Если при закрытии вкладки с форумом сессия не разрывается, то почему, если снова зайти на форум, ранее прочитанные темы, которые в кабинете уже были отмечены, как прочитанные, и рядом не было значка "к первому новому сообщению", вдруг опять становятся, как не прочитанные, с появлением значка "к первому новому сообщению"?
Обращаюсь к пользователю Tipoook и, впрочем, ко всем остальным пользователям. Tipoook, Вы уже около десятка писем прислали в тех. поддержку, но каждый раз указываете несуществующий почтовый адрес, соответственно Вам не приходят наши ответы. Будьте внимательны! И не нужно использовать почтовые ящики серсиса QIP - они фильтруют наши письма. Пользуйтесь нормальными почтовыми сервисами.
Да появились сами на денёк, как раз когда Вы тему смотрели, сейчас опять исчезли, можно ли обеспечить стабильность?
daneli, да тут форум не при чём. А попробуйте через систему вложений заливать фотографии. Поглядим изменится ли ситуация.
Можно и так, но тогда фотки выпадут из контекста, будут просто кучкой фоток внизу сообщения. Ок. попробую. Просто хотелось бы понять что случилось, раньше таких багов не было и фотки выложенные ссылками из альбома, размещённого на форуме, держались годами.
daneli, ошибаетесь. Все загруженные вложения можно вставлять в любую часть сообщения, для этого нужно нажать на кнопку "скрепка" в редакторе сообщений.
daneli, нажимаете на скрепку, открывается список загруженных вложений, нажимая на конкретном вложении - Вы вставляете его на то место где находится курсор мышки.
Использовал скрепку, но максимальное количество вложений 10, а у меня в теме их 13 и я очень хочу, чтобы все были видны одноклубникам. Что можно предпринять? Да и ограничение файлового пространства скоро приведёт к невозможности публиковать новые отчёты.
Добрый день. Часть изображений в альбоме "пропали". Например "http://www.audi-club.ru/forum/picture.php?albumid=5465&pictureid=33157" В самом альбоме отображается только thumbnail а сама картинка - нет... Можно как-то исправить? Ну по этой ссылке ничего не открывается...
Благодарю, заработало. Но не всё.... Вот, например, тоже не открывается: http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=5465&pictureid=37736