Требуется помощь комрадов. Не могу ввести данные машины в гараж (на продажу или просто). После ввода всех!! данных нажимаю ок - получаю сообщение что не заполнено одно поле - при возврате в окно ввода и вправду обычно не заполнена модель (при этом я ее точно вводил). Выбора уже сделать не возможно - приходится заполнять заново. Пробовал уже раз 5-6, результата ноль. Что я не правильно делаю.
Если честно не понял ссылку чего дать, но сейчас форум заработал следующим образом, заходишь в тему на последнюю страницу, сообщения старые, делаешь обновления страницы в браузере, появляются новые, и так надо делать в каждой теме.
лёш, могу, канеш, в ручную набить, но всё так и есть з.ы. кстати, не только смайлы - вообще ничто не реагирует на курсор в расширенном режиме
AGA, только что проверил, проблем нет. Зайдите ещё раз и внимательно введите/выберите параметры. pk79, ссылку на раздел/тему в которых есть проблема, так как лично я такой проблемы не наблюдаю. greka, Яваскрипты включены? Удалите кеш и куки и попробуйте снова.
supports, подскажите мне, пожалуйста, мне вообще так-то не критично, но почему не отображаются мои отзывы в виде зеленых квадратиков? Я к тому, что их мало, вернее, он один
привет глючит моя страница все темы ( на подписаные и мой раздел )высвечиваются как непрочитанный за пол месяца хотя пару минут назад их было 0 что сделать
только что добавил пост в "Кто что пьёт..." потом нажал на педаль "Новые сообщения"- нетути темы в новых новотерская, есичо
Тож самое! Теперь каждый раз так надо будет нажимать "все разделы прочитаны"? Спасибо. Очень оперативно!