кулака. О всех проведенных работах вы были проинформированы Михаилом в полной степени.

6. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.886
    Москва
    Вы по телефону говорите тогда, что стоимость работ будет от 3000 до 5000 тысяч. А то когда я вам позвонил, уважаемый Михаил сказал , что стоимость замены подшипника 3000 руб, но последний раз он подшипник клиенту меняли 4 часа ( привел пример) пэтому стоимость будет 3500 .( 500 руб слесарные работы)..типа это неотъемлемая часть замены подшипника.. Какого ж лешего вы по телефону объявляете одну цену а потом, по завершении работ вымогаете большую сумму ?? Если бы я знал что стоимость у вас может доходить до 5 тыс, я бы в жизни к вам не поехал бы, т.к. во всех остальных сервисах стоимость аналогичных работ не превышает 4000 тыс...

7. SawDmitry

SawDmitry Новичок

15 сен 2018
    33
    Москва
    #10287 SawDmitry, 18 июл 2021
    Последнее редактирование: 19 июл 2021
    Подскажите, на когда можно записаться, как выглядит оплата и сколько по времени ? На юг

8. XCM

XCM Новичок

4 дек 2016
    46
    Москва
    A4B9 Allroad 2016
    Доброго вечера!
    Ауди A4 B9 AR, 2016, 2.0 TFSI
    - Диагностика ходовой;
    - замена масла ДВС + фильтр;
    - замена воздушного фильтра;
    - замена масла в мехатронике (+ фильтры) и коробке;
    - замена тормозной жидкости;
    - замена масла в заднем редукторе;
    - снять промежуточный рулевой вал, установить на место после замены крестовины.
    масла, фильтры, тормозная жидкость мои.

Посмотреть куда-то уходит ОЖ - опускается до минимума в расширительном бачке и дальше не уходит.
    калибровку уровня диодных фар делаете? Кажется светят под себя.

Возможно записаться на субботу 24.07.21 с утра в филиал Юг?
    И сориентируйте, пожалуйста, по стоимости.

9. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.923
    Porsche Cayenne
    По времени займет три дня.
    Ближайшая запись на 24/07, филиал Юг.
    Необходима будет предоплата 100% на запчасти, оставшаяся сумма после завершения всех работ.

SawDmitry нравится это.
  10. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.923
    Porsche Cayenne
    Добрый день.
    Записали вас на 24/07, к 10:00, филиал Юг.
    Работы:
    - Диагностика ходовой - бесплатно;
    - замена масла ДВС + фильтр 600 руб;
    - замена воздушного фильтра 400 руб;
    - замена масла в мехатронике (+ фильтры) и коробке - укажите VIN
    - замена тормозной жидкости 1000 руб;
    - замена масла в заднем редукторе 700 руб;
    - Замена крестовины рулевого вала "под ключ" 5000 руб.
    - Калибровку уровня диодных фар не делаем.

11. XCM

XCM Новичок

4 дек 2016
    46
    Москва
    A4B9 Allroad 2016
    VIN WAUZZZF49HA030256, коробка dl382-7q.
    Отлично, что делаете замену крестовины. запишите тогда, пожалуйста, эти работы.

12. SawDmitry

SawDmitry Новичок

15 сен 2018
    33
    Москва
    Отлично, запишите меня плз. На утро можно пораньше ?

13. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.923
    Porsche Cayenne
    #10293 Allforaudi, 19 июл 2021
    Последнее редактирование: 19 июл 2021
    - замена масла в коробке без замены фильтров 2000 руб. и замена масла в задней части 2500 руб.
    Записали, ждем вас в субботу.

14. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.923
    Porsche Cayenne
    Записали вас на 24/07, к 11:00, филиал Юг. Подробности в личном сообщении.

15. ivsino

ivsino Новичок

18 июл 2021
    20
    Добрый день! Прошу записать меня на пятницу, в 10:00. Работы: замена опор двигателя, замена вентиляторов радиатора охлаждения.
    Автомобиль Audi A6

16. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.923
    Porsche Cayenne
    Добрый день.
    Записали вас на 23/07, к 10:00, филиал Юг.

17. -=jack=-

-=jack=- Участник форума

9 мар 2010
    400
    Audi A5
    Добрый день!
    Хочу записаться на ТО
    VW Touareg 2014, 3.0TDI
    1. Замена масла ДВС (Mobil)
    2. Замена масл.фильтра
    3. Замена воздушного фильтра
    4. Замена тормозных дисков и колодок

Масло и фильтра ваши, диски и колодки мои.

Есть время на завтра утро (Юг)?

18. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.923
    Porsche Cayenne
    Добрый день.
    Записали вас на 20/07, к 11:30, филиал Юг.
    Замена дисков и колодок "по кругу?

19. -=jack=-

-=jack=- Участник форума

9 мар 2010
    400
    Audi A5
    Только перед!

Спасибо буду!

20. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.923
    Porsche Cayenne
    Хорошо, ждем.