Реклама Техцентр "Все для Ауди" - ремонт и техническое обслуживание Audi, Volkswagen, Skoda, Seat.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Allforaudi, 2 фев 2016.

1. pave1

pave1 Новичок

15 июл 2010
    2
    Allroad 2.5TD 2004
    Добрый день!

Allroad BAU 2004. Машина уже у вас.
    ГРМ + масло + ремонт кондиционера (протёрлась трубка, кажется 4B0260707R) + задний правых тормозной шланг (сам шланг в багажнике).

2. DSH

DSH Новичок

22 апр 2015
    64
    Хочу поблагодарить тех центр. Менял термостат примерно неделю. Все сделали как и обещали, уже откатал неделю без ошибок-все хорошо. По ценам все очень адекватно. Еще раз спасибо вам!

Archi751 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Archi751

Archi751 Новичок

21 ноя 2015
    82
    Москва
    Audi-a6
    Добрый день!
    Хотел передние колодки поменять... и нужен электрик, проверить корректор фар,,
    Можно в воскресенье 26 подъехать?

4. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.864
    Porsche Cayenne

Добрый день, записали на 26 марта 10:00

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.864
    Porsche Cayenne

И Вам спасибо за отзыв!

6. UVAGA

UVAGA Новичок

27 дек 2010
    40
    А4 1.8т
    День добрый!
    А4 - 1,8 Варик (2011 год) пробег 115 000

У вас менял "поршня+кольца" (15 000 , все отлично. тьфу тьфу. ни единого деления не ушло. Езжу активно, но в основном трасса)
    Требуется:
    1. Замена масла в коробке
    2. Замена масла в двигателе
    3. свечи (не помню, когда менял))
    4. замена фильтров (салон, воздушный, масляный)
    5. замена задних тормозных дисков с колодками
    6. замена колес (в сборе) (рано, нет?)))
    7. сход развал
    8. посмотреть/потрясти подвеску, электрику. диагностика
    9. с 11 года не менял аккумулятор (-38 заводился хорошо, но думаю пора ему уже, давно пора)))
    10. посмотреть помпу (тьфу тьфу уровень держит)
    11. крестовины рулевого вала можете заменить (просто крестовины)

Вопросы
    1. на сколько у Вас оставлять машину? (могу оставить на будние дни)
    2. можете по цене посчитать отдельно полную работу с вашими запчастями / жидкостями и БЕЗ? (перешлю на карту сбербанка)
    3. что еще можете порекомендовать на таком пробеге?
    4. Мотюль или Мобил (сейчас лью 5-40)?

Спасибо
    p.s. в прошлый раз к Вам никак не мог попасть (еще раз извиняюсь)

7. Od1n13

Od1n13 Новичок

22 мар 2017
    6
    Сколько будет стоить замена всех фильтров?
    Машина audi tt 2.0t

8. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.864
    Porsche Cayenne

Добрый день,
    1. 2000 работа, 13400 масло с фильтром и прокладками оригинал
    2. 400 работа, 3800 масло с фильтром (масло Mobil 5W30 ESP)
    3. 1000 работа, 2200 свечи
    4. 600 работа, 1250 воздушный и салонный фильтр
    5. 2500 работа, 6450 диски с колодками
    6. зависит от радиуса, не рано
    7. 2000 одна ось, 2500 две оси
    8. диагностика подвески бесплатно, компьютерная диагностика 700
    9. работа 1000, стоимость по VIN авто
    10. посмотрим
    11. можем заменить, стоимость под ключ 8000

за день все сделаем, также рекомендуем замену антифриза и тормозной жидкости, остальное по результатам диагностики, масло есть Мобил и Мотюль

9. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.864
    Porsche Cayenne
    замена 4 фильтров и масла на вашей машине 1650

10. JLR

JLR Участник форума

13 май 2014
    406
    Москва
    #1250 JLR, 24 мар 2017
    Последнее редактирование: 24 мар 2017
    Сделали сход-развал и подключили регистратор на VW Touareg, все как всегда на 5 :thumbup:
    Спасибо!

11. OneHalf

OneHalf Новичок

14 сен 2011
    6
    А6/С7 1,8TFSI 2016
    Сложилось неприятное отношение о сервисе. Договорились о стоимости за установку регистратора 1500 рублей. Взяли 2000 руб. Работа, понимаешь, не стандартная. При том, что подсоединение заключалось в том что надо воткнуть готовые предохранители в колодки, а не прикручивать, не подпаивать. А то что вы такую модель регистратора до сих пор не видели, так для меня это говорит о том, что поток у вас маленький. И, главное, испачкали салон. Машине еще и года нет. Мастер передо мной менял масло, потом вымыл руки, но видать не смог вымыть хорошо. Потеряли в мое лице трех клиентов.

12. JLR

JLR Участник форума

13 май 2014
    406
    Москва
    У ОД Ауди стоит подключить регистратор 8500, ребята ставят так же за меньшие деньги, у меня пятен нет что писал комрад выше, скоро привезу новую ку7, нормально работают ребята, парни загружены, ругаются матом )) я наверно тоже ругался бы на себя )) вообще косяки есть везде, главное уметь исправлять

Буду обслуживать у них машины снятые с гарантии!

DSH и grigoremd нравится это.
  13. Afftar

Afftar Новичок

16 апр 2014
    21
    Audi Q7 4.2 FSI
    #1253 Afftar, 24 мар 2017
    Последнее редактирование: 24 мар 2017
    Сервис не плохой, делают хорошо, но общение специфичное, гоповатое (не тут, а на месте). И будьте готовы к +10-15% стоимости "по звонку" - это когда на СТО объявляют "2000, но 3000 вдруг что не так пойдет", оставляете машину, а потом звонок, на согласование +10-15% на форс-мажор (3 раза оставлял авто и один и тот же сценарий). Но это норма в автобизнесе, слава богу что вообще делают )

14. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))

можно конкретные примеры про допоплату?
    конкретно какие причины были
    если не сложно

15. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.864
    Porsche Cayenne
    Все эти или 2000 или 3000 складываются из многолетнего опыта, поскольку в нижних рычагах на Q7 закисают развальные болты и часто приходится их срезать , поэтому мы сразу вас предупреждаем ,что может возникнуть такая ситуация. Но вы всегда можете присутствовать при ремонте и наблюдать. Поэтому не надо обобщать ситуации.

16. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.864
    Porsche Cayenne
    #1256 Allforaudi, 25 мар 2017
    Последнее редактирование: 25 мар 2017
    Добрый день . Вроде все взрослые люди, а ведете себя как дети. Меня зовут Евгений и я лично с вами разговаривал по телефону по поводу цены на работу . Поскольку вы по телефону говорили о нестандартных вещах , вам была озвучена сумма 1500-2000, а то что вы оцениваете на ваш взгляд на 1500 то это сугубо ваше мнение, цены на работы устанавливаю я. По поводу испачканной обшивки такие вещи нужно говорить мастеру когда забирали авто, вы что этого не заметили? Или может вы заметили позже и позвонили в сервис ? Или может вы позвонили , а вам ответили. что так и было?

17. Kancheru

Kancheru Новичок

5 ноя 2013
    3
    Москва
    AUDI TT II
    Добрый день. Хочу записаться на ТО. Требуется замена подшипника компрессора кондиционера. Audi TT 2008

18. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.864
    Porsche Cayenne
    Добрый день приезжайте сегодня в 17 00

19. Afftar

Afftar Новичок

16 апр 2014
    21
    Audi Q7 4.2 FSI
    #1259 Afftar, 25 мар 2017
    Последнее редактирование: 25 мар 2017
    Друзья, я описал свой опыт. Конечно это "закисшие болты" всегда оказываются "закисшими" и никто не будет там стоять и смотреть за спиной мастера. Я поделился информацией, чтобы люди, которые к вам обращаются понимали чего можно ожидать.
    Но стоит отдать вам должное, ваш огромный плюс в том, что вы знаете Audi досконально, все болячки моделей, видно что вы руку на этом набили и не тратите деньги клиентов на догадки что могло быть причиной поломки, а всегда точно определяете проблему. Именно поэтому все время вас и выбирал. Но поверьте, если бы была альтернатива с лучшим уровнем сервиса, я бы выбрал что-то другое. Задачи вас обидеть или на вас наговорить не было. Я отдаю свой "информационный долг" другим участникам форума.

Если мой отзыв будет кому-то полезен - гуд. Если нет - ну не принимайте на веру.)

20. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.864
    Porsche Cayenne
    Я еще раз повторюсь, не нужно обобщать ситуации. Разводняк не наш профиль, поэтому мы здесь и мне не стыдно смотреть людям в глаза. Вы пытаетесь обвинить нас в том что у вас закисли болты на рычагах, почитайте форумы , изучите проблему.