Техническая поддержка сайта - проблемы на форуме, глюки, баги и т.д.

Тема в разделе "Вопросы по работе форума", создана пользователем supports, 30 май 2011.

1. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Понял, спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    #2682 *BLACK*, 7 фев 2018
    Последнее редактирование: 7 фев 2018
    Уже задавал как то вопрос или конкретно просил,уже не помню.
    Можно как то в разделе продаж сделать отдельную функцию "Поднять тему"
    На других форумах встречается такая фишка.У меня наверное половина статистики "Кол-во сообщений" состоит из "Аппоов" и у многих других тоже что то похожее.
    Мне кажется такой кнопкой можно убить несколько зайцев.Процентов на 90 сократится количество постов и страниц в разделе продаж,темы будут "чище",статистика сообщений участников будет более "честной" и вы можете сами устанавливать лимит.К примеру в разделе "Продам другое" можно поднимать тему раз в сутки,а в "запчастях" раз в трое суток.Желающим "АП"ать чаще,можно будет продать такую льготу.
    Многие,перед покупкой,обращают внимание на профиль продавца.Там могут быть показатели заслуживающие доверия,такие как два года на сайте и полторы тыщи сообщений.На самом же деле может оказаться,что все его сообщения это "АП"ы в своих темах о продаже и ни одного "лишнего" в других.Т.е. покупатель в следующий раз призадумается о покупке у такого клубня ,у которого ,по сути , 0 сообщений,и следовательно не очень выразительная "репутация"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    #2683 supports, 8 фев 2018
    Последнее редактирование: 8 фев 2018
    Я понимаю о чём Вы говорите.
    Делали такую систему для другого движка.
    Я передам глав. админу.

UPD
    Реализация такого механизма у нас в планах.

4. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.483
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    #2684 Sergeilion, 8 фев 2018
    Последнее редактирование: 8 фев 2018
    Добрый день.

Почему в информации под ником отображается ссылка на сайт (которая заполняется в разделе "персональная информация")? Раньше этого не было. Да и поле это никак не регламентируется, в правилах в том числе.
    Соклубник выдвигает обвинение "Ссылка в профиле на сторонний ресурс", хотя в правилах про это ничего не сказано - запрещены ссылки в подписи, а не в профиле. Тем более, что я в принципе не хотел ее отображать для всех, личную информацию делал доступной только для друзей...
    Можно это как-то исправить и не выводить в профиль эту информацию, тем более, если она закрыта пользователем...?

P.S. Я пока изменил ссылку на наш форум, но хотелось бы все-таки исправить ситуацию. Либо выводить адрес только для рекламодателей.

5. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Здравствуйте.

Убрали это поле.

6. Sergeilion

Sergeilion Старожил

16 янв 2013
    5.483
    Москва
    A4/B8 2.0TQ 10г.
    Огромное спасибо!

7. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.243
    Q5 3,0 TDI 2014
    А поле справа поУже сделать?[​IMG]...

8. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    А монитор обновить с 2000 года? 1024*768 что ли?

9. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Что за поле?

3322.jpg

10. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    действительно, что за поле?:D
    2018-02-08_22-20-27.png

11. Bla©k

Bla©k Модератор
    Команда форума

9 июл 2010
    11.347
    A8Q
    хвастунишки :D

12. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.243
    Q5 3,0 TDI 2014
    С рекламой

13. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Которое на скрине обведено красным?

33223.jpg

14. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Не вижу город ни под чьими аватарками кроме своей. Это нормально? Из-за этого подумал, что у пользователя он просто не указан (раз у меня видно, а у него на этом же месте пусто). А в профиле оказался указан у того пользователя.

Screenshot at 2018-02-17 11:32:27.png

15. supports

supports Тех. поддержка
    Команда форума

11 ноя 2010
    2.476
    Хорватия
    Потому что у Вас заполнено поле "Регион" (именно это поле ввводится под аватаром), а у пользователя Лёхан это поле не заполнено, у него заполнено поле "Адрес".

16. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    вот я регион не заполнял,а после ваших обнов мой адрес вдруг стал регионом.
    пришлось править руками
    и если раньше у меня под аватаром был адрес СПб, Всеволожск, то после обновления форума в аватаре стал светиться регион
    а регион большой

17. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.243
    Q5 3,0 TDI 2014
  18. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    У кого личка закрыта, у того колонка справа есть...

19. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Фига как все сложно... и из-за этого у кого-то видно город, у кого-то нет... понятненько.

20. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    У меня открыта, но колонка все равно есть. Какая связь?