Здравствуйте. Покажите мне в личку ссылку на свою карту, любую. Мне нужно видеть какая ссылка генерируется.
Добрый день. Может я не в теме, но у меня внизу монитора крутится кино про мамонтенка. Что можно сделать чтоб убрать? Это невозможно
Данная опция включена только для администраторов и модераторов. Профилактика загрузки на сервер вредоносного ПО и любых других файлов нарушающих законы РФ. Если хотите поделиться тем или иным файлом, загрузите его на сторонний ресурс и дайте собеседнику ссылку на файл.
Картинки то хоть включите как на основном движке по ctrl-v, порой надо и без этого порядком не удобно
Добрый вечер, Подскажите пожалуйста по картинкам как раз - есть клубень (по крайней мере знаю только от одного) который картинки, размещенные мною, видит как текст [I M G]. Может ли это быть связанным с тем, что как раз я использую копировать/вставить? Может есть где-то описание технологии добавления вложений и т.п.? Спасибо!
Здравствуйте. Посмотрел несколько Ваших сообщений. Всё там в порядке с тегами IMG. Проблема, вероятно, на стороне пользователя. А какой у него никнейм?
Приветствую, вот два моих варианта как я вижу сообщения Transs: Вариант уно он же единственный, где евоный фотос я вижу)) : #7414 вариант дуо, это так выглядят всё его остальные фотосы, которые я не вижу) #7415 как то странно ..
Здравствуйте. А что странного? Вы мне картинки показали, я их вижу. Покажите скриншот чтоб можно было понять как видите эти сообщения Вы.
Форум здесь не при чём. Этот адрес блокируется почему-то на Вашем ПК.. а адрес этой картинки ведёт на соц. сеть ВК. Пробуйте с другого браузера посмотреть. Может картинка находится в профиле пользователя, который Вас заблокировал? Проверьте фильтры, антивирус и т.п. возможно они блокируют этот адрес. Вы же другие картинки видите.
Ок, я мысль таки уловил. Переформулирую вопрос - "Может картинка находится в профиле пользователя, который Вас заблокировал? " речь о какой из двух картинок 7414 или 7415?
Речь идёт о той, которую Вы не видите. Потому что, судя по скриншоту, Вы видите первую картинку, а вторую - нет.
Добрый вечер. Спасибо вам за то что обновили движок сайта (форума), реально стало очень удобно пользоваться даже с телефона.