Техническая поддержка сайта - проблемы на форуме, глюки, баги и т.д.

Тема в разделе "Вопросы по работе форума", создана пользователем supports, 30 май 2011.

1. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Я двум пользователям писал в аську, но молчок с их стороны.
    В общем аська в профиле, пишите.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. IDX

IDX Старожил

12 сен 2008
    6.397
    А100\C4 2.3AAR+гбо
    Я :chainik:
    вылезает окно:
    "Сообщение форума
    Извините, настройки конфиденциальности пользователя не позволяют вам увидеть запрашиваемую информацию."

3. vipclient

vipclient Новичок

5 июл 2011
    25
    Q5 3TDI
    Просьба: отключите ограничалку для новеньких или обьедените авторизацию с q5 клубом или разбейте q3 q5 q7 - это не одно и тоже и настройка и проблемы у них скорее как у а4 и а6 соответственно

4. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    IDX, сорри. Исправил.

vipclient, Вы ничего не путаете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. pk79

pk79 Участник форума

13 мар 2005
    431
    А6 3.0 2006г
    Добрый день, не обнавляется форум по А6С6, хотя в корневой папке видно что последнее сообение было 5 мин. назад, но когда захожу в раздел последнее сообщение датированно 21.45 сегодня, при том что время только 12.00, и это сегодня было дня 2 назад.

6. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    pk79, ссылку дайте.

7. IDX

IDX Старожил

12 сен 2008
    6.397
    А100\C4 2.3AAR+гбо
    Все повторяется с пропаданием строки если по долгу сижу в одной (любой) теме.
    Отключение фильтров типа ADBLOCK не меняло ситуации. строка появилась после посещения главной страницы Ауди клуб

Замечено-строка появляется при:
    - заходе страницы форума Мой профиль, Моя галерея, Темы с подпиской, Гараж, Мой кабинет. (кнопки в верху страницы)
    - при заходе на главную страницу Ауди клуб

Через некоторое время (отошел от компа на 4 часа) - возвращаюсь и после обновления страниц открытых тем - строка снова пропадает...и не появляется до посещения в/у страниц.

8. Barashki

Barashki Участник форума

18 июн 2011
    101
    А6(С5) 2.4 АТ 02г.
    Уважаемые администраторы, обратите внимание на этот пост. Оставлен без внимание!

9. AlcatraZ

AlcatraZ Участник форума

25 июл 2011
    155
    А6 С7 2013
    Добрый день.
    Сегодня зарегистрировался но не могу создать тему в разделе "Выбор Audi с пробегом".
    Пишет:
    Вы были заблокированы по следующей причине:
    Причина не указана.
    Дата снятия блокировки: никогда

Как быть в этой ситуации?

10. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Что значит "с красной строки"? Изложите яснее суть проблемы.

AlcatraZ, пойти на свою почту и открыть сообщение от форума, дальше разберётесь.

11. Barashki

Barashki Участник форума

18 июн 2011
    101
    А6(С5) 2.4 АТ 02г.
    Проблема в следующем: что при написании текста в окне сообщение, не возможно начать писать с новой строки. А именно с "нового абзаца", "красно строки". При нажатии клавиши "enter" в окне сообщения, курсор переходит на новую строку, как на скриншоте.
    Получается что предложение должно быть с новой строки, но этого не происходит и все идет сплошным текстом.

Не при однократном нажатии, не при многократном! Вот что я имею ввиду. Или данная функция на форуме на предусмотрена?

Странно заработала тут, а в предварительном не отображается ((( Сори

Вложения:

• 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      90,6 КБ
      Просмотров:
      52
  12. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Спасибо. Дизайнеры пофиксят.
    В предварительном просмотре абзац должен учитываться.

13. AlcatraZ

AlcatraZ Участник форума

25 июл 2011
    155
    А6 С7 2013
    К сожалению после регистрации мне не пришло сообщение на почту. Может быть это проблема с ящиками на мейле? Возможно мне как-то принудительно отправить письмо или мне необходимо сменить почту в личном кабинете и...что сделать дальше?

14. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    AlcatraZ, уже ничего не нужно делать, Вы переведены в группу зарегистрированных.

15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    скажите, а нельзя ли оставить новые смйлики, но при этом, чтобы прежние в расширенном режиме оставались в первую очередь (поскольку несут большую смысловую нагрузку в тексте)?
    спасибо

1 человеку нравится это.
  16. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    То же самое, но другими словами

17. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    Жек, не видел :hi:

18. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Тезка, это цитата из другой темы:hi:

19. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    OK. Но это на время, так как по новым смайлам закончим "работы" только завтра.

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    кстати, слоган в рекламе агента05 не совсем соотвествует закону "о рекламе"

1 человеку нравится это.