Загрузил фотографию http://www.audi-club.ru/index.php?t...sunki-omyvatelja.398984/page-19#post-11109183 Пост № 371. А она в перевёрнутом виде загрузилась. Вопрос: а как вручную можно перевернуть загруженную на форум фотографию ?
Добрый день! Как редактировать/удалять свои сообщения в теме? не могу найти ни кнопку ни информацию об этом...
Добрый день. Почему то не выделяются новые сообщения в теме. Непонятно, какие новые, а какие уже прочитаны..
После обновления системы АК перестали отображаться некоторые картинки в шапке этой темы, причем по прямой ссылке к галерее (фотки ныне) они отображаются. Некоторые это каждый раз разные не отображаются...
Пришли оповещения о каких то трофеях, расскажите что это такое за новшество и с чем это едят? и ещё момент, выбрав и нажав на оповещение о трофеях я попадаю в свой проыиль к списку трофеев, но когда просто зайдя в профиль попытался там их (трофеи) отыскать, поиски ни к чему не привели, как и где их найти если не пользоваться переходом к ним посредством оповещений?Спасибо.
А я когда-то предупреждал чтобы в сообщения вставляли изображения загруженные через систему вложений, а не альбомов. UPD Пофиксено.