Подскажите что это? 20 Присуждён: 7 мин. назад 2 года на форуме! С момента Вашей регистрации на нашем форуме прошло 2 года. Я 7 лет как на форуме
Это трофей за то, что Вы на форуме более чем 2 года. Именно в этом контексте написано это уведомление.
С момента Вашей регистрации на нашем форуме прошло 2 года Это сегодня пришло ! С момента Вашей регистрации на нашем форуме прошло 5 лет. Это в ноябре 2016 года Ладно ясно не кретично думал просто глюк какой то
Я посмотрел у вас такая же проблема с трофеями зарегистрирован в 10 году трофей за 2 года получаете в 16 ! Ладно спс большое не заморачивайтесь
Скриншот не надо вкладывать в документ) Вы можете просто перетащить скриншот в окно ответа, он автоматически загрузится в сообщение.
Вы про это, я так понимаю http://www.audi-club.ru/index.php?members/kopernik.94810/trophies Всё правильно. А как Вы можете получить трофей в 2010 году, если в это время у нас стоял совсем другой форумный движок?! Никак. ТО, о чём Вы говорите - это просто дата выдачи трофея. Мы в 2016 году настраивали эту систему, вот она и выдала пользователям трофеи за старые заслуги, скажем так.
Через мобильное приложение фото сюда не загрузить? Не нашёл В общем беда в том. Что часто не вижу изображений, пишет - изображение не найдено. Как пример лиса написала в теме про деревянное строительство