1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Техническая поддержка сайта - проблемы на форуме, глюки, баги и т.д.

Тема в разделе "Вопросы по работе форума", создана пользователем supports, 30 май 2011.

1. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.355
    A8Q
    #2261 Bla©k, 22 мар 2016
    Последнее редактирование: 22 мар 2016
    потому что тема эта была удалена.

сайт же указан. Регистрируйся и покупай. Укажи, что с АК и свой ник, дадут скидку.

2. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Спасибо за информацию.

3. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Cokol, здравствуйте.
    Кстати, лучше добавляйте ещё и ссылку на тему, которую не получается открыть. Так мы можем быстрее Вам помочь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.503
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    Добрый день. Подскажите пожалуйста: как правильно нужно вставлять изображения с HDD в текст сообщений ? Ну чтобы появлялась маленькая картинка (thumb), а при нажатии на неё раскрывалась полностью.
    Я вставляю через "управление вложениями", загружаю туда, а потом нажимаю "вставить картинку" и вставляю адрес. Но мне кажется так не совсем правильно.

5. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    KEO, здравствуйте.
    После загрузки нужно нажать кнопку [​IMG] "скрепка", а не вставка изображения. Кнопка для вставки изображения [​IMG] используется для тех случаев когда необходимо вставить картинку, которая размещена на стороннем ресурсе/сайте.

После загрузки изображения(-ий) можно сразу отпарвить сообщение (вбив текст) - тогда все изображения будут выстроены миниатюрой в конец сообщения. А можно вставлять их в определённые места сообщения.. для этого нужно загрузить файлы/изображения, затем нужно нажать скрепку, откроется список загруженных файлов, ставим курсор в том месте сообщения куда нужно вставить тот или иной файл/миниатюру изображения и кликаем по файлу в спике (там где скрепка)... отправляем сообщение. Радуемся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.503
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    Спасибо. Понятно. Тогда возникает вопрос: а что делать, когда лимит закончится ?

123321.jpg

Я так понимаю, что если удалить ранее вложенные рисунки, то лимит конечно освободится, но тогда и исчезнут все рисунки, которые я вкладывал ранее в другие посты. Тут как быть ?

7. LittleTOXA

LittleTOXA Живу я здесь

8 окт 2006
    3.786
    Москва
    A6 C7 3.0TDI
    С автоадаптером это я виноват – оплату прошляпил, сейчас исправим :)

8. JLR

JLR Участник форума

13 май 2014
    403
    Москва
    все мелко стало отображаться в хроме [​IMG]

9. KEO

KEO Старожил

21 окт 2015
    5.503
    Коми респ.
    Q7 3.0 TDI (BUG)
    Как вариант - попробуйте зажать клавишу CTRL и покрутить колёсико мышки вверх. Если не поможет - тогда не знаю.

10. JLR

JLR Участник форума

13 май 2014
    403
    Москва
    помогло, спасибо!!! :nod:

даже не знал о такой функции :shock:

11. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    KEO, когда закончится лимит - подаёте заявку в спец. теме форума (находится в этом разеде). Анализируем загруженные Вами файлы, если они полезные - увеличиваем для Вас лимит.

12. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    JLR, это опция браузера. В FireFox, например, мастштабирование можно вернуть к исходному раскрыв меню настроек и выбрав пункт "100%"

13. MAYER-M

MAYER-M Живу я здесь

14 фев 2012
    2.275
    Q7 3.0 Full S-Line
  14. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    MAYER-M, здравствуйте!
    В каком разделе была размещена тема?

15. MAYER-M

MAYER-M Живу я здесь

14 фев 2012
    2.275
    Q7 3.0 Full S-Line
    Q7 4L

16. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    MAYER-M, у нас нет такого раздела. Дайте ссылку.

17. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    MAYER-M, и ещё...
    Когда Вы обнаружили что тема прекратила своё существование и когда Вы её видели в последний раз?
    Обращались к модератору раздела?

18. MAYER-M

MAYER-M Живу я здесь

14 фев 2012
    2.275
    Q7 3.0 Full S-Line
    Обнаружил пару недель назад.
    В последний видел ее в 2016 месяц не помню.
    К модератору раздела не обращался.
    Тема была в этом разделе http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=115 (обычные темы)

19. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    MAYER-M, перебирать логи за 4 месяца - это очень накладно.
    Обратитесь сначала к модератору раздела, может быть он в курсе что случилось с Вашей темой.

20. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.355
    A8Q
    точно сказать не могу (нет пра в этом разделе), но вероятно, что тему объединили с похожей. Там на тему спиралек есть несколько тем.
    Можно посмотреть через свои собственные сообщения.