Sergeilion, здравствуйте. В подписках префиксов теперь не будет. Выборка тем по префиксам несовместима со страницей подписок, поэтому выползал баг о котором Вы нас оповестили.
nikolay2012, сейчас был ответ в теме тех. поддержка, на которую Вы подписаны, в иконке у Вас должна быть цифра 1. Что не так? Давайте реализуем доступ к компьютеру через тимвьювер, потому как я не вижу сейчас проблемы, а Вы говорите что она есть.
да, цифра 1 появилась,я зашел в эту тему,прочитал это сообщение,вышел на главную,снова зашел в эту тему,еще раз прочитал,снова вышел.... НО ЦИФРА 1 так и остается,как будто я эту тему не читал!!!!!!это хорошо,что ответ только в одной теме,а бывает,подписан на несколько тем,и тебе отвечают там. в правом верхнем угле стоит,например,цифра 5,хоть обчитайся этих 5 тем,но цифра будет 5. а раньше было- 5 подписанных тем,тему открыл,глянул,осталась цифра 4 и т.д,а то одна путаница получается...
nikolay2012, да где она остаётся, если её нет. Вот сейчас снвоа будет, потому что я отправлю свой ответ. Давайте в общем по тимвьюверу посмотрю.
правильно,сейчас читаю ваш ответ,потому что вы отписались.сейчас выйду с клуба,потом снова зайду и снова эта тема будет висеть как непрочитанная.
так оно и есть.нафига мне снова открывать эту тему,чтобы еще раз прочитать то же самое? цифра 1 так и висит..
nikolay2012, скачайте http://download.teamviewer.com/download/TeamViewerQS_ru.exe запустите, в личку напишите ID и пароль которые отображаются в программе. Жду 10 минут.