Техническая поддержка сайта - проблемы на форуме, глюки, баги и т.д.

Тема в разделе "Вопросы по работе форума", создана пользователем supports, 30 май 2011.

1. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Рекомендую тоже почистить кукисы в браузере.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Благодарю! )
    Рад был помочь. : -)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    Сори за ошибку с именем,а в какой галерее открывать я чёт немного не понял?

4. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Доброго.Не показывает что ответили в темах на которые был раньше подписан.:shock:

5. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    http://www.audi-club.ru/index.php?gallery/

6. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Посмотрим.

7. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    То что вы ответили показывает,а остальные на которые был подписан до обновления сайта нет.

8. zhenek7108

zhenek7108 Старожил

16 дек 2010
    5.531
    1.8
    Почистил,посмотрим но это стало после обновы

9. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    #2349 alexson.75, 16 май 2016
    Последнее редактирование: 16 май 2016
    Чесно говоря всё равно не понимаю: при том что я пишу ответ на какой либо пост и при этом добавляю в сообщение фотографии, как я могу одновременно с вложением в сообщение фотографий добавить комментарий к каждой из этих фотографий?
    Раньше во время написания сообщения, я нажимал в шапке на "скрепку", выбирал необходимые мне фотографии с устройства, загружал их, далее я повторно нажимал на "скрепку" , открывался список загруженных фотографий, я выбирал в нужном мне порядке фотографии их этого списка, в промежутках между фотографиями я оставлял свой коммент к каждой из них или к нескольким сразу, далее я нажимал "готово" и в теме появлялось моё сообщение с фотками и комментариями под/над нужными, как это сделать сейчас я не понимаю, т.к. при загрузке фотографий я вижу вот это...и что дальше то сделать чтобы оставить коммент под этой фоткой/скрином?
    IMG-20160516-WA0000.jpg

10. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Так это ведь не комментарии к фото. Я изначально понял так, что интересует как вставлять комментарии к фотографиям.

Загружаете файлы, под редактором будет их список, ставите курсор куда хотите, кликаете вставляя миниатюру либо полное изображение.

11. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.238
    Q7 3.0TDI
    Существует ли кнопка Отметить темы прочитанными. Раньше была сейчас не вижу.

12. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Зайдите в "Новые сообщения" там будет ссылка после нажатия на которую все темы будут считаться прочитанными.

13. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.238
    Q7 3.0TDI
    Но это касается всех тем форума, это не нужно. К примеру: тема Q7, нажав Прочитанное, темы в этом топике прочитанные и они не касаются других. Так было, а сейчас?

14. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    очередной вопрос,как мне закрыть мной созданную тему?продал з/ч,тема больше не нужна,раньше была кнопка "опции темы",там был пункт "закрыть тему",теперь там её нет,
    так же в опциях темы была кнопка "переместить тему",т.е. если созданная тема была ошибочно создана в несоответствующем разделе,то с помощью этой кнопки можно было исправить эту досадную оплошность,а как это возможно будет сделать теперь?

пы.сы. с комментами фоток разобрался,спасибо.

15. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    так и не могу понять - раньше нажимаешь на кнопку "темы с подписками", потом жмешь слева от названия темы на квадратик и попадаешь на первое непрочитанное тобой сообщение в теме
    а щас-то куда нажимать,чтобы так-же было?

16. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    #2356 alexson.75, 16 май 2016
    Последнее редактирование: 16 май 2016
    сейчас заходишь в интересующую тему и уже там рядом с индикацией количества страниц этой темы,есть кнопка "к первому непрочитанному"

Безымянный.png

и тебя телепортирует к первому непрочитанному тобой сообщению,но если их несколько,то телепортирует в середину страницы именно к первому из непрочитанных.

supports нравится это.
  17. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Ага,спасибо,но так я уже пробывал. Мало того что неудобно (добавилось одно лишнее нажатие), так еще и перемещает нифига не к первому непрочитанному,приходится вручную искать по памяти где закончил читать

18. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    paint.exe
    К сожалению это так и думаю вряд ли что то изменится.

19. crazycheb

crazycheb Участник форума

6 апр 2016
    166
    passat B5.5 AWMst2
    точно такая же проблема. как ни войду-все новый пароль запрашивает.как быть?

20. Sergey4

Sergey4 Живу я здесь

14 окт 2012
    4.503
    Московская обл.
    2.7тди
    Сделайте уже наконец,чтобы темы за которыми следил до обновления отображались в оповещениях,прочитаные темы отоброжаються только если войти в Отслеживаемые темы и нажать на большее отображение.Так что будет всегда?