Техническая поддержка сайта - проблемы на форуме, глюки, баги и т.д.

Тема в разделе "Вопросы по работе форума", создана пользователем supports, 30 май 2011.

1. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    1. Это адаптивный дизайн. Он автоматически подстраивается под используемое устройство. Это один и тот же скин/дизайн, а не два разных как это было раньше.

2. Уже должен быть. Проверьте.

3. После выбора файла происходит его загрузка (flash загрузчик) которая выглядит в виде полоски и уровнем загрузки файла в процентах. Затем файл автоматически добавляется в сообщение.
    Если такого не происходит- обновите flash для своего браузера.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    Очередной вопрос: как сделать чтобы в открытой теме сначала отображались новые сообщения?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    Редактирования так и нет

Вложения:

4. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    Выявил для себя ещё одно неудобство,если в беседе оппонент спрашивает о причинах возможной проблемы с его машиной,то если он не напишет о какой машине речь,то я вынужден становиться телепатом,т.к. непонятно где это можно увидеть,оооочень неудобно(((

5. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Такой возможности нет.

6. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Реализовано.

7. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    -чтобы увидеть последние ответы в отслеживаемых темах, так же необходимо постоянно зайдя в тему переходить после этого на последнюю страницу, к чему такой бессмысленный алгоритм?
    Появится ли возможность изменений в этом вопросе?

8. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Нажимайте кнопку для перехода к последнему непрочитанному сообщению, не нужно будет переходить с первой страницы на последнюю.
    Такой возможности не предвидится пока что.

9. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    Screenshot_2016-05-14-23-39-44.png IMG-20160514-WA0000.jpg Есть вот какой момент, касаемо видимости данных о машине участника...на планшете всё отображается, а на телефоне нет

10. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    #2330 alexson.75, 15 май 2016
    Последнее редактирование: 15 май 2016
    А ещё не понимаю как теперь сделать так чтобы можно было оставить комменты к каждой фотке, раньше к примеру можно было вставить в текст фотки и прокомментировать каждое, т.е. можно а одной фотке подписать мол "было вот так", а к другой добавить "стало так", а как теперь это сделать?
    Александр и ещё вопросик, можно ли как то сделать чтобы темы на которые я подписан были прочитанными, раньше вроде как была кнопка "отметить все темы как прочитанные", а то у меня в подписках слишком много тем которые я не хотел бы потерять из вида но зайти планировал в них лишь при крайней необходимости и то чть она отображена как непрочитанная не совсем удобно.

11. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    С мобильного телефона необходимо открывать профиль пользователя чтобы увидеть эту информацию.

12. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    #2332 roma48, 15 май 2016
    Последнее редактирование: 15 май 2016
    Про вход с айфона4...
    Теперь предлагает войти/зарегистрироваться. Заполняю поля, войти, загрузка, и ... предлагает войти/зарегистрироваться.
    Не заработало.

13. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    Спасибо! Все работает!!

supports нравится это.
  14. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Пароли сохранены в Safari, iCloud?
    Если Да - удалите пароль к форуму.
    Войдите заново.
    Я сейчас зашёл с айфона, такой проблемы нет.
    Ещё попробуйте с другого браузера войти.
    Если не получится - в личку пароль скиньте, только предварительно измените его, чтобы потом вернули на предыдущий.

15. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Я не Александр, но...
    Открываете в галерее фотографию, нажимаете кнопку для вставки комментария, комментируете, отправляете комментарий.

16. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Строчка поиска ну вообще не видна ... Она теряется на общем фоне в углу и ее надо искать прокручивая вверх страницу . Вот такое замечание .

17. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    В Safari пароль удалил. Из Избранного, закладок и истории удалил адрес АК. Без изменений. Пароль отправлю Вам в личку.

18. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Вошёл без проблем.
    Проблема явно в браузере. Почистите куки и пр.

roma48 нравится это.
  19. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.531
    1.8
    А меня выкидывать стало,каждый раз как выключаю планшетпланшет,вчера вообще выскакивало что я неправильно имя пользователя пишу

20. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.732
    ИЖ2125
    Спасибо друг, получилось! Дай Бог здоровья Вам и АК!

supports нравится это.