Реклама Техцентр "Все для Ауди" - ремонт и техническое обслуживание Audi, Volkswagen, Skoda, Seat.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Allforaudi, 2 фев 2016.

1. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.869
    Porsche Cayenne
    Добрый день.
    Motul 8100 X-clean+ 5W-30 1800 руб/л

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sono-02

sono-02 Новичок

28 сен 2013
    67
    А4 2.0 ТFSI 06г., Q7 3.0 TDI 10г.
    Добрый день. Ауди А4 2.0 tfsi 2006. Замена цепи и натяжителя распредвала (детали заказаны, уже у вас). Прошу записать Юг на завтра, ближе к концу дня. Оставлю.

3. meem

meem Новичок

28 авг 2009
    5
    Q3, 2016
    Отзыв о впечатлениях. Коротко. Q3, 2016 г.в. ошибка на приборной панели «маслёнка/ sensor» - проверили, продали по предоплате новый датчик уровня масла (12 000 руб.), заменили его (1300 руб.), взяли 50 руб. (!) за въезд и ничего не изменилось (ошибка осталась). Говорят, дескать что-то с электрикой, вот телефон Серёги с Таганки, звони, он тебе, наверное, поможет. Вариант извиниться, вернуть деньги за неверную диагностику, ненужный ремонт и датчик не прошел. Короче, не советую, ибо все их косяки (бывает, да) оплатите вы и уедите на неисправном авто (если вы не готовы драться за 13 тыщ рублей). Зато сайт и визитки красивые, это есть, ну и реклама на уважаемом форуме.

комбижирик нравится это.
  4. Павел979

Павел979 Участник форума

3 сен 2015
    238
    A4 1.8 FL
    День добрый.
    На субботу есть время на диагностику и замену помпы. Течёт антифриз. И пожалуйста по стоимости с ориентируйте.
    XW8ZZZ5NZEG119364

5. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.869
    Porsche Cayenne
    Добрый день.
    Ждем вас завтра.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. demaurice

demaurice Участник форума

26 янв 2013
    412
    Москва
    2.0 TDI
    Здравствуйте. Сколько стоит мойка радиаторов? Audi A4 2010 2.0 TDI
    И замена масла ДВС.
    И замена топливного фильтра.
    Спасибо.

7. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.869
    Porsche Cayenne
    Здравствуйте.
    Мойка радиатора 5000 руб;
    Замена масла ДВС с фильтром 900 руб;
    Замена топливного фильтра 600 руб.

8. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.869
    Porsche Cayenne
    Добрый день.
    Можем предложить запись на 03/07 (воскресенье) к 12:00, филиал Юг.
    Стоимость работ по замене помпы 6500 руб.
    Помпа 28000 руб.

9. Jeckson85

Jeckson85 Новичок

10 окт 2014
    34
    A5 Sportback
    Добрый день.
    Есть ли свободное время на воскресенье, желательно самое позднее что возможно.
    Мойка радиатора Audi Q5 2016
    Замена масла и проверка сход развала

10. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.869
    Porsche Cayenne
    #11730 Allforaudi, 30 июн 2022
    Последнее редактирование: 30 июн 2022
    Добрый день. Меня зовут Евгений, я руководитель нашего техцентра. Во-первых, вас предупредили и с вами согласовали, что на данный момент проводка возле датчика цела, разъем зафиксирован. Первично нужно заменить датчик, но без всякой гарантии (как бы глупо и непрофессионально это не выглядело), поскольку ситуаций с электрикой множество. Вы согласились, а теперь хотите что-то доказать... Главное, как подать информацию. Приезжайте, вернем вам деньги и поменяем датчик обратно !

11. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.869
    Porsche Cayenne
    Добрый день , вся работа займет около 5 часов .
    Поэтому не позже 16 00

12. meem

meem Новичок

28 авг 2009
    5
    Q3, 2016
    Евгений, здравствуйте! Ничего не пытаюсь доказать, просто написал отзыв о работе сервиса. Неправда, что меня предупреждали, что эксперименты над моим автомобилем будут целиком за мой счёт (да и кто в здравом уме согласился финансировать замены деталей под девизим "вдруг поможет"?). Надо советовать Вашим клиентам записывать переговоры с сервисом на диктофон?
    Предложение об обратной замене датчика и возврате денег ценю, спасибо (вчера сотрудники сервиса были непреклонны), но, простите, я больше к Вам не приеду. За два визита я оставил в Вашем сервисе почти 70 тысяч рублей (ещё делали ТО с заменой расходников) и совершенно исправный датчик уровня масла. У Вас есть мой телефон, к нему "привязаны" банковские карты и если Вы захотите вернуть мне какую-то сумму, то сможете это сделать безо всяких проблем, также как я оплатил датчик по номеру телефона. Обязуюсь при получении денег написать о снятии всех вопросв к сервису в отзыве.
    До свидания,
    Михаил.

13. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.869
    Porsche Cayenne
    записывать вас на воскресение на 16 00.?

14. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.869
    Porsche Cayenne
    Вариант решения только один , вы приезжаете я снимаю свой новый оригинальный датчик , ставлю вам ваш , отдаю деньги ! Если вы хотите играть в детский сад и показывать мне свои эмоции , ваше право! Решение только одно!

Gyunter нравится это.
  15. demaurice

demaurice Участник форума

26 янв 2013
    412
    Москва
    2.0 TDI
    Есть окно на воскресенье на Север?
    Без масла, мойка радиатора и топливный. Масло пока не дошло.

16. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.869
    Porsche Cayenne
    На 10:00, можем предложить запись.

17. Павел979

Павел979 Участник форума

3 сен 2015
    238
    A4 1.8 FL
    Ок. Время ещё осталось?
    И по времени работа сколько?

18. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.869
    Porsche Cayenne
    Записали вас на 03/07, к 14:30, филиал Юг.
    По времени около трех часов.

Павел979 нравится это.
  19. Старатель1

Старатель1 Новичок

17 ноя 2021
    6
    Q7 4M Подушка правая передняя - замена/ восстановление, есть возможность?

20. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.869
    Porsche Cayenne
    Если речь про опору ДВС, то стоимость работ по замене 4000 руб.