Добрый день. У меня такая проблема - я зарегистрировался на этой неделе и после каждого выхода мне надо запрашивать новый пароль, система пишет, что не правильный пароль или имя пользователя.
Добрый день. А у тех поддержки нет желания исправить ошибку в рекламном баннере - "Ремонт АКПП АУДИ все_ моделей"?
Персий, а форум здесь при чём? Скорей всего созранили в браузере пароль, а он автоматически подставлялся.
Kabzki, добрый день. А тех. поддержка не добавляет баннеры и другую рекламную информацию. Уточните, пожалуйста, что за баннер?
Добрый день. Зарегистрировался на форуме на прошлой неделе, успел написать только одно сообщение... При попытке сегодня написать второе сообщение появилось следующее: "вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации. Внимательно прочтите правила форума" Прошу помочь и разобраться в чем причина. Заранее благодарен.
ну сейчас и я смог зайти. Вчера, когда человек только спросил в этой теме, меня тоже туда не пускала система, что тоже, типа мало прав...
7aniki, обращайте внимание на то, что это партнёрская (рекламная) тема. Такие темы могут быть закрываться администрацией по вполне очевидным причинам.
ясно, спасибо за разъяснение! Такие бы разделы форума сделать предмодерируемыми, но движок видимо не позволит это сделать
Добрый день На почту не приходит уведомление о новом пароле Что делать? Так же вопрос. Если я не могу зайти на форум. Как писать вам?)) На телефоне сохранен пароль. А Системник поменяли на работе, ввожу пароль- пишет не верный. Решил лучше новый сделать Жду ответа..
Приветствую. Пытаюсь посетить этот форум с 4го айфона. Ввожу логин и пароль. Жму ввод. Форум стандартно сообщает картинкой "спасибо, что зашли, roma48"... Перезагружается автоматом, и... опять - введите логин, пароль. Что я делаю не так?
1.как перейти на полную версию сайта?при переходе на сайт автоматом переходит на какую то мобильную версию. 2.в написанном сообщении отсутствует пункт его редактирования. 3.как загрузить картинку?нажимаю "загрузить файл",появляется окно,выбираю "выбрать файл",выбираю и......всё,что делать дальше не понятно