Статус темы:
Закрыта.

Техническая поддержка - проблемы на форуме, глюки, баги и т.д.

Тема в разделе "Вопросы по работе форума", создана пользователем supports, 29 дек 2010.

1. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Айфон со стеклом надо брать, а не фигню из пластика:D
    Вот вы блин не к чему новому привыкнуть не можете...

Оно что так что так одинаковое сообщение получается, листать на много больше не нужно вроде.

Еще бы конечно хорошо в подпись HTML и BB код добавить или хотя бы чтоб изображение какое нибудь загружать можно было:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Для таких летописцев как ты, вообще пол экрана резервировать надо:icon_suicide: пиши короче:hospital:
    Ну а серьёзно, в чем фишка?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Проблема с почтой решена, но может возобновиться. Отслеживаем кое что.

---------

У меня нет айфона

==========

Чем это оно вас раздражает?
    Такое расположение наоборот отделяет от основного текста второстепеный текст.
    =====
    HTML никогда не будет включен для пользователей в каком бы статусе они ни были.
    BB код IMG тоже вряд ли будет разрешён, потому что такие подписи усложняют загрузку страниц форума и отвлекают читаталей от контента.

4. Coddy

Coddy Bаnnеd :)

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI
    ну ну.. прверил в ФФ, и ИЕ не фига не работает :(
    пускай поиск откатывают :) расширенный поиск не фига не умеет искать.. фиг что найдешь.
    самый человеческий был живой поиск.. почиииииниииииитееее..

5. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    #885 supports, 29 май 2011
    Последнее редактирование: 29 май 2011
    Coddy, "Хорошо, поезжайте в Киев и всё..."
    Паниковский(с)

Качайте файл и смотрите.

В новой версии Оперы исправили кое какие баги и поиск теперь работает на форуме

Вложения:

• Untitled.zip
      Размер файла:
      236,7 КБ
      Просмотров:
      35
  6. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Наконец-то заработал живой поиск... спс... облегчило жись...

7. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    evgen_72rus, это не нам спасибо. Я его даже не трогал :) Скажите спасибо разработчикам Оперы, они исправили в новой версии кое какие косяки.

8. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Я так и не понял,у кого нибудь живой поиск работает? У меня раньше с 3-го или 4-го раза работал,а после последних изменений вообще не работает

9. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Alex_z37, повторяю второй раз.
    Никаких изменений по отнешнию к живому поиску не производилось!

10. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    #890 SaNCHe65, 30 май 2011
    Последнее редактирование: 30 май 2011
    Не могу ответить в личке. Чет не пойму какую кнопку нажать, чтоб можно было ответить.:shock:

Разобрался. Надо нажать на тему ЛС. Автор вместо темы прислал три точки:D, которые и не видно совсем

11. Coddy

Coddy Bаnnеd :)

2 ноя 2010
    1.963
    Башкортостан респ.
    A4 B8 2.0TDI
    #891 Coddy, 30 май 2011
    Последнее редактирование: 30 май 2011
    "что ты нам лапшу на уши вешаешь" :D (не принимай в серьез :))
    я оперу не на ноуте не на домашних ПК ни где не обновлял. а поиск заработал :) она же не может сама тайком обновиться :shock:
    в ФФ тоже не работает почему то.. :(

пс. на одном ПК до сих пор не работает.
    наверно на всех остальных версия по старее стоит.. хотя вроде везде обновлял, как сообщение пуляло "хочу обновиться" :)
    псс. жму проверить обновления пишет у вас ласт версия. значит новых версий не было...

в общем главное работает :) хоть где то, буду искать через ноут :D

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    вопрос. с ночи не обновляется личный кабинет. вчера все норм было. временный баг или что?