Чесно говоря всё равно не понимаю: при том что я пишу ответ на какой либо пост и при этом добавляю в сообщение фотографии, как я могу одновременно с вложением в сообщение фотографий добавить комментарий к каждой из этих фотографий? Раньше во время написания сообщения, я нажимал в шапке на "скрепку", выбирал необходимые мне фотографии с устройства, загружал их, далее я повторно нажимал на "скрепку" , открывался список загруженных фотографий, я выбирал в нужном мне порядке фотографии их этого списка, в промежутках между фотографиями я оставлял свой коммент к каждой из них или к нескольким сразу, далее я нажимал "готово" и в теме появлялось моё сообщение с фотками и комментариями под/над нужными, как это сделать сейчас я не понимаю, т.к. при загрузке фотографий я вижу вот это...и что дальше то сделать чтобы оставить коммент под этой фоткой/скрином?
Так это ведь не комментарии к фото. Я изначально понял так, что интересует как вставлять комментарии к фотографиям. Загружаете файлы, под редактором будет их список, ставите курсор куда хотите, кликаете вставляя миниатюру либо полное изображение.
Зайдите в "Новые сообщения" там будет ссылка после нажатия на которую все темы будут считаться прочитанными.
Но это касается всех тем форума, это не нужно. К примеру: тема Q7, нажав Прочитанное, темы в этом топике прочитанные и они не касаются других. Так было, а сейчас?
очередной вопрос,как мне закрыть мной созданную тему?продал з/ч,тема больше не нужна,раньше была кнопка "опции темы",там был пункт "закрыть тему",теперь там её нет, так же в опциях темы была кнопка "переместить тему",т.е. если созданная тема была ошибочно создана в несоответствующем разделе,то с помощью этой кнопки можно было исправить эту досадную оплошность,а как это возможно будет сделать теперь? пы.сы. с комментами фоток разобрался,спасибо.
так и не могу понять - раньше нажимаешь на кнопку "темы с подписками", потом жмешь слева от названия темы на квадратик и попадаешь на первое непрочитанное тобой сообщение в теме а щас-то куда нажимать,чтобы так-же было?
сейчас заходишь в интересующую тему и уже там рядом с индикацией количества страниц этой темы,есть кнопка "к первому непрочитанному" и тебя телепортирует к первому непрочитанному тобой сообщению,но если их несколько,то телепортирует в середину страницы именно к первому из непрочитанных.
Ага,спасибо,но так я уже пробывал. Мало того что неудобно (добавилось одно лишнее нажатие), так еще и перемещает нифига не к первому непрочитанному,приходится вручную искать по памяти где закончил читать
Сделайте уже наконец,чтобы темы за которыми следил до обновления отображались в оповещениях,прочитаные темы отоброжаються только если войти в Отслеживаемые темы и нажать на большее отображение.Так что будет всегда?