Техническая поддержка сайта - проблемы на форуме, глюки, баги и т.д.

Тема в разделе "Вопросы по работе форума", создана пользователем supports, 30 май 2011.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Блин..... а что ж делать, если я не хочу, чтобы конкретный юзер гадил в моей теме?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Печально. Ну хоть пару дней отдохнем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Еще вопрос, недавно заметил:
    создал тему, переписываемся в ней, но Я ее не вижу.
    Вот сейчас в газовой ответил, нажал "Новые сообщения", а темы не вижу.
    Зайдя в профиль-мои сообщения вижу свой ответ, и так могу в тему зайти.
    А когда другой ответит - вижу....

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Когда Ты отвечаешь в теме и Твой пост последний в ней,тема и не появится в "новых сообщениях"(что логично),как только кто либо ответит в этой теме,она появится в "новых сообщениях".

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Хм... то есть, любая тема, в которой я ответил и стал последним, не появится в новых?
    Понаблюдаем.

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Конечно,на то они и новые сообщения,кстати можешь даже не отвечать,а просто открыть и тема уже не появится в новых сообщениях,пока кто-то не ответит в ней,т.е. пока не появится сообщение которого Ты не видел.

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Да, проверил, теперь понятно, спасибо.

8. torx

torx Bad e-mail

17 дек 2015
    81
    Q7 4.2 TDI S-Line
    Помогите разобраться с проблемой. Мне нужно вставить подряд 3 горизонтальные линии.
    Пробую написать hr /hr 3 раза и ничего нет :(

9. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    В теге нужно размер указать.

10. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Здравствуйте.В последнее время как захожу в одну тему(название на фото).Начинает ругаться анти вирус.В чем может быть дело?

Вложения:

11. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Здравствуйте.
    А что именно антивирусник пишет? Там есть кнопка "Дополнительные сведения". А то непонятно почему он ругается на эту картинку.
    Впрочем, я её удалил от греха подальше.

12. torx

torx Bad e-mail

17 дек 2015
    81
    Q7 4.2 TDI S-Line
    Понял, спасибо за помощь.

13. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    А собственно все..Больше не ругается.) Если выскочит еще,напишу.

14. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    А что за новшество с оповещениями?раньше зайдя на форум и увидя что у меня 4 новых оповещения,нажимал на значёк оповещений,появлялся список именно новых оповещений...
    IMG_20170121_123251.jpg
    Далее зайдя по одному из них,в той теме куда зашёл так же вверху отображался значок оповещений,нажав на него появлялся тот же список новых оповещений и я выбирал нужное из тех которые ещё не просмотрел,переходил туда и т.д.,а теперь перейдя в какую либо из тем вверху справа есть только это...

IMG_20170121_123511.jpg

И теперь вместо того чтобы просто нажать на значок оповещений и перейти к очередному из непрочитанных постов,мне нужно "нажать" на профиль,там выбрать...

IMG_20170121_123353.jpg

И только потом я могу выбрать какое либо из оповещений.
    Хотя зайдя на сайт через комп такого нет,там всё как и раньше.
    Это какой то глюк или что?

15. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    В продолжении моего вопроса,видимо это всё таки какой то глюк системы,т.к. чисто случайно выяснилось что для того чтобы увидеть значок оповещений,нужно...сдвинуть страницу...

Screenshot_20170121-130817.png
    Screenshot_20170121-130823.png

Можно это как то поправить?

16. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Никаких новшеств с Оповещениями мы не внедряли.

17. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Если они изменились, то по-видимому Вы обновляли браузер или систему, после чего он некорректно отображает страницу?
    С Сафари проверил - всё в порядке, сдвигать ничего не приходится.

18. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    Пользуюсь оперой,в период когда вознила эта проблема со сдвигом ничего не обновлялось,ни опера,ни ПО устройства.
    По факту...
    заходишь на страницу...
    Screenshot_20170128-120459.png

и двигаем чтобы увидеть оповещения
    Screenshot_20170128-120506.png

Повторюсь то,что это происходит лишь когда я захожу по одному из оповещений,если я просто(первично) делаю вход на сайт-этого нет,вот для примера зашёл на сайт в новой вкладке...
    Screenshot_20170128-121437.png

Поэтому сомневаюсь в том что виной всему обновления чего либо,тем более как я уже сказал их не было.
    Ну нет так нет,буду дальше радоваться "прелестям" адаптивного дизайна,очень скучая по доброму старому.

19. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Что за преждевременное упадническое настроение?!
    У меня нет андроид девайса, поэтому не могу сейчас проверить.

Понятно. В Safari, повторюсЬ, такого бага нет.

Какое разрешение у Вашего устройства?

20. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.368
    Разрешение 1920×1080(FHD)

supports нравится это.