Интересно А можно сделать как на некоторыхдругих форумах чтоб сследующее сообщение автоматом присоединилось к предыдущему если нет сообщений других пользователей между ними? Меньше постов, меньше темы захламляются
Понятно что не меняет. Он просто на правильный логин/пароль грит неверно и идите вспоминайте, и все )) Чтоб скинуть в личку надо войти ))))
Обратная связь при попытке отправить сообщение вырубала браузер пару раз, так и не удалось отправить. Что это было я не понял. Вчера тоже форум чуднул, при попытке войти написал что на сайте ремонт и переслал на страницу с регистрацией
Вопрос в тех. поддержку: у меня не заводится двигатель (2.0 TDI), я задал вопрос, в теме, которая подходит для моего двигателя, описал ситуацию, мне там ничего толком не ответили, я решил создать новую тему (мало ли с другим объемом у кого нибудь такое случалось, или просто грамотный дизелист бы увидел, подсказал бы что нибудь), а мою тему объединили с той, в которой уже спрашивал и 2 одинаковых вопроса там висят мертвым грузом... Зачем?
Потому что не нужно клепать кучу тем с одинаковыми вопросами. От этого ничего не изменится. Форуму лучше не будет когда в разделах будут висеть темы-дубли. Модераторы проделывают огромную работу для того чтобы пользователям было удобно найти информацию и ею же воспользоваться потом. Например, я попадаю на форум из поискового результата (через гугл, например). Мне выдаёт 150 тем по моему вопросу. Они по своей сути одинаковые, но ответы есть только в 20 из 150, например. И в каждой теме своя ветвь дискуссии. Это как минимум неудобно. Поэтому перед созданием темы нужно убедиться в том, что на форуме нет темы в которой уже обсуждается/обсуждался такой вопрос.
supports, знаю вопрос поднимался, но искать ответ сейчас не совсем удобно. вопрос о ЛС. я общался с человеком, все ок. потом он видимо решил создать новую переписку ,а не писать в старой. это так и задумано? нельзя вести 1 диалог?
Что-то в планшетной версии хрома в настройках так и не нашел, как это сделать Так с тех пор и пользуюсь яндекс-браузером. Он даже поудобней и быстрей на планшете.