Помогите пожалуйста! Не могу создать тему в объявлениях! Есть несколько вещей на продажу! Как это сделать? Пишет, что у меня нет доступа и.т.д!
Господа админы! Скажите, пожалуйста, нафига ТАКИЕ СЛОЖНЫЕ пароли в аккаунтах? Почему нельзя выбрать себе пароль в виде простого слова? Ну на худой конец слово+цифра. Так не же - Большая буква, маленькая, цифра и спецсимвол. Я уже сам с трудом свой пароль помню и каждый раз восстанавливаю!! Надоело! К чему такие бессмысленные перестраховки??? Тут что, миллионы кто-то хранит на аккаунте??
Agaltsoff, Вы разместили 21 сообщение. Прочтите важную информацию под шапокй, там написано о том, что объявления могут размещать пользователи., которые разместили 30 и больше сообщений на форуме. maxbodom, потому что на форуме участились случаи взломов аккаунтов с последующим обманом пользователей форума.
Еще про Автолавку. Как перейти к последниму не прочитанному сообщению из раздела в какой нибудь теме о продаже авто?
Проблема следующая - не меняется время последнего визита, из-за чего все прочитанные темы снова отмечаются, как не прочитанные. Пример: Компьютер был выключен в 00:25 и включен в 01:00. Из рисунка видно, что время последнего визита отмечено, как 18:12, хотя мое сообщение было сделано в 23:48, к этому времени все сообщения были прочитаны, а визит на форум завершился в 00:25.
...проблема решилась! Банально клавиша мыши отходила в мир иной, проявлялось только в данных условиях. Купил новую и всё стало работать должным образом. Спасибо за отклик!
День добрый! В этой теме в 1-м сообщении уже 2-й раз пропадают фотки из полезного отчёта. Один раз восстановил - повторилось. Такого раньше не было. Фотки размещены в альбоме на форуме АК, соответственно оттуда и ссылки. Можете восстановить и пофиксить?
daneli, здравствуйте. Это из-за того что во время загрузки изображений произошла какая-то ошибка. Видно только миниатюры изображений, полных изображений нет Рекомендую перезалить изображения и заново внести их в сообщение своей темы.
Это не удобно. Только что так сделал. В результате, надо заново входить на форум через пароль и самое главное, все не прочитанные темы стали прочитанными. Замечу, что на других форумах при закрытии вкладки форума все работает корректно.
КАВ, что работает корректно? У нас прочтение темы привязано к кукам. Нажал Выход - темы стали прочитаны (сразу же). При закрытии вкладки с форумом сессия не разрывается!
Не корректно работает выбор опции "к первому новому сообщению". Могу выключить компьютер на час, без выхода из форума, но с выходом из браузера, а после включения "первое новое сообщение " будет уже прочитанное час назад. Могу сказать, что раньше, месяц или два назад, все работало корректно. Никогда не выходил из форума через "дверь". Все-таки что-то изменилось.
Перезалил, всё восстановилось. Правда в прошлый раз я так же сделал, фотки продержались 4 дня. Надеюсь больше не повторится, спасибо.