Я вылезает окно: "Сообщение форума Извините, настройки конфиденциальности пользователя не позволяют вам увидеть запрашиваемую информацию."
Просьба: отключите ограничалку для новеньких или обьедените авторизацию с q5 клубом или разбейте q3 q5 q7 - это не одно и тоже и настройка и проблемы у них скорее как у а4 и а6 соответственно
Добрый день, не обнавляется форум по А6С6, хотя в корневой папке видно что последнее сообение было 5 мин. назад, но когда захожу в раздел последнее сообщение датированно 21.45 сегодня, при том что время только 12.00, и это сегодня было дня 2 назад.
Все повторяется с пропаданием строки если по долгу сижу в одной (любой) теме. Отключение фильтров типа ADBLOCK не меняло ситуации. строка появилась после посещения главной страницы Ауди клуб Замечено-строка появляется при: - заходе страницы форума Мой профиль, Моя галерея, Темы с подпиской, Гараж, Мой кабинет. (кнопки в верху страницы) - при заходе на главную страницу Ауди клуб Через некоторое время (отошел от компа на 4 часа) - возвращаюсь и после обновления страниц открытых тем - строка снова пропадает...и не появляется до посещения в/у страниц.
Добрый день. Сегодня зарегистрировался но не могу создать тему в разделе "Выбор Audi с пробегом". Пишет: Вы были заблокированы по следующей причине: Причина не указана. Дата снятия блокировки: никогда Как быть в этой ситуации?
Что значит "с красной строки"? Изложите яснее суть проблемы. AlcatraZ, пойти на свою почту и открыть сообщение от форума, дальше разберётесь.
Проблема в следующем: что при написании текста в окне сообщение, не возможно начать писать с новой строки. А именно с "нового абзаца", "красно строки". При нажатии клавиши "enter" в окне сообщения, курсор переходит на новую строку, как на скриншоте. Получается что предложение должно быть с новой строки, но этого не происходит и все идет сплошным текстом. Не при однократном нажатии, не при многократном! Вот что я имею ввиду. Или данная функция на форуме на предусмотрена? Странно заработала тут, а в предварительном не отображается ((( Сори
К сожалению после регистрации мне не пришло сообщение на почту. Может быть это проблема с ящиками на мейле? Возможно мне как-то принудительно отправить письмо или мне необходимо сменить почту в личном кабинете и...что сделать дальше?
скажите, а нельзя ли оставить новые смйлики, но при этом, чтобы прежние в расширенном режиме оставались в первую очередь (поскольку несут большую смысловую нагрузку в тексте)? спасибо