Техническая поддержка сайта - проблемы на форуме, глюки, баги и т.д.

Тема в разделе "Вопросы по работе форума", создана пользователем supports, 30 май 2011.

1. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Это уже для другой темы :)
    Я занимаюсь только тех. поддержкой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    не создавать же отдельную тему :hi:

з.ы. со смайлами оперативно :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. advert

advert Administrator
    Команда форума

18 май 2002
    2.848
    Москва
    Audi A5
    в чем не соответствует?

1 человеку нравится это.
  4. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Требуется помощь комрадов.

Не могу ввести данные машины в гараж (на продажу или просто). После ввода всех!! данных нажимаю ок - получаю сообщение что не заполнено одно поле - при возврате в окно ввода и вправду обычно не заполнена модель (при этом я ее точно вводил). Выбора уже сделать не возможно - приходится заполнять заново. Пробовал уже раз 5-6, результата ноль.

Что я не правильно делаю.

5. pk79

pk79 Участник форума

13 мар 2005
    431
    А6 3.0 2006г
    Если честно не понял ссылку чего дать, но сейчас форум заработал следующим образом, заходишь в тему на последнюю страницу, сообщения старые, делаешь обновления страницы в браузере, появляются новые, и так надо делать в каждой теме.

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    а что опять со смайликами? кликаешь - не вставляется в текст?

7. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    :confused::umnik::lol::shock::eek:

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    #248 greka, 27 июл 2011
    Последнее редактирование: 27 июл 2011
    лёш, могу, канеш, в ручную набить, но всё так и есть

з.ы. кстати, не только смайлы - вообще ничто не реагирует на курсор в расширенном режиме

9. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    AGA, только что проверил, проблем нет. Зайдите ещё раз и внимательно введите/выберите параметры.

pk79, ссылку на раздел/тему в которых есть проблема, так как лично я такой проблемы не наблюдаю.

greka, Яваскрипты включены?

Удалите кеш и куки и попробуйте снова.

10. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    supports, подскажите мне, пожалуйста, мне вообще так-то не критично, но почему не отображаются мои отзывы в виде зеленых квадратиков? Я к тому, что их мало, вернее, он один :)

11. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    mcDreamo, потому что Вы ещё не набралии более 50 отзывов :)

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    завтра попробую - сейчас с другого компа

13. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    ясно :)

14. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    привет глючит моя страница все темы ( на подписаные и мой раздел )высвечиваются как непрочитанный за пол месяца хотя пару минут назад их было 0
    что сделать

15. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
  16. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    только что добавил пост в "Кто что пьёт..."

потом нажал на педаль "Новые сообщения"- нетути темы в новых

новотерская, есичо

17. st-georg

st-georg Живу я здесь

22 дек 2010
    3.019
    путевая
    спасибо, кстати не первый раз такое ,

18. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Ziama, потому что Вы уже были в этой теме, тем самым она считается прочитанной.

19. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    #259 ~Shooz~, 29 июл 2011
    Последнее редактирование: 29 июл 2011
    Тож самое!

Теперь каждый раз так надо будет нажимать "все разделы прочитаны"?

Спасибо.
    Очень оперативно!

20. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Нет, не каждый раз. Откорректировал.