Реклама Техцентр "Все для Ауди" - ремонт и техническое обслуживание Audi, Volkswagen, Skoda, Seat.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Allforaudi, 2 фев 2016.

1. zerbino

zerbino Новичок

7 янв 2016
    35
    Touareg NF
    Был сегодня на Севере. Лайт маслофильтро ТО. Доволен вроде остался всем. По тенге тоже всё очень приемлемо. К сожалению мастера имени не знаю. Создаёт впечатление понимающего специалиста. Всё устроило и решил больше в принципе никого и не искать на будущее. Знать бы еще имя мастера, чтобы именно к нему записываться)

2. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.871
    Porsche Cayenne
    Спасибо, за оставленный отзыв о нас и добрые слова :hello:
    Работу по техническому обслуживанию вашего автомобиля производил мастер-механик Сергей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.120
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Решил написать отзыв о проделанной работе в сервисе с моим автомобилем, об отношении к постоянному, но достаточно привередливому и педантичному клиенту, то есть ко мне )))

В этот раз ребята опять проявили свой профессионализм, и справились самостоятельно, без привлечения специалистов со стороны с достаточно сложной задачей.
    Я очень доволен полученным результатом!
    Проблему нашли, купировали и устранили.
    Отчёт о проделанной работе можно почитать ЗДЕСЬ.

Все работы произведены в Техцентре "Всё для Ауди" филиал ЮГ, огромное спасибо в этот раз всем участникам: за проделанную работу - автослесарю Александру и электрику Ринату, директору Евгению, а также Андрею А-4 - за предоставленные запчасти!

RWS нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. pvt

pvt Новичок

8 авг 2011
    46
    A6 Avant 3.0 Quattro (BBJ)/ASN 2006
    добрый день
    Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить регулировка фаз на двигателе BBJ/ASN 3.0?
    Мне после установки контрактного ASN в замену моего BBJ перекидывали ремень ГРМ и потом выставили фазы с показаниями в 93-й группе с показаниями 6 -2 9 10. мне кажется, что расход по трассе повыше, чем у меня был на родном двигателе. Там при спокойной езде 8.2-8.3 л/100км получалось легко достичь, а на длинной дистанции, с детьми, вообще как-то до 8.0 удалось достичь. А на новом 8.7-9.2 л/100км в лучшем случае получается и при этом очень долго до этого уровня подходит по сравнению с прошлым двигателем.

Также прошу сориентировать по стоимости замены:
    - крышки корпуса воздушного фильтра, запчасть моя. Совместить с заменой фильтра, указанной ниже
    - вакуумного насоса, запчасть моя
    - сетки фильтра топливного насоса в бензобаке, запчасть моя.
    - масла в ДВС (промывочное и основное масло мои) фильтры масляный/воздушный/салонный/топливный - Ваши

По электрике
    Есть ли возможность снять защиту компонентов? Если имеется, то ещё замена СД-ченджера, запчасть моя.

Ещё. У меня стоят не складывающиеся зеркала. Есть контрактные складывающиеся зеркала от праворульного Allroad. Т.е. надо перебрасывать треугольники от родных зеркал на заменяемые, чтобы были правильные углы для наших леворульных машин помимо просто снятия/установки зеркал. Зеркала + блоки в двери (на всякий случай) - мои.

5. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.871
    Porsche Cayenne
    Олег, спасибо за развернутый отзыв о нашей работе :thumbup:

Полковник нравится это.
  6. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.871
    Porsche Cayenne
    #12306 Allforaudi, 13 дек 2022
    Последнее редактирование: 13 дек 2022
    - Добрый день, разборка и установка меток ГРМ на вашем моторе 7000 (потребуются новые прокладки клапанных крышек)
    - замена крышки с заменой воздушного фильтра 400
    - замена вакуумного насоса 2500
    - надо смотреть по месту, если модуль подачи топлива не разборный, сетку не меняем
    - замена масла ДВС с фильтром и промывкой 1300, замена салонного фильтра 400, замена топливного фильтра 600
    - защиту компонентов не снимаем, замена зеркал с обеих сторон 5000, но корректно зеркала с праворульной авто работать не будут.

