Техническая поддержка сайта - проблемы на форуме, глюки, баги и т.д.

Тема в разделе "Вопросы по работе форума", создана пользователем supports, 30 май 2011.

1. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Напишите версию браузера, модель планшета.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Вот
    Screenshot_2016-07-21-23-56-02.png

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Попробуйте в Хроме очистить кэш и куки.. затем перезапустите приложение.

4. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    не могу войти с андроида
    пишет неверный пароль/логин

5. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Долбаный форум

6. 7aniki

7aniki Кабриовод

26 апр 2014
    5.490
    AudiCabrio 2.3NG93
    вчера видимо "накат" был мускула.
    Меня форум вечером "забыл".

7. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Интересно
    А можно сделать как на некоторыхдругих форумах чтоб сследующее сообщение автоматом присоединилось к предыдущему если нет сообщений других пользователей между ними?
    Меньше постов, меньше темы захламляются

8. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Вводите корректный логин/пароль и тогда проблем не будет.

9. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Вводил и корректный и некорректный
    Без разницы.
    Пока не сделал запрос на смену пароля.

10. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Форум не меняет пароли пользователей.
    Надо было скинуть мне в личку свой логин и пароль.

11. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Понятно что не меняет.
    Он просто на правильный логин/пароль грит неверно и идите вспоминайте, и все ))
    Чтоб скинуть в личку надо войти ))))

12. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    )) Тогда Обратная связь.

13. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    Обратная связь при попытке отправить сообщение вырубала браузер пару раз, так и не удалось отправить.
    Что это было я не понял.
    Вчера тоже форум чуднул, при попытке войти написал что на сайте ремонт и переслал на страницу с регистрацией

7aniki нравится это.
  14. _LEMAR_

_LEMAR_ Новичок

23 янв 2015
    83
    A6(C6)2.0 TDI 2009
    Вопрос в тех. поддержку: у меня не заводится двигатель (2.0 TDI), я задал вопрос, в теме, которая подходит для моего двигателя, описал ситуацию, мне там ничего толком не ответили, я решил создать новую тему (мало ли с другим объемом у кого нибудь такое случалось, или просто грамотный дизелист бы увидел, подсказал бы что нибудь), а мою тему объединили с той, в которой уже спрашивал и 2 одинаковых вопроса там висят мертвым грузом... Зачем?

15. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Каким браузером пользуетесь? И какая полная версия этого браузера?

Форум не чуднул. Обновлялись.

16. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Потому что не нужно клепать кучу тем с одинаковыми вопросами. От этого ничего не изменится.
    Форуму лучше не будет когда в разделах будут висеть темы-дубли. Модераторы проделывают огромную работу для того чтобы пользователям было удобно найти информацию и ею же воспользоваться потом.
    Например, я попадаю на форум из поискового результата (через гугл, например). Мне выдаёт 150 тем по моему вопросу. Они по своей сути одинаковые, но ответы есть только в 20 из 150, например. И в каждой теме своя ветвь дискуссии. Это как минимум неудобно.

Поэтому перед созданием темы нужно убедиться в том, что на форуме нет темы в которой уже обсуждается/обсуждался такой вопрос.

Андрик78 нравится это.
  17. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    supports, знаю вопрос поднимался, но искать ответ сейчас не совсем удобно.
    вопрос о ЛС.
    я общался с человеком, все ок.
    потом он видимо решил создать новую переписку ,а не писать в старой.
    это так и задумано? нельзя вести 1 диалог?

18. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Можно вести один диалог, можно вести несколько диалогов с одним и тем же человеком.

19. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    понял
    неудобно
    спасибо

20. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Что-то в планшетной версии хрома в настройках так и не нашел, как это сделать :shuffle: Так с тех пор и пользуюсь яндекс-браузером. Он даже поудобней и быстрей на планшете.