Здравствуйте.Постоянно пропадает из подписок вот эта тема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=377964 подпишусь заного,некоторое время присутствует,потом изчезает,что делать?
бывает (как сейчас), иконка ответов в новых подписках не изменяется в меньшую сторону. Предполагаю, дело в кукисах. ((( Помогает выход/вход в учётку.
Добрый день, не вижу раздела покупка продажа запчастей. Без регистрации он есть, а с регистрацией нет. В чем проблема?
Нет, это все произошло после того, как отвалился пароль и адрес почты, сегодня со входом на сайт проблему решил Александр (advert).
А что конкретнее, я Вам Сергей писал много раз от учетной записи своей супруги "Olga***", когда не мог в течении 11 дней войти на форум. Отвалился пароль, и почта, не мог ничего восстановить и войти, Александр сегодня все это решил, но я теперь не вижу некоторые темы и подписки, как новичок только что зарегестрировавшийся.
Не могу вспомнить пароль! Добрый вечер!Пытаюсь зайти с ПК,но не могу вспомнить пароль.При попытки его восстановить в одной из глав просят собрать пазл,который состоит из 4-6 фрагментов.Но высвечивает только два или три и пазл собрать невозможно(( Может у меня комп такой,может я чего то не догоняю.Помогите пожалусто.
Здравствуйте. Включите опцию сохранения отправленных личных сообщений. Настройки находятся в личном кабинете.
Добрый день, в разделе Партнеры АК, Диагностика и ремонт автомобиля 1) AVTOADAPTER - USB-адаптеры для диагностики Вашего автомобиля Услуги - продажа автоадаптеров для диагностики, настройка и обучение работе с ними. Контакты: консультационная тема в разделе "Ремонт" пытаюсь перейти по ссылке "ремонт", выскакивает надпись: Cokol, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. Внимательно прочтите правила форума. В бан листе мой ник отсутствует, никаких правил не нарушал, чужей акаунт редактировать не пытался, да и не умею. Хотел заказать прогу но как это сделать не понимаю.