Реклама Техцентр "Все для Ауди" - ремонт и техническое обслуживание Audi, Volkswagen, Skoda, Seat.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Allforaudi, 2 фев 2016.

1. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.608
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    Добрый день!
    Планирую поменять передние амортизаторы у вас, можете подсказать по цене на запчасти? Интересует качественный аналог. VIN WAUZZZ8P88A021832
    Ну и цена на работу.

2. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.883
    Porsche Cayenne
    Добрый день, есть ТРВ 2800 за 1шт, 9000 оригинал за 1шт. Замена 3000 пара.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. qrubbit

qrubbit Участник форума

14 июл 2013
    203
    Ауди А4 quattro
    Добрый день, делал у вас диагностику с проблемой тугой руль.
    Вы меня отправили к Виталию за помощью.
    В итоге диагностика показала следующее: Требуется замена блока управления "Сервотроник" j236
    На момент диагностики проверяли:
    клапан №119 (в норме сопротивление около 7,5 Ом)
    сигнальный провод между б.у. j236 и б.у. ABS j104 (в норме, скорость отображения сигнала корректно)

В итоге рекомендовали купить блок управления для servotronic (реле, то что под торпедой)
    Через них заказ из Германии будет стоить 11 300
    Я сказал, что постараюсь найти на разборках, в результате от клиентоориентированности я честно говоря офигел.
    Ребята взяли за диагностику 4700 не согласовав сумму и сориентировав меня на в районе 2000 и после этого сказали что номер детали сказать не могут так как етка платная и если я буду заказывать не через них, то руководство активно против передачи клиентам такой информации. На мой взгляд это не совсем корректно по отношению к клиенту полностью оплатившему диагностику.

Просьба по возможности подсказать номер этой детали и сколько будет стоить заказ через вас.
    Авто - ауди а4 b7 2006 года
    вин wauzzz8e67a115995

Заранее спасибо

4. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.883
    Porsche Cayenne

Добрый день, электрика вещь непредсказуемая, бывает поиск неисправности занимает намного больше времени чем предполагалось, из-за этого и стоимость диагностики оказывается больше озвученной.
    Номер блока сервотроника 8E0907307F (старый номер 8E0907307D), стоимость заказа через нас 9900, срок месяц, через Виталия за 11300 это будет около 2 недель, но лучше поищите на разборках, думаю без проблем найдете намного дешевле

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.883
    Porsche Cayenne
    #1765 Allforaudi, 20 июн 2017
    Последнее редактирование: 20 июн 2017
    У Виталия очень большой опыт в электрике и так как он работает на дилерской станции имеет под рукой более дорогостоящее оборудование. И 4700 это цена для вас, если делать официально то вы себе понимаете какие цены у дилеров. В нашем случае нужно было убедится в правильности нашего решения, как говорится семь раз отмерь, один раз отрежь.

6. -=jack=-

-=jack=- Участник форума

9 мар 2010
    400
    Audi A5
    Приветствую!
    Пропустил Ваш ответ :(( Пока ждал ответ пришел мой заказ с расходниками и маслом.
    Скажите, сегодня на вечер, у Вас запись есть? Мне нужно сделать ТО
    Расходники и масло мое.
    А5, 2.0 (замена масла, и 3-х фильтров)

7. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.883
    Porsche Cayenne
    Можно подъехать, не позже 18 30

8. -=jack=-

-=jack=- Участник форума

9 мар 2010
    400
    Audi A5
    Очень постараюсь!!
    Кстати цены на расходники у Вас отличные.... как так я упустил Ваш ответ...

9. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.883
    Porsche Cayenne
    ждем

10. qrubbit

qrubbit Участник форума

14 июл 2013
    203
    Ауди А4 quattro
    Спасибо, на разборке уже нашел несколько вариантов, осталось включить и удостоверится, что проблема была в этом.
    К Виталию абсолютно никаких вопросов - сразу видно что знающий специалист, это была явная недоработка приемщика и соответственно отказ сообщить номер детали - это тоже позиция приемщика.

11. Сердюков Владимир

7 мар 2017
    25
    Ауди А4 В7 2.0 TFSI
    Доброй ночи, друзья!
    около месяца назад делал раскоксовку двигателя на своем коне с надеждой на снижение жора масла, но к сожалению этого не произошло.(( как она поглащала 500мл на 400км так и продолжает это делать.
    сразу хочу отметить что ни каких претензий предьявить не пытаюсь так как уже очень давно обслуживать у вас в сервисе и глубоко убежден в вашей компетенции и в отсутствие желания надуть клиента (неоднократно проверянно)
    И все же осмелюсь задать вопрос, предполагается ли какая-то гарантия на данный вид работ
    если нет то как побороть эту болячку?

12. Sunren

Sunren Новичок

3 окт 2012
    38
    A4/b7 2.0T 07г.
    Добрый день!
    Хочу записаться на замену задних тормозных шлангов и стоек стабилизатора!
    Запчасти свои.
    Есть ли свободное время на сегодня?

13. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.883
    Porsche Cayenne
    Добрый день. Вопрос по вашему мотору мы проговаривали . Я объяснял что эта процедура эффективна только для моторов 1.8 - 2.0 с 2008 которые шли с недоработанной поршневой группой. Гарантии на раскоксовку 100% нет. Поскольку уже из опыта проведения этой процедуры было 2мотора без результатных . После вскрытия было видно что маслосъемные кольца изношены на 50%.

14. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.883
    Porsche Cayenne
    В вашем случае замена маслосъемных колпачков .

15. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.883
    Porsche Cayenne
    Добрый день. Можно приехать к 14 00.

16. Sunren

Sunren Новичок

3 окт 2012
    38
    A4/b7 2.0T 07г.
    Приеду!

17. DSH

DSH Новичок

22 апр 2015
    64

Добрый день!

как и обещал, хотел бы к вам подъехать в субботу, по возможности чем раньше, тем лучше :) диски с колодками свои.

18. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.608
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    #1778 svyat, 21 июн 2017
    Последнее редактирование: 21 июн 2017
    отбойники с пыльниками и опоры в случае необходимости сможем оперативно привезти?
    амортизаторы хочу вот такие поставить sachs 311 863, есть в наличии?

19. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.883
    Porsche Cayenne
    Добрый день, записали на субботу на 10:00, ждем

20. Allforaudi

Allforaudi Партнеры АК

29 янв 2016
    6.883
    Porsche Cayenne
    опоры в наличии, пыльники с отбойниками на заказ -750 р. комплект Boge, также есть в наличии амортизаторы Boge 36-E91-A по цене 2950 за шт, но можем привезти и Sachs 311 863 срок 1 день, цена 3000 за шт.