потому что тема эта была удалена. сайт же указан. Регистрируйся и покупай. Укажи, что с АК и свой ник, дадут скидку.
Cokol, здравствуйте. Кстати, лучше добавляйте ещё и ссылку на тему, которую не получается открыть. Так мы можем быстрее Вам помочь.
Добрый день. Подскажите пожалуйста: как правильно нужно вставлять изображения с HDD в текст сообщений ? Ну чтобы появлялась маленькая картинка (thumb), а при нажатии на неё раскрывалась полностью. Я вставляю через "управление вложениями", загружаю туда, а потом нажимаю "вставить картинку" и вставляю адрес. Но мне кажется так не совсем правильно.
KEO, здравствуйте. После загрузки нужно нажать кнопку "скрепка", а не вставка изображения. Кнопка для вставки изображения используется для тех случаев когда необходимо вставить картинку, которая размещена на стороннем ресурсе/сайте. После загрузки изображения(-ий) можно сразу отпарвить сообщение (вбив текст) - тогда все изображения будут выстроены миниатюрой в конец сообщения. А можно вставлять их в определённые места сообщения.. для этого нужно загрузить файлы/изображения, затем нужно нажать скрепку, откроется список загруженных файлов, ставим курсор в том месте сообщения куда нужно вставить тот или иной файл/миниатюру изображения и кликаем по файлу в спике (там где скрепка)... отправляем сообщение. Радуемся.
Спасибо. Понятно. Тогда возникает вопрос: а что делать, когда лимит закончится ? Я так понимаю, что если удалить ранее вложенные рисунки, то лимит конечно освободится, но тогда и исчезнут все рисунки, которые я вкладывал ранее в другие посты. Тут как быть ?
Как вариант - попробуйте зажать клавишу CTRL и покрутить колёсико мышки вверх. Если не поможет - тогда не знаю.
KEO, когда закончится лимит - подаёте заявку в спец. теме форума (находится в этом разеде). Анализируем загруженные Вами файлы, если они полезные - увеличиваем для Вас лимит.
JLR, это опция браузера. В FireFox, например, мастштабирование можно вернуть к исходному раскрыв меню настроек и выбрав пункт "100%"
Добрый день ! Куда то делась моя тема ? Нужна помощь !!! загорелась желтая спиралька. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=315936 Прошу Вас разобраться .
MAYER-M, и ещё... Когда Вы обнаружили что тема прекратила своё существование и когда Вы её видели в последний раз? Обращались к модератору раздела?
Обнаружил пару недель назад. В последний видел ее в 2016 месяц не помню. К модератору раздела не обращался. Тема была в этом разделе http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=115 (обычные темы)
MAYER-M, перебирать логи за 4 месяца - это очень накладно. Обратитесь сначала к модератору раздела, может быть он в курсе что случилось с Вашей темой.
точно сказать не могу (нет пра в этом разделе), но вероятно, что тему объединили с похожей. Там на тему спиралек есть несколько тем. Можно посмотреть через свои собственные сообщения.