Еще вопрос, недавно заметил: создал тему, переписываемся в ней, но Я ее не вижу. Вот сейчас в газовой ответил, нажал "Новые сообщения", а темы не вижу. Зайдя в профиль-мои сообщения вижу свой ответ, и так могу в тему зайти. А когда другой ответит - вижу....
Когда Ты отвечаешь в теме и Твой пост последний в ней,тема и не появится в "новых сообщениях"(что логично),как только кто либо ответит в этой теме,она появится в "новых сообщениях".
Конечно,на то они и новые сообщения,кстати можешь даже не отвечать,а просто открыть и тема уже не появится в новых сообщениях,пока кто-то не ответит в ней,т.е. пока не появится сообщение которого Ты не видел.
Помогите разобраться с проблемой. Мне нужно вставить подряд 3 горизонтальные линии. Пробую написать hr /hr 3 раза и ничего нет
Здравствуйте.В последнее время как захожу в одну тему(название на фото).Начинает ругаться анти вирус.В чем может быть дело?
Здравствуйте. А что именно антивирусник пишет? Там есть кнопка "Дополнительные сведения". А то непонятно почему он ругается на эту картинку. Впрочем, я её удалил от греха подальше.
А что за новшество с оповещениями?раньше зайдя на форум и увидя что у меня 4 новых оповещения,нажимал на значёк оповещений,появлялся список именно новых оповещений... Далее зайдя по одному из них,в той теме куда зашёл так же вверху отображался значок оповещений,нажав на него появлялся тот же список новых оповещений и я выбирал нужное из тех которые ещё не просмотрел,переходил туда и т.д.,а теперь перейдя в какую либо из тем вверху справа есть только это... И теперь вместо того чтобы просто нажать на значок оповещений и перейти к очередному из непрочитанных постов,мне нужно "нажать" на профиль,там выбрать... И только потом я могу выбрать какое либо из оповещений. Хотя зайдя на сайт через комп такого нет,там всё как и раньше. Это какой то глюк или что?
В продолжении моего вопроса,видимо это всё таки какой то глюк системы,т.к. чисто случайно выяснилось что для того чтобы увидеть значок оповещений,нужно...сдвинуть страницу... Можно это как то поправить?
Если они изменились, то по-видимому Вы обновляли браузер или систему, после чего он некорректно отображает страницу? С Сафари проверил - всё в порядке, сдвигать ничего не приходится.
Пользуюсь оперой,в период когда вознила эта проблема со сдвигом ничего не обновлялось,ни опера,ни ПО устройства. По факту... заходишь на страницу... и двигаем чтобы увидеть оповещения Повторюсь то,что это происходит лишь когда я захожу по одному из оповещений,если я просто(первично) делаю вход на сайт-этого нет,вот для примера зашёл на сайт в новой вкладке... Поэтому сомневаюсь в том что виной всему обновления чего либо,тем более как я уже сказал их не было. Ну нет так нет,буду дальше радоваться "прелестям" адаптивного дизайна,очень скучая по доброму старому.
Что за преждевременное упадническое настроение?! У меня нет андроид девайса, поэтому не могу сейчас проверить. Понятно. В Safari, повторюсЬ, такого бага нет. Какое разрешение у Вашего устройства?