Техническая поддержка сайта - проблемы на форуме, глюки, баги и т.д.

Тема в разделе "Вопросы по работе форума", создана пользователем supports, 30 май 2011.

1. nikolay2012

nikolay2012 дави на максимум

1 мар 2012
    3.087
    A6
    блин,даже не верится! работает! supports, огромная вам благодарность! :beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    ну так и в чём косяк то был?

3. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    присоединяюсь,у меня тож всё супер теперь,

всё вроде как нормализовалось,спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Agaltsoff

Agaltsoff Участник форума

18 мар 2012
    132
    A4/B7 2.0T
    Помогите пожалуйста! Не могу создать тему в объявлениях! Есть несколько вещей на продажу! Как это сделать? Пишет, что у меня нет доступа и.т.д!

5. maxbodom

maxbodom Новичок

11 авг 2013
    76
    А3 2.0 FSI 2005
    Господа админы! Скажите, пожалуйста, нафига ТАКИЕ СЛОЖНЫЕ пароли в аккаунтах? Почему нельзя выбрать себе пароль в виде простого слова? Ну на худой конец слово+цифра. Так не же - Большая буква, маленькая, цифра и спецсимвол. Я уже сам с трудом свой пароль помню и каждый раз восстанавливаю!! Надоело! К чему такие бессмысленные перестраховки??? Тут что, миллионы кто-то хранит на аккаунте?? :hot:

6. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Agaltsoff, Вы разместили 21 сообщение. Прочтите важную информацию под шапокй, там написано о том, что объявления могут размещать пользователи., которые разместили 30 и больше сообщений на форуме.

maxbodom, потому что на форуме участились случаи взломов аккаунтов с последующим обманом пользователей форума.

7. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Пользователи жалуются, что в разделе Автолавка нет модели А7 / S7 / RS7
    Добавьте, плииз

8. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Еще про Автолавку. Как перейти к последниму не прочитанному сообщению из раздела в какой нибудь теме о продаже авто?

9. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #2049 КАВ, 5 мар 2015
    Последнее редактирование: 5 мар 2015
    Проблема следующая - не меняется время последнего визита, из-за чего все прочитанные темы снова отмечаются, как не прочитанные.

Пример: Компьютер был выключен в 00:25 и включен в 01:00. Из рисунка видно, что время последнего визита отмечено, как 18:12, хотя мое сообщение было сделано в 23:48, к этому времени все сообщения были прочитаны, а визит на форум завершился в 00:25.

10. WOIG

WOIG Завсегдатай

20 ноя 2014
    666
    Москва
    A6/C6/3.0Q/BBJ/HFM
    ...проблема решилась! Банально клавиша мыши отходила в мир иной, проявлялось только в данных условиях. Купил новую и всё стало работать должным образом. Спасибо за отклик!

11. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    День добрый! В этой теме в 1-м сообщении уже 2-й раз пропадают фотки из полезного отчёта. Один раз восстановил - повторилось. Такого раньше не было. Фотки размещены в альбоме на форуме АК, соответственно оттуда и ссылки. Можете восстановить и пофиксить?

12. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    daneli, здравствуйте.
    Это из-за того что во время загрузки изображений произошла какая-то ошибка. Видно только миниатюры изображений, полных изображений нет
    Рекомендую перезалить изображения и заново внести их в сообщение своей темы.

13. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    А ответ на мой вопрос?

Добавлю, что на других форумах проблем с непрочитанными сообщениями нет.

14. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    КАВ, перед тем как закрыть браузер или окно форума, Вы нажимаете кнопку Выхода с сайта?

15. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Нет, как не делаю это и на других форумах. Закрываю вкладку.

16. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    КАВ, а надо нажимать кнопку Выход. Тогда и сессия разорвётся сразу же.

17. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Это не удобно. Только что так сделал. В результате, надо заново входить на форум через пароль и самое главное, все не прочитанные темы стали прочитанными.
    Замечу, что на других форумах при закрытии вкладки форума все работает корректно.

18. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    КАВ, что работает корректно? У нас прочтение темы привязано к кукам. Нажал Выход - темы стали прочитаны (сразу же).
    При закрытии вкладки с форумом сессия не разрывается!

19. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Не корректно работает выбор опции "к первому новому сообщению".

Могу выключить компьютер на час, без выхода из форума, но с выходом из браузера, а после включения "первое новое сообщение " будет уже прочитанное час назад.

Могу сказать, что раньше, месяц или два назад, все работало корректно. Никогда не выходил из форума через "дверь".

Все-таки что-то изменилось.

20. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Перезалил, всё восстановилось. Правда в прошлый раз я так же сделал, фотки продержались 4 дня. Надеюсь больше не повторится, спасибо.