Уже задавал как то вопрос или конкретно просил,уже не помню. Можно как то в разделе продаж сделать отдельную функцию "Поднять тему" На других форумах встречается такая фишка.У меня наверное половина статистики "Кол-во сообщений" состоит из "Аппоов" и у многих других тоже что то похожее. Мне кажется такой кнопкой можно убить несколько зайцев.Процентов на 90 сократится количество постов и страниц в разделе продаж,темы будут "чище",статистика сообщений участников будет более "честной" и вы можете сами устанавливать лимит.К примеру в разделе "Продам другое" можно поднимать тему раз в сутки,а в "запчастях" раз в трое суток.Желающим "АП"ать чаще,можно будет продать такую льготу. Многие,перед покупкой,обращают внимание на профиль продавца.Там могут быть показатели заслуживающие доверия,такие как два года на сайте и полторы тыщи сообщений.На самом же деле может оказаться,что все его сообщения это "АП"ы в своих темах о продаже и ни одного "лишнего" в других.Т.е. покупатель в следующий раз призадумается о покупке у такого клубня ,у которого ,по сути , 0 сообщений,и следовательно не очень выразительная "репутация"
Я понимаю о чём Вы говорите. Делали такую систему для другого движка. Я передам глав. админу. UPD Реализация такого механизма у нас в планах.
Добрый день. Почему в информации под ником отображается ссылка на сайт (которая заполняется в разделе "персональная информация")? Раньше этого не было. Да и поле это никак не регламентируется, в правилах в том числе. Соклубник выдвигает обвинение "Ссылка в профиле на сторонний ресурс", хотя в правилах про это ничего не сказано - запрещены ссылки в подписи, а не в профиле. Тем более, что я в принципе не хотел ее отображать для всех, личную информацию делал доступной только для друзей... Можно это как-то исправить и не выводить в профиль эту информацию, тем более, если она закрыта пользователем...? P.S. Я пока изменил ссылку на наш форум, но хотелось бы все-таки исправить ситуацию. Либо выводить адрес только для рекламодателей.
Не вижу город ни под чьими аватарками кроме своей. Это нормально? Из-за этого подумал, что у пользователя он просто не указан (раз у меня видно, а у него на этом же месте пусто). А в профиле оказался указан у того пользователя.
Потому что у Вас заполнено поле "Регион" (именно это поле ввводится под аватаром), а у пользователя Лёхан это поле не заполнено, у него заполнено поле "Адрес".
вот я регион не заполнял,а после ваших обнов мой адрес вдруг стал регионом. пришлось править руками и если раньше у меня под аватаром был адрес СПб, Всеволожск, то после обновления форума в аватаре стал светиться регион а регион большой