7. pvt

pvt Новичок

8 авг 2011
    46
    A6 Avant 3.0 Quattro (BBJ)/ASN 2006
    Я прошу прощения. Забыл спросить. последний визит Анатолий дал мне рекомендацию
    - по замене сайлент-блока нижнего прямых рычагов справа и верхнего рычага.
    -также приговорил к замене пыльник ШРУСа левый внутренний, сальник торсена.
    Ещё хотел попросить подправить подкрылки передние. Нижние пластиковые щитки оторвались от подкрылка. и он там ничем не закреплён к защите. Набор клипс, винтиков для крепления и щитки в наличии.
    Это я хотел бы совершить в предстоящий визит в дополнение к вышеуказанному.

Касательно зеркал, как я говорил, для корректной работы зеркал от праворульной машины надо оставить кронштейны крепления зеркал (треугольники) от леворульной Тогда ориентация зеркал сохранится и стеклам будет хватать диапазона корректоров для правильного обзора. На форуме эта тема разбиралась. Распечатку с нужными сведениями привезу с собой.

По модулю подачи топлива, не разборного как бы, есть хороший отчет - https://www.drive2.ru/l/452232157234987610/

8. Saenus

Saenus Новичок

9 ноя 2022
    6
    Москва
    Q5
    Прошу записать на субботу 17.12, в 15.30. замена прокладки, замена масла в Торсоне. На севере.

9. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.871
    Porsche Cayenne
    Добрый день.
    Записали вас на 17/12, к 15:30, филиал Север. Ждем.

10. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.871
    Porsche Cayenne
    #12310 Allforaudi, 15 дек 2022
    Последнее редактирование: 15 дек 2022
    - замена сайлентблоков одного нижнего прямого рычага 2600, замена верхних рычагов с одной стороны 3500, замена фильтра топливного насоса в баке 2500, замена внутреннего пыльника ШРУСа 3500, замена сальника торсена 3000, замена обеих зеркал заднего вида как уже писали 5000

11. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Добрый день! Прошу записать на воскресенье после обеда на Угрешскую. Замена ступичного подшипника + проверка ходовой и при необходимости сход-развал. Если есть окна, на 14-00

12. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.871
    Porsche Cayenne
    Добрый день.
    Записали вас на 18/12, 14:00, филиал Юг.

Peshi нравится это.
  13. dustdevil

dustdevil Новичок

13 янв 2018
    13
    Москва
    Доброе утро! Хотел бы записаться на ТО (замена масла, топливного фильтра, салонного фильтра, воздушного фильтра). Сориентируйте пожалуйста по стоимости работ?
    Записаться хотел бы на Угрешскую, 27 декабря на 10 утра. Спасибо

14. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.871
    Porsche Cayenne
    #12314 Allforaudi, 19 дек 2022
    Последнее редактирование: 19 дек 2022
    Доброе утро, замена масла с фильтром 900, замена воздушного фильтра 400, замена салонного фильтра 400, замена топливного фильтра 600, записали на 27.12 в 10-00 Юг, ждем

15. Vitaly888

Vitaly888 Новичок

31 мар 2014
    33
    А6 3.0 TDI 09 г.
    Доброе утро, хотел бы попасть на диагностику к электрику (перебои в работе парктроника и перестала работать кнопка закрытия багажника). На Севере можно записаться к электрику в ближайшее время?

16. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.871
    Porsche Cayenne
    Доброе утро, можем предложить 23.12 в 10-00, Север.

17. Vitaly888

Vitaly888 Новичок

31 мар 2014
    33
    А6 3.0 TDI 09 г.
    Хорошо, буду 23-го в пятницу к 10-00.

18. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.871
    Porsche Cayenne
    Записали, ждем

Vitaly888 нравится это.
  19. sergeyius

sergeyius Новичок

7 дек 2013
    33
    Москва
    A4/B8 1.8T 09г.
    Добрый день. Можно ли записаться на субботу (Угрешка). Где нибудь на 13-00. Замена масла, маслянного, салонного, воздушного фильтров. Запчасти свои. Также посмотреть состояние подвески, а так же проверка состояния цепи. Ауди А4, В8, 1.8 TFSI, 2009г.в. Спасибо

20. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.871
    Porsche Cayenne
    Добрый день.
    К сожалению на 13:00, записи нет.
    Записали вас на 24/12, к 15:00, филиал Юг.