если бы там был список модераторов раздела,то я бы не задавал глупых вопросов,чай не первый год на форуме, там есть статистика в которой написано сколько пользователей в теме,кол-во сообщений,ниже мои права и ниже правила форума,все больше там ничего,выше статистики блокнот и реклама с анансами статей,скрин выложить?
все я понял,нужно быть именно в разделе чтобы увидеть его модераторов,зайдя к примеру в свою тему они(модераторы раздела) уже не отображаются,по возможности конечно хотелось бы их и в теме лицезреть.
Опять 25. И снова Вы пишете в обратную связь указав проблемный почтовый ящик. Ещё и акцентируете внимание на том, что мы якобы игнорируем Ваши письма. Укажите корректный e-mail при обращении через обратную связь чтобы Вы могли получать ответы на свои вопросы.
Странно. Куда копать тогда? Масштаб у меня явно изменился (все мельче стало) и шрифты поменялись. Браузер (Файрфокс) не менял. На других форумах все по старому. Куда копать и что смотреть, чтобы исправить?
у меня тоже радость была недолгой.смирился,ибо привык...правда по 50 лишних действий приходится совершать.
Нам не верят. Можно сколь угодно много говорить "не верю", но при этом проблема с "1" при всех прочитанных сообщениях все-таки осталась не решенной.