П.4 в моём предыдущем посте. Понимаю, но в данной ситуации выходит, что в некоторых случаях поиск даст результаты только при выборе всех критериев, что не всегда бывает возможным. Это очень сильно утрируете. Наверняка ведь, что именно по этой причине, длинна поискового запроса на многих форумах начинается минимум с 4-х букв. Скажем так: из-за особенностей конкретного поискового скрипта, у меня возникают проблемы при поиске. Если можно исправить алгоритм поиска, используемый в п.п. 1,3, то было бы неплохо. Думаю, что не только мне одному. Если это не возможно, допустим, из-за ограничений платформы или каким другим причинам технического характера, то извиняйте за беспокойство и назойливость.
дело в том что пароль я ввожу постоянно они и тот же и он не правильный как мне пишет сайт, происходит это на следующий день
Некоторое время назад (примерно неделя - полторы) появилась точно такая проблема http://www.audi-club.ru/index.php?threads/strannaja-rabota-foruma.441386/ Это всё происходит на старенькой опере, с другими браузерами проблемы такой нет. Есть какое нибудь решение этой проблемы?
Старые версии браузеров устаревают (sorry за тавтологию). Мы не можем поддерживать все версии браузеров.. ориентир всегда на крайние версии того или иного браузера. Web развивается, а в старых браузерах устаревшие механизмы.. поэтому и происходят конфликты.
Всё вышеперечисленное на опере версии 10.10 А на опере версии 9.26 такой проблемы нет. Вот ведь незадача...
Скажите пожалуйста почему не могу видео с айфона и айпада прикреплять к посту? Что не так делаю? Спасибо.
Загрузить файл, медиатека, использовать…. Он вроде бы цепляется, но долго висит и ничего. Фото таким образом грузятся… а видео нет.
Потому что раньше можно было открыть расширенный режим и там в шрифтах была такая опция..сейчас есть только жирный, наклон, подчеркивание