Техническая поддержка сайта - проблемы на форуме, глюки, баги и т.д.

Тема в разделе "Вопросы по работе форума", создана пользователем supports, 30 май 2011.

1. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Надо три сообщения, видимо, набрать ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    MudryKot, прочтите объявления под шапкой форума.
    Впрочем, Вам уже ответили.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Горят 2 не прочитанных личных сообщения,хотя всё прочитано.:shock:

4. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Sergey4, у Вас горит 1 в красном значке, и таки одна непрочитанная тема.

5. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Нет,у меня горит 2.В одну не пускает,говорит обратитесь к администрации.Одна вообще пропала.:shock:

6. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Sergey4, всё у Вас нормально показывает. Если не согласны - предоставляйте доступ к своему компьютеру через тимвьювер, посмотрю и покажу Вам что Вы таки ошибаетесь.

7. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Какие? Какую?

8. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    #2148 Sergey4, 17 апр 2015
    Последнее редактирование: 18 апр 2015
    ------

9. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Вот скрин.

Вложения:

10. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Sergey4, название темы напишите.

Что Вы хотели показать этим скрином?

11. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    То что горят постоянно 2 не прочитанных личных сообщения.

12. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Всё наладилось,я удалил тему в которую меня не запускали.Спасибо.:hi:

13. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Sergey4, может они на другой странице закрались? Перейдите в режим обычных ЛС, а не Диалогов.

14. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Ждать, видимо, до второго пришествия? Год прошёл с момента очередной обещалки починить поиск. Или просто скажите что вам пофиг и ничего не можете. Так хоть будет честнее.

15. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Поиск да, хромает на обе ноги :facepalm:

16. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Kattani, мы вынуждены были сменить тип таблиц БД форума так как база существенно увеличилась. Но Full поиск не работает с InnoDB, пришлось прикручивать Сфинкс со всеми вытекающими.
    Напомните что не так сейчас с поиском?

17. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Уважаемый supports.
    Я не знаю что такое таблицы БД и какие взаимоотношения Full поиск с InnoDB. Поэтому данная информация для меня абсолютно бесполезна.
    Зная автора поста/темы, зная ключевые слова из искомого поста/темы найти что-либо поиском практически невозможно. Шансы чуть выше, если поиск ведётся среди относительно недавних сообщений/тем или непосредственно в теме. Или, например, если зайти в профиль пользователя, имеющего довольно большое количество сообщений и попытаться вывести список всех его сообщений/тем, то в качестве результата будет выдано несколько страничек и скорее всего они будут не далее 14 года или около того.
    И ещё такое впечатление(могу и ошибаться), что поиск не учитывает склонение ключевого слова, т.е. ищет исключительно так, как задано в поисковой форме.

18. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.483
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Добрый день. Тему удалили (сегодня похоже), в которой я давал ответ, и, похоже, из-за этого остался значок непрочитанного сообщения в подписках, хотя все темы прочитаны... Прошу исправить.

19. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.483
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Благодарю, всё поправилось...

20. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    тапатолк чет не работает уже несколько дней..