~ALEKSEY~, и у этих клубов форумы на vB нашей версии? И о проблеме, найденной мною в TapaTalk - крэш DHTML меню, при просмотре результатов голосования открывалась несуществующая страница, на этих клубах не слышали? Совместно с разработчиками TapaTalk я нашёл причину вышеописанных багов, их уже устранили в новой версии TapaTalk, но существует проблема из-за которой у нас долго отправляются сообщения как в темах так и в личках, если установить TapaTalk. Не буду углублять, но информация передана как разработчикам TapaTalk так и нашему сис. админу.
А может есть какая то альтернатива Тапке? Уж очень не удобно просто через браузер мобильный смотреть...
однозначно. поддерживаю.. еще не видел ни одной удобной мобильной версии форумов.. никаких.. полное Г.. и в плане управляемости, и функциональности.. и по времени очень долго уходит на публикации.. В Tapatalk все четко - от просмотра до публикации и отслеживания топиков.. прислушайтесь, пожалуйста, к вашим форумчанам верните Tapatalk ну реально мобильные версии форумов это Г у меня, например, не было никаких проблем с отправкой сообщений с момента установки тапка..
geka911, дайте ссылку на раздел или напишите точное название раздела. Потому как раздел с названием "Запчасти и аксессуары" не существует.
Доброе время! Не могу собрать капчу. Элементы есть, а самой картинки, куда их подставлять, нет. Что-то в настройках компа не так.. Но вот что.. Не понимаю.Сейчас зашёл с другого компа.
Здравствуйте,давно хотел написать, что у меня в подписках не отображаеться вот эта тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=377964 постоянно показывает в красном кружке на одну тему больше чем по факту.
Sergey4, здравствуйте. Конкретизируйте. Какие подписки Вы имеете ввиду? На какой странице не отображается?