Скажите пожалуйста, как сделать, чтобы первое непрочитанное сообщение было сверху, как раньше, мне так не удобно как сейчас, а настройки просмотра тем я не нахожу. Спасибо.
У пользователя более тысячи сообщений. При выборе пункта профиля "показать сообщения пользователя" выдаётся результат содержащий 5 страниц. Как увидеть остальное?
Под сообщениями есть надпись "Найти сообщения постарше". Она появляется когда находишься на пятой странице и открываются следующие пять страниц.
Rezziden Спасибо, не знал. Но блин, в результате этого выдаётся очередная порция из 5-ти страниц и нужно опять идти на 5-ую и снова жамкать на эту надпись. Неужели нет другого, более нормального способа просмотреть старые сообщения?
Имеется в виду поле "Новее чем"? Если так, то два косяка. 1. Почему нет возможности вручную вбить дату в требуемом формате гггг-мм-дд, а только через встроенный календарик? 2. Всё равно не работает. Результат ровно тот же, что и если бы я дату не указывал.
Да. Это не косяк. Такая реализация в этом форумном движке. Только что проверил. Фильтрация по дате работает без ошибок. Попробуйте ещё раз, но внимательнее.
И не как не поменять? А то вбить дату, например, назад на 5 лет требует 60 кликов. А что там можно сделать неверно в принципе? Вот хочу я увидеть сообщения начиная с допустим 10-го года, мне ведь нужно выбрать соответствующий год и месяц через календарь, так? После чего или по пользователю, или по слову искать, так? Ради интереса попробовал поиск по слову с указанием даты отсчёта поиска и без оного. Результат был одинаковый. Что я не так делаю?
Что с форумом происходит На двух разных компах с IE он просто виснет и потом просит восстановить старницу . Вот так выглядит Описание: Ошибка привела к остановке взаимодействия программы с Windows. Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: AppHangB1 Имя приложения: iexplore.exe Версия приложения: 11.0.9600.18450 Отметка времени приложения: 57c77728 Сигнатура зависания: 51cb Тип зависания: 131072 Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48 Код языка: 1049 Доп. сигнатура зависания 1: 51cb24405cfd9960deda8c612586b3c7 Доп. сигнатура зависания 2: ad1a Доп. сигнатура зависания 3: ad1a61489ef2d68a36fa9bb592790c04 Доп. сигнатура зависания 4: 51cb Доп. сигнатура зависания 5: 51cb24405cfd9960deda8c612586b3c7 Доп. сигнатура зависания 6: ad1a Доп. сигнатура зависания 7: ad1a61489ef2d68a36fa9bb592790c04 Ознакомьтесь с заявлением о конфиденциальности в Интернете: http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0419 Если заявление о конфиденциальности в Интернете недоступно, ознакомьтесь с его локальным вариантом: C:\Windows\system32\ru-RU\erofflps.txt На Опере просто виснет с тормозами .
Виснет в хроме, яндексе, новом эксплорере на 10 винде. Это на ноуте и планшете. С телефона пока работает.
Добрый день! Уже несколько недель у меня слетает пароль при входе на форум приходится сбрасывать пароль и придумывать его заново и так каждый раз, помогите! уже достало вот решил написать(((
Уважаемая техподдержка! Вы или поиск наладьте или скажите правильно ли я им пользуюсь. (описание в посте 2489)
Здравствуйте. Опишите более детально. После того как авторизовываетесь на форуме... и до последнего шага, расскажите всё в деталях. Далее.. у Вас случаем не сохранён пароль в менеджере паролей браузера? Потому как есть вероятность того, что подставляется старый пароль вместо нового.
Чтобы его наладить, он должен быть неисправным. А он исправен... просто Вы хотите просмотреть историю сообщений за очень долгий срок, а это не предусмотрено поиском. Если каждый пользователь будет выполнять такой запрос (вывод несколько сот страниц с результатом поиска) то так и сервер положить можно. Задавайте конкретные критерии поиска.
А зачем такой поиск вообще нужен? Чтобы был, для галочки? Что вы имеете в виду? Куда ещё конкретней? Я задаю слово в нужном падеже, я ищу по нику, ищу в конкретный промежуток времени, когда пост, который ищу совершено точно был.
Промежуток времени слишком широкий по всей вероятности. Напишите, пожалуйста, какой поисковый запрос используете и какие критерии выбираете. Текст поискового запроса. Приблизительная дата размещения сообщения. Раздел форума. Ник пользователя. И другую информацию, если Вы ею владеете.
Для ровного счёта дата 5 лет назад, 1.09.2011. Поиск по слову "зуммер", пользователь(автор) - я. Результаты такие: 1. Поиск только по слову (содержимое). Результат - 0. 2. Поиск только по слову (заголовок). Результат - ищет даже без указания даты. 3. Поиск только по автору. Результат - 0. 4. Поиск по слову(заголовок/содержимое) и автору. Результат - ищет даже без указания даты. Т.е. поиск по самым востребованным, на мой взгляд, параметрам отсутствует, причём без надежды на появление. Я правильно понимаю? Хотя, в целом поиск таки да, работает примерно как 50/50.
Без указания даты, но указав при этом Ваш никнейм и ключевое слово.. выдаёт 21 результат. Или Вы хотите находить информацию только по одному слову? Вы же понимаете, что чем больше указано критериев поиска, тем выше точность результата поиска. Утрирую, но если в поле "ключевое слово" ввести: а То представляете какой поисковый результат должен появиться? А на форуме около 10 млн. сообщений, на секундочку. Поэтому я повторю вопрос: у Вас есть проблема с поиском конкретной информации или Вы теоритически недовольны скриптом поиска?