1. Это адаптивный дизайн. Он автоматически подстраивается под используемое устройство. Это один и тот же скин/дизайн, а не два разных как это было раньше. 2. Уже должен быть. Проверьте. 3. После выбора файла происходит его загрузка (flash загрузчик) которая выглядит в виде полоски и уровнем загрузки файла в процентах. Затем файл автоматически добавляется в сообщение. Если такого не происходит- обновите flash для своего браузера.
Выявил для себя ещё одно неудобство,если в беседе оппонент спрашивает о причинах возможной проблемы с его машиной,то если он не напишет о какой машине речь,то я вынужден становиться телепатом,т.к. непонятно где это можно увидеть,оооочень неудобно(((
-чтобы увидеть последние ответы в отслеживаемых темах, так же необходимо постоянно зайдя в тему переходить после этого на последнюю страницу, к чему такой бессмысленный алгоритм? Появится ли возможность изменений в этом вопросе?
Нажимайте кнопку для перехода к последнему непрочитанному сообщению, не нужно будет переходить с первой страницы на последнюю. Такой возможности не предвидится пока что.
Есть вот какой момент, касаемо видимости данных о машине участника...на планшете всё отображается, а на телефоне нет
А ещё не понимаю как теперь сделать так чтобы можно было оставить комменты к каждой фотке, раньше к примеру можно было вставить в текст фотки и прокомментировать каждое, т.е. можно а одной фотке подписать мол "было вот так", а к другой добавить "стало так", а как теперь это сделать? Александр и ещё вопросик, можно ли как то сделать чтобы темы на которые я подписан были прочитанными, раньше вроде как была кнопка "отметить все темы как прочитанные", а то у меня в подписках слишком много тем которые я не хотел бы потерять из вида но зайти планировал в них лишь при крайней необходимости и то чть она отображена как непрочитанная не совсем удобно.
Про вход с айфона4... Теперь предлагает войти/зарегистрироваться. Заполняю поля, войти, загрузка, и ... предлагает войти/зарегистрироваться. Не заработало.
Пароли сохранены в Safari, iCloud? Если Да - удалите пароль к форуму. Войдите заново. Я сейчас зашёл с айфона, такой проблемы нет. Ещё попробуйте с другого браузера войти. Если не получится - в личку пароль скиньте, только предварительно измените его, чтобы потом вернули на предыдущий.
Я не Александр, но... Открываете в галерее фотографию, нажимаете кнопку для вставки комментария, комментируете, отправляете комментарий.
Строчка поиска ну вообще не видна ... Она теряется на общем фоне в углу и ее надо искать прокручивая вверх страницу . Вот такое замечание .
В Safari пароль удалил. Из Избранного, закладок и истории удалил адрес АК. Без изменений. Пароль отправлю Вам в личку.
А меня выкидывать стало,каждый раз как выключаю планшетпланшет,вчера вообще выскакивало что я неправильно имя пользователя пишу