Так это прежде всего забота о пользователе. Вдруг без Вашего разрешения кто-нибудь зайдёт на сайт. Но если не хотите ставить галочку - не выходите с форума и пароль набирать не придётся.
Смотри скрины,только что делал 1 ск.показывает где я выходил 2ск.что вышел 3 ск.ник и пороль на месте
Так не нажимайте кнопку Выход. Либо проверьте настройки своего браузера, может в нём кукисы автоматически чистятся. Форум здесь не при чём.
У меня тоже на Air 2 не сохраняет автоматом пароль. Всё что можно, почистил. Пароль запоминает до первого перезапуска браузера. Раньше такого не было.
Не понял как сделать так, что бы больше тем отображалось на странице - а то только начало и уже конец, переходи на следующую страницу...
Жаль. А вот еще такое раньше было. Жирным шрифтом выделялись только те темы, которые были новыми с момента предыдущего посещения, а более поздние обычным. Теперь все жирным (если тема не открывалась), да и к тому же сверху убрано время последнего посещения - неудобно отслеживать что смотрел, что нет...
Почему в "автолавке" в "настройка отображения тем" постоянно стоит и сортируется, как "дата создания темы" а не "Дата последнего сообщения в теме". Жутко не удобно. Причем даже, если в ручную сменить, при следующем заходе снова такая сортировка...
Подскажите: а как в личной переписке вставить фотографию с жёсткого диска ? Кнопку "Вставить с URL" я нашел. А мне бы с винта залить.
В ЛС запрещена загрузка файлов. Причина очень проста - мы не можем контролировать/видеть что пользователи загружают для передачи файлов в системе личных сообщений. А нам на сервере не нужны файлы, которые нарушают законы РФ и которые являются зловредными.