1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Реклама Техцентр "Все для Ауди" - ремонт и техническое обслуживание Audi, Volkswagen, Skoda, Seat.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Allforaudi, 2 фев 2016.

1. SkOl

SkOl Новичок

31 мар 2016
    53
    А4 Allroad 2.0 10г
    Добрый день!
    подскажите есть ли на завтра свободное время на ЮГ?
    если да, то запишите пож.

2. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.914
    Porsche Cayenne
    Добрый день, завтра все расписано, можем предложить четверг 25.04 в 15-00 Юг

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SkOl

SkOl Новичок

31 мар 2016
    53
    А4 Allroad 2.0 10г
    Хорошо, давайте на четверг
    я могу оставить машину с утра?

4. Ivpodvi

Ivpodvi Новичок

19 апр 2021
    21
    Москва
    В черверг с утра получится записаться? Или пятницу

5. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.914
    Porsche Cayenne
    Можете, записали на четверг

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. SkOl

SkOl Новичок

31 мар 2016
    53
    А4 Allroad 2.0 10г
    спасибо

7. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.914
    Porsche Cayenne
    На шиномонтаж и компьютерную диагностику можем записать в пятницу на 13-30, с видеорегистратором сможем помочь только после праздников - электрик в отпуске

8. Ivpodvi

Ivpodvi Новичок

19 апр 2021
    21
    Москва
    Запишите пожалуйста на пятницу на 13.30 на Угрешскую, по регистратору решим после праздников тогда.

9. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.914
    Porsche Cayenne
    Записали на пятницу в 13-30 Угрешская

10. Manhatten Grey

Manhatten Grey Новичок

30 апр 2021
    16
    Москва
    #13730 Manhatten Grey, 24 апр 2024
    Последнее редактирование: 24 апр 2024
    Добрый день.
    Хотел бы сделать ежегодное ТО на A4Б9 - замена масла, фильтров (масляный, воздушный салонный), свечей. Сориентируйте пож-та по стоимости работ (запчасти привезу) и запишите по возможности на Угрешскую на 29-30 апреля к Анатолию П.

11. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.914
    Porsche Cayenne
    Добрый день,
    замена масла с фильтром 900,
    замена воздушного фильтра 400,
    замена салонного фильтра 400,
    замена свечей 1500,
    Записали на Угрешскую на 29.04 в 10-00 к Алексею (Анатолий П. у нас давно не работает)

12. Manhatten Grey

Manhatten Grey Новичок

30 апр 2021
    16
    Москва
    Ок, спасибо.

13. afk47

afk47 Новичок

24 апр 2024
    1
    Москва
    Audi a4 b9
    #13733 afk47, 25 апр 2024
    Последнее редактирование: 25 апр 2024
    Audi A4 b9; 2018 г.в.; пробег 31000 км
    Добрый день.
    Появился не громкий скрип рулевой колонки. Проявляется периодически, если выкручиваю руль когда машина стоит или поворачиваю на малой скорости.
    Скрипит только когда рулевая колонка находится в среднем положении по вертикали (это основное положение руля при эксплуатации).
    Если меняю регулировки и перемещаю руль в верхнее или нижнее положение, скрип пропадает.
    Подскажите пожалуйста, с чем это может быть связано, а также примерную стоимость ремонта и диагностики. И на какую дату можно записаться Москва - "Север".

14. Andrei_K

Andrei_K Новичок

1 фев 2023
    40
    Москва
    Добрый день.
    Уточните плз стоимость установки защитной сетки в решетку радиатора Ауди Q5 2020 с адаптивным круиз контролем ?
    Спасибо.

15. gosartur

gosartur Новичок

5 апр 2011
    48
    Москва
    Q5 2,0TDI S-tronic 12 м.г.
    Здравствуйте. Ауди Q5 2.0 TDI 2011 года.

На последнем ТО Алексей приговорил сайлентблоки нижних передних рычагов.
    Сколько будет стоить их перепрессовать?
    Плюс, сориентируйте по стоимости шиномонтажа обычных R18.
    Плюс, замена топливного фильтра.

И хотелось бы попасть к Алексею же, как я понял в понедельник 29.04 он работает. Если есть время в середине дня, то прошу записать.

16. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.914
    Porsche Cayenne
    Здравствуйте, какие именно сайлентблоки? их там 6 нижних, записали на 29.04 к Алексею в 12-00

gosartur нравится это.
  17. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.914
    Porsche Cayenne
    Добрый день, 3500-4000 в зависимости от сложности, сетка ваша

18. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.914
    Porsche Cayenne
    #13738 Allforaudi, 25 апр 2024
    Последнее редактирование: 26 апр 2024
    Добрый день.
    Для начала нужна диагностика, можем предложить запись на 27/04, к 17:00, филиал Север.

19. gosartur

gosartur Новичок

5 апр 2011
    48
    Москва
    Q5 2,0TDI S-tronic 12 м.г.
    Я не уверен, что здесь можно ссылки на Элкатс, поэтому просто номера сайлентблоков напишу, которые приобрел.
    LEMFORDER 3538101
    LEMFORDER 2712601

20. Pinhead

Pinhead Новичок

26 апр 2024
    2
    Приезжал на неделе на мытье радиаторов в Юг. После этого заметил, что кондей перестал работать, ошибка датчика хладогента.
    Звоню в сервис, мне говорят что это "болезнь", после мойки такое случается регулярно и теперь нужно снова приезжать и платить за датчик и его замену.
    Скажите, а если я еду в специализированный клубный сервис, то там наверное должны знать про потенциальные болезни моей машины?
    И должны были наверное об этом предупредить перед ремонтом, а не когда я сам обнаружил?
    И если это болезнь, то наверное должны были после мойки проверить кондиционер?
    И если я плачу 7 тыс за мойку радиаоторов, то могли хотя бы сразу намекнуть, что может ещё потребуется доплатить 1,5 тыщи за датчик?
    И почему я теперь должен тратить свой выходной и деньги и ехать к вам на решение копеечной проблемы, которую можно было бы сразу проверить, если вы действительно специализированный сервис?

У вас ни чеков не дают, картой не расплатиться, краски даже в принтере нет, чтобы сход развал распечатать.
    Вы уверены, что вы специализированный сервис, а не гараж-монтаж с таким уровнем услуг?

Angel_AR нравится это.