Bla©k, скорей всего так и есть. Вот тема, с которой было произведено объединение других похожих тем http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=390853 MAYER-M, на будущее: будьте внимательны при создании новых тем. Возможно такой вопрос, который Вы хотите задать, уже обсуждался.
MAYER-M, в таком случае обратитесь к модератору раздела. http://www.audi-club.ru/forum/showgroups.php
Спасибо ,это она ,но кому пришло в голову объединить ее с другой темойспустя столько времени ? Может как то оповещать создателей тем,о слиянии в другую ?
MAYER-M, если модераторы будут оповещать всех участников тем о том, что та или иную тему объединили с другой, то это займёт очень много времени. Вам проще, как подсказал коллега выше, через систему поиска своего профиля, найти свои сообщения и ...
Ну что же: стабильность - признак "мастерства". На исходе очередной год, а поиск как не работал по-человечески, так и не работает. Какого чёрта с помощью поиска по ключевому слову, присутствующему в названии темы, поиск не выдаёт требуемого результата? Поясню: я знаю правильное название темы, но при попытке её найти, используя даже слова в исходном падеже, поиск эту тему не находит? Тема не удалена, инфа 146%. Откуда у меня такая уверенность? Да я автор той темы и могу зайти в неё через свои подписки.
Спасибо за совет,но мне именно форумчане подсказали что такой темы больше нет и многие пользовались оттуда инфой.
Ничего страшного, это их работа. На одном из форумов в личку приходит уведомление, если какое-либо сообщение юзера перенесли в наиболее подходящую тему. Кстати сказать форум тот как минимум ровесник данному, в то время как модераторов там куда меньше.
Kattani, давайте по делу. Если в теме ведут дискуссию около 40 пользователей, а у модератора в подконтрольном разделе оокло 300 тем, активных из них, например, 30, модератор должен каждому вручную писать сообщения в личку о том, что та или иная тема объединилась? На каторге и то легче. Скрипт, который уведомляет - это уже другой разговор. И то, скрипт уведомляет только автора, а не всех участников дискуссии.
Да не вопрос. Вывалить все мои подписные темы на 11 страницах или будем устранять по одной? В качестве пары примеров. Тема "Тем, кого достал зуммер в приборке - 4". Поиск по ключевому слову "зуммер" выдаёт некие результаты, но среди них нет нужного. Хотя он существует. Тема ""Вежливая" подсветка салона" вроде довольно свежая, однако поиск по ключевому "вежливая" не выдаёт вообще никаких результатов.
я тоже давно задавал этот вопрос. Насколько помню результат дискуссии (ну и чисто эмпирически), "поиск" вываливает результат в пределах полугода по времени и 250 сообщений. Т.е. если "найти" все сообщения пользователя, то покажет только последние 250. Если искать тему и она старше полугода, то вряд ли она найдётся. Как-то так. Приходится искать через гуглы яндексы нужную тему на АК.
Kattani, пользуйтесь Живым Поиском. Он находит. Если не устраивает Живой Поиск, обратитесь к администратору advert с просьбой вернуть предыдущий тип таблиц базы данных. Это было не моё решение.
И снова про БД...Ну поймите, рядовому посетителю форума это до лампочки. Должно работать нормально и точка. Я так думаю(с) Ну это же в спортлото получается писАть...