Аналогичный косяк присутствует. До тех. работ было все норм. Нормально грузится только главная страница форума, остальные не догружаются.
При попытке залогиниться выдает следующее: Invalid Redirect URL (http://audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=149) Браузер Опера. Входит только при написании письма. Началось сегодня.
Не совсем понял, конечно, о чем речь, но кэш почистил во время проблемы......не помогло. Но минут через 30 все стало как и раньше.
отправлял письмо 17 и продублировал утром 18 июля. закину ту еще, может ответит кто... Administrator: не получается разместить объявление в автолавке здравствуйте. собственно - сабж. форум не принимает мою новую тему о продаже а/м: после заполнения всех необходимых полей, я нажимаю "ок", появляется сообщение"вы ввели некорректное значение". возвращаюсь на предыдущую страницу - форум не дает выбрать модель а/м, не открывается трей с вариантами модели. в суппорт тоже написать не могу - тоже не принимает.. это баг форума или я что т оделаю не в той последовательности? пробовал "поставить в гараж" - тоже самое. пока получилось только "создать фотоальбом")). короче ,хелп!))
а то, что в суппорт написать не могу - тоже некорректно? Вы не можете отправить сообщение supports, поскольку он(а) не разрешил(а) принимать личные сообщения, либо ему(ей) не разрешено это делать. Если вы пытаетесь отправить сообщение нескольким адресатам, то удалите supports из списка получателей и отправьте сообщение снова. да, и еще. некорректно в данном случае - не заполнил или заполнил неправильно?
А форум опять лег в 11:00 по москве и опять такая же проблемма. Как будто на диалапе в 2002 году с отключеными картинками)))) ps а кто с каких браузеров заходит?
Мозила. И чо то за последний месяц (может и больше) проблем по работе форума ваще ни каких не наблюдал Ой, чутка наврал, недавно заходил ночью, были проф. работы.