Sergeilion, здравствуйте. Проверил. Проблемы не вижу. Можете показать скриншот ссылки из подписок на котором будет видно неверную ссылку?
...увы! Не помогает. Любую скорострельность выдаю при нажатии и всё равно убегает менюшка. Ну, да ладно, если такой проблемы больше нет ни у кого, тогда буду сам устранять.
WOIG, кликните по окну живого поиска, затем кликните в другом месте страницы, потом снова по окну живого поиска.
После удаления темы Павла111 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=347773&page=203 естественно отвалилась подписка. Теперь тема вернулась, но подписка не возвращается не смотря на мои новые сообщения в теме. Я что-то делаю не так?
Все равно с подписками хрень полная! Показывает 5 новых сообщений в подписанных темах- открываю....а там две. Показывает 3- открываю......там одна. Что за хрень то?
да все правильно DRU говорит,просто вы видимо не поняли его,вот как обстоят дела в картинках: и так всегда,отображается что в 6-ти(в данном случае) подписанных темах имеются новые сообщения,а по факту только в 5-ти и после просмотра этих 5-ти тем,вверху все равно висит 1, хотя по факту таких тем нет вот вам о чем толкуют многие клубни,непрочитанных тем нет,а сообщается об одной непрочитанной.
alexson.75, перейдите на главную страницу форума, под разделами нажмите кнопку "Все разделы прочитаны". Проверьте, повторяется ли проблема?
вот,только отписался,перегрузил стр,сразу выскочила единица в непрочитанных темах.зашел,прочитал,что сам написал,вышел в гл. меню,а тема висит как непрочитанная.... напрягает этот давний баг очень сильно и не одного,видимо ,меня.
Уважаемый supports и что мне каждый раз нужно так "бегать' на главную страницу форума,для того чтобы убрать мозолящую глаз единицу?для чего мне эти лишние телодвижения? раньше было так,"висит" указатель о 2-х непрочитанных темах,заходишь в одну,потом другую,прочитал все что там было,открываешь снова список подписанных тем и......нет никаких некорректных указателей о непрочитанных темах. К чему этот совет про кнопку?да при ее нажатии указатель о непрочитанных темах "исчезает",но заниматься этим постоянно как то не интересно.
Я разве говорил о том, что так нужно делать каждый раз? Я же попросил нажать эту кнопку и отследить дальнейшее поведение